Старик
Играю в Мафию
- Реакции
- 3.366
Отшельник ей очень нравится, прямо так флюидамиЦаревна, Онегин. Мб Балда. Мб Отшельник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отшельник ей очень нравится, прямо так флюидамиЦаревна, Онегин. Мб Балда. Мб Отшельник.
В чем проблема тебе переставить и ветки в Татьяну не будет.Извините, сайт завис, не видел голоса в кота.
Но бог с ним. Можно три ветки по 3 голоса - и один голос в сторону.
Мониторить кто будет, я не знаю, тут просто: кто ломает равнение, вылетает фастом на следующий день
Давай по порядкуЦаревна, Онегин. Мб Балда. Мб Отшельник.

на заметку: у нас никто не сидит сейчас хорошо в окопе.Их трое, даже если один из них хорошо сидит в окопе, можно и не напрягаться
а мы и спать не будем от переживаний, что они растроятсяВот они обрадуются, когда придут![]()
А ты я смотрю как роешь не разгибаясьпоиска и игры минимум
А пусть она еще поговоритВ чем проблема тебе переставить и ветки в Татьяну не будет.
Я чувствую он нам еще покажет))Отшельник ей очень нравится, прямо так флюидами
Это твоя тирада не стоит ничего. До моего прихода весь город кроме Бабарихи был за равнении. Так что хоть обподозревайте друг друга - на выходе был бы пшик. Второе. Подозрения на напов в светлой, разбежки... хм, никогда такого не было же!Давай по порядку
Ты говоришь я с царевной? Зачем ей вчера весь день каждого донимать "да что вы нашли красного в Татьяне? Хороша напарница
Дальше, лепишь мне Онегина, ну, да, мы вчера как дураки разбегались или что мы там делали, привлекая внимание публики и "просились" на проверку
Следующий балда, ага, он совсем балда который открыто покупал всех и всем об этом докладывал и каким я там боком, поясни, хочу увидеть твоими глазами или ты просто лепишь мне всех подряд, а вдруг прокатит?
Отшельник со мной? Да это просто мега тандем! Он не может аватарку поставить, а я ему не помогаю, ах, какая я нехорошая, дыа?
Бабариха сидит)на заметку: у нас никто не сидит сейчас хорошо в окопе.
НИКТО.
Да он черный!В чем проблема тебе переставить и ветки в Татьяну не будет.
Я смотрю ты второй день меня обесцениваешьЭто твоя тирада не стоит ничего
Слился, чтоб не отвечать на неудобные вопросы, чтобы не донималиВсе, ушел, рыбка сама не ловится
У тебя ж Отшельник, который без аватара сидит, соточно красным выходит, или аргументЯ чувствую он нам еще покажет))
Ну, он всяко лучше тебя, у тебя вообще ничего нет, ни позы ни стола, хаотично выбрал тех, кто на тебя не гонит, с теми типа и играешь ага ага
только с тобой работает?)Он не может аватарку поставить, а я ему не помогаю, ах, какая я нехорошая, дыа?
Что я обесцениваю? Первый день у тебя возьня с Онегиным без уонкретики, топление за ничью и добавление в голосование в кота.Да он черный!
Был бы мирный, не усложнял бы, а старался играть командно
Хаос кто обычно вносит? Мафы
Я смотрю ты второй день меня обесцениваешь
Чем ты лучше меня, такая же непроверенная личность, которая пытается рулить городом, да только твои телодвижения ведут город в пропасть
Так что по факту, тебе тут не место, но нам придется потерпеть твое присутствие еще некоторое время
Жаль
Не самая приятная компания
СогласнаЯга вообще свой повес хочет. Меня учили очень уважаемые люди, что раз хочет, то и уважать следует, такой игрок всеми руками выносится должен.
А если остаётся за столом, раз можем себе позволить мирдень, то только Яга здесь проверяется.