Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Да потому что он всех достал своим мычаниемТатьяна, а тебя немного, чууууточку не смущает, что и Старик и Царица готовы вот прям щас Отшельника голосовать...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да потому что он всех достал своим мычаниемТатьяна, а тебя немного, чууууточку не смущает, что и Старик и Царица готовы вот прям щас Отшельника голосовать...?
Я предлагаю выносить царицу! Потому что она точно черная иначе бы игра закончилась еще вчерадоразбираться с Царицей, Татьяной.
Еще смущает, что как бэ вы с Царицей друг у друга черные с Отшельником.Предыдущее голосование отлично показало, что на двух ветках не было двух миров иначе бы мафы переставили голос в любую из нас, чтобы не получилось равнения, я мирная, значит на другой ветке была черная царица, получается, что тех, кто голосовал в меня, и надо искать мафов
Шамаханская царица, отшельник, Бабариха
Ты еще спрашиваешь?А Царица куда делась?
почему Царица, ты же топила за Татьяну?А Царица куда делась?
Внученька, не обращай вниманиеТы вообще в адеквате или как? Какой старик? Байден?
Рукалицо

ага, и в упор в тебя вчера не голосовал под давлениемА что если мафят старик и Бабариха? Ненуачо, я уже ничему не удивлюсь![]()
Да не обращай внимания, я вчера была в сильнейшем шокепочему Царица, ты же топила за Татьяну?
Ты с Царицей на пару или что?

Тань, подумайЕсли мафят старик со бабарихой, то мы никогда их не вынесем
Пустая трата времени, давайте просто признаем, что они молодцы и все
Ну, не вяжется поведение отшеника у меня с черным и Шамаханская вроде как парирут, у меня нет-нет да проскальзывает сомнение
Я уже не знаю, что и думать
Хотя не скрою, и вот эта картина - ммм..., конфеткаЛарина - Отшельник
Шамаханская - Отшельник
Старик - Отшельник
Отшельник - Старик

рандом не выбирает ващетХоспаде, испанский стыд за такого напа, нидайбоже, кто угодно, только не вот этот вот
@Старик, напомни свою тройку
Какая тройка - у нас двое осталось, Балда ушел@Старик, напомни свою тройку
разбиралась - и поэтому красная?Да и вообще Бабариха думаю красная.
Сидела вчера, разбиралась.
ну так таких надо сбрасывать как баластНет, не может, он же в нее голосовал, это я уже засыпаю и плохо соображаю
А, что если он ее выносил, чтобы обелиться на этом? Видя, что в начале большинство было за Шамаханскую царицу? Нет, чета не вяжется, он мог и в меня переголосовать
Старика на закопа вычеркиваю
Ну, что опять у меня те же Шамаханская и отшельник, смущает, что она тоже в отшельника идет, может просто достал этот чемодан без ручки.... Я бы тоже от такого напа избавилась бы, это же просто жесть какая-то
Ты же хотел Царицу голосовать, а думаешь меня не заеб... ло с тобой спорить? Или это успешный успех какое занятие? Или мне че, больше всех тут надо?Какая тройка - у нас двое осталось, Балда ушел
Ночью лежал и думал - может у нас закопы Барбариха и Шамаханская в паре
Но для того, чтобы найти улики на них, надо игру перечитать
Так, мысли были
Тебя не буду голосовать.
Отшельник может быть всем! Ну вот рандом такой.
Берем его мафом, от него любой нап сейчас откреститься. Вприпрыжку.
Вот смотрю на Барбариху и не понимаю: вчера топила тебя вешать, сегодня в Царевну фаст. Это что?
Еще ночью мысль пришла, в нуль день она на меня слегонца накидывала, а потом мы решуили искаться - и о чудо, быстро нашлись. Меня еще тогда терзали смутные сомнения, как она быстро подпала под мою харизму...
Ну то такое... Перечитывать надо, не знаю, осилю ли я все это
я за - в смысле за закончитъДевочки, давайте уже вынесем отшельника и всё, ну, проиграли так проиграли, ну, это уже реально невыносимо
да, я и отшельникНу, вот смотри, я красная, барбариха у тебя красная, ты себя позиционируешь красной, кто блин опять остается? У тебя получается мафы старик и отшельник, который ещё в старика пятые сутки?
Блииин, опять подозреваю шамаханскую царицу, я сойду тут с ума, меня увезут в психушку после игры![]()
ДяЭто сюр какой-то
Я не буду голосовать Ларину.@Старик, прошу, убирай по мне свою паранойю, мне никакой нужды не было на мафе вашу непару с Лариной пропихивать, должен же понимать.
Я бы продавала Бабарихе тройку Балда-Ларина-Старик.
@Бабариха смотри, я действительно не хочу думать, что Старик с Лариной использовали такой грязный прием для разбежки. Мне претит допускать в ком-то нечестную игру.
Вы оба у меня мирные, против вас не играю, давайте найдемся уже наконец.
удивила@Старик, прошу, убирай по мне свою паранойю, мне никакой нужды не было на мафе вашу непару с Лариной пропихивать, должен же понимать.
Я бы продавала Бабарихе тройку Балда-Ларина-Старик.
@Бабариха смотри, я действительно не хочу думать, что Старик с Лариной использовали такой грязный прием для разбежки. Мне претит допускать в ком-то нечестную игру.
Вы оба у меня мирные, против вас не играю, давайте найдемся уже наконец.
посмотрю, что напишет Бабариха за свой голос в ЦарицуКакая двойка самая реалистичная?
Царица/отшельник
Царица/Бабариха
Отшельник/Бабариха
Давайте подумаем