Старик
Играю в Мафию
- Реакции
- 3.366
хорошо. Но после обеда, мне надо работу поработатьТак всё и не надо. Прочти прошлый день и этот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо. Но после обеда, мне надо работу поработатьТак всё и не надо. Прочти прошлый день и этот.
Да я и хотела посмотреть реакции на ветку в Татьяну. Чего уж теперь.я про твои задумки ничего не знаю, видишь, тормоз...
я влез и испортил? ну может быть - каждый будет искать ошибки в другом
А разбираться с Отшельником и Татьяной как предлагаешь? У одной позы меняются со скоростью ветра, а у другого их нет.
пообещал же, почитаю
Верните Царевну...
Ок, бабусьДа я и хотела посмотреть реакции на ветку в Татьяну. Чего уж теперь.
Что до разбираться, я до конца не знаю. Надо, чтобы Отшельник нас осчастливил своими мыслями. На чем Татьяну мафией считаю - писала.
Ты права! Тогда тем более! Руки прочь от Татьяны!Победа мафии объявляется тогда, когда мафии и мирных жителей осталось поровну, либо мафия осталась в большинстве.

По Татьяне могу прям конкретику дать. Потом проверишь.хорошо. Но после обеда, мне надо работу поработать
Надо будет ещё в Отшельника и Бабариху проголосоватьБаба Яга -Татьяна Ларина - Старик- Шамаханская

Подкупает своей непосредственностью?
Мафбытакнестал, да?
Ну может быть.
Почитала ноль. В принципе как я и помню.Да. Довольно странное поведение. Вот мы с тобой на него и напали. Ариана тоже думала над тем, что мб хитропопость у него
Я так понимаю, что это мне вопрос, а не самой себе?)
Все есть в теме, но могу собрать в кучку.
В ночь уходила с красными Царицей, Ариной, Стариком.
В тебе-Яге-Татьяне сектор подозрения, там редко три черных, но два вполне.
Вы друг друга поокрасняли непонятно на чем, кто кого покупает фиг разберёшься
Вполне себе версия - ты на красной тянешь черную Татьяну, черная Яга играет с ходу с вами обеими.
К Онегину до ночи были претензии, не понравилось, в том числе, как он Старика заиграл
Не что заиграл, сама считала Старика ближе к красным, а на чем - на абсолютно ибдешном же вопросе.
Я - Барбариха/Онегин непара
Старик - а может там два красных
Онегин - Старик допустил в Онегин/Барбариха два красных, играю с ним, это по мирному.
Не поняла, что там в том вопросе его так на цвет Старика вдохновило?
Та моя непара и означает, что там может быть два красных.
Потому взяла Старика красным.
После ночи Онегин получается мирным при любой Яге, если не параноить, конечно
1. Считаю Онегина-Ягу непарой
2. Черный Онегин не упустил бы случая засадить красную Ягу сегодня и увести город в критику
Ягу готовы голосить Отшельник, Балда, Принцесса, хоть один то мир там есть просто по счету.
Мафу продавливать мирдень сегодня выгодно, только если он нап с Ягой.
Там не было внезапно. Там я ему это предложила сделать, потому что иначе там ветки Яга-Отшельник, где я бы дала в него голос. На нём было бы 4зачем например тому же отшельнику(который упоролся в старика) вдруг внезапно менять голос на дядю?
Проблема в том, что ветку в Дядю стоящей сделала как раз ты 3-им голосом.решили второй веткой кого-нибудь выкинуть? может такое быть? что думаете?
когда я проголосовала, было равнение 3:3:3Проблема в том, что ветку в Дядю стоящей сделала как раз ты 3-им голосом.
Да, я помню.когда я проголосовала, было равнение 3:3:3