Майн Кайф?

Эх, сюда загрузить не получилось, потому скину просто две ссылки на Yap сервис где можно он лайн послушать. Кому интересно - тот перейдет.
Первая песенка это моя самая последняя, а вторая результат работы с очень хорошим человеком Рамиком.

1- В рай
2 - В темноте
доброго времени суток тебе) читая твой дневник, не покидало постоянное чувство дежавю... ник -триллер, дневник - "майн кайф"..))а тут послушал твои песни.. и инсайт! ;) я тоже люблю творчество господ Самойловых;)
удачи тебе_) держись , и как автору тебе вряд ли будет полезен ранний склероз, вызванный курением))))

Триллер, Поздравляю с неделей без никотинового диктата и тобачного террора!!

Спасибочки! Переносимся в неделю!

доброго времени суток тебе) читая твой дневник, не покидало постоянное чувство дежавю... ник -триллер, дневник - "майн кайф"..))а тут послушал твои песни.. и инсайт! ;) я тоже люблю творчество господ Самойловых;)
удачи тебе_) держись , и как автору тебе вряд ли будет полезен ранний склероз, вызванный курением))))

Здраствуйте! Спасибо за то что заглянули, и ознакомились как с дневником так и с творчеством!

Друзья, 8 дней и 9 часов на данный момент считаются бездымными. Ощущения - на высоте. Про курение по сути забыл. Накатов поубавилось. Когда настроение зашкаливает в минус про сигарету вспоминаю последним делом. Спасибо Вам всем за поддержку!
З.Ы. к сожалению есть проблемы с компьютером и свободным временем, потому не так активничаю как ранее.

Сейчас сорвусь. С днем города! Расписание мероприятий: приехать в центр, просидеть на лавочке один час в плохом настроении, развернуться и уехать. Спасибо девушке! До сих пор трясет...вышел из себя и не могу успокоиться...поспал даже, и все равно на срыве...если скоро в старте буду не удивляйтесь...:devil:

Триллер, Да ладно, это только повод, а их можно придумать тысячи..... Не кури. Вот как бы не было плохо, просто не кури сейчас. И поверь, потом будет только гордость за самого себя. Ты же решил больше не курить, так что нечего отступать при первом же удобном случае.

Сейчас сорвусь. С днем города! Расписание мероприятий: приехать в центр, просидеть на лавочке один час в плохом настроении, развернуться и уехать. Спасибо девушке! До сих пор трясет...вышел из себя и не могу успокоиться...поспал даже, и все равно на срыве...если скоро в старте буду не удивляйтесь...:devil:
Ну виноватые у нас вседа есть :) А на лавочке в центре все ж лучше, чем в кукуеве в дождь, например :)
Не сорвался, а?

Всем привет дорогие друзья, и вот я снова здесь, и вот я снова с Вами!
Так как нету к сожалению возможности отредактировать первое сообщение в дневнике, я продолжу далее.
Прежде всего, хотелось бы признаться в том, что я все еще горю желанием бросить курить. К сожалению предыдущий опыт бросания я не пережил, и закурил заново. Но Вы знаете, я не расстраиваюсь, я продолжаю смотреть с улыбкой в будущее. Вчера я снова таки решился пойти на этот шаг, но с условием что я все таки брошу

Итак, зовут меня все также
Стаж - по идее пошел седьмой год
Среднее количество выкуриваемых сигарет - все также, около 14 в день
Почему решил(а) бросить - снова таки проблемы со здоровьем, ну и конечно же в свете последних событий, мы не можем обратить внимание на поднятие цен.
Попыток бросить - будем считать 3 серьезных попыток было
Бросал(а) с использованием методик - тут все также не изменилось. Разве что Карра уже дочитал
Причины прошлых неудач - неуверенность в себе.
Сейчас бросаю с помощью - не меняется, это все также сила воли

По сути почти сутки я уже не курю. До того как принять очередное решение, задумался я об электронных сигаретах. Кто что может сказать о них?
Ну и в первый сегодняшний день, обратил внимание на самочувствие. Я как будто в космосе нахожусь целый день. Как-то неясно. Может давление? У кого такое было?

P.S. дневник уже попросил перенести в новую надежду
P.S.S. - удачи всем бросающим, бросившим и просто посетителям, в отказе от пагубной привычки

Триллер, Привет!
До того как принять очередное решение, задумался я об электронных сигаретах. Кто что может сказать о них?
НЕ советовала бы, по крайней мере, ни разу не слышала, чтобы кто-то бросил курить с их помощью. Они только заменяют сигареты, потом еще от них отвыкать придется! Лучше отказ от всего, что содержит никотин. Как только физическая зависимость пропадет, будет легче))) Удачи тебе!;)

Про электронные сигареты это да. Хотя слышал, что переставали после них курить, НО зачем мне они уже? Я ведь не курящий!

Пошел второй день и я бы не сказал что плохо себя чувствую. Проснулся не от того, что меня разбудили, а от того, что я выспался! Причем интересно то, что проснулся я с легкостью. Без всяких еще 5 минут.
Надеюсь сегодня не будет вчерашнего космического-сонного состояния целый день.
Также я вспомнил о том, что когда был курящим, я не мог курить после употребления жвачки, типа орбита и тд. Сегодня пойду в магазин да куплю себе какой-нибудь тик-так или орбит, специально для накатов. Попробую этот метод замещения так сказать, которым я никогда и не пользовался.

К сожалению не было возможности отписываться в дневнике, но я вернулся.
Нужно быть честным прежде всего перед самим собой, и потом автоматически ты будешь честен с окружающими тебя людьми. Что же, если честно говорить, то я сорвался в очередной раз, но в этот раз не плюнул, и пытаюсь дальше идти к Эвересту. С момента последней сигареты прошло уже 4 дня. Чувствую себя хорошо пока что, накаты случаются, но вроде удается глушить их.
Я по своей специфике музыкант, и у меня все это время были так называемые "ритуальные сигареты". К примеру после записи песни, при прослушивании общего результата и тд - руки тянутся автоматически к сигаретам.
Расскажите пожалуйста как Вы справляетесь или справлялись с такими "ритуальными", на первый взгляд такими необходимыми сигаретами:)

К вечеру что-то накатов стало все больше и больше. Иногда даже кажется что зря я все это затеял, но все равно вдалбливаю мозгу то, что все это не зря.
Пытаюсь отвлекаться от плохих мыслей, а также от мыслей в целом, слушая музыку, просматривая клипы и выступления. Всем успехов в бросании, всем хорошей музыки

Идет пятый день отказа, и у меня где-то там внутри есть гордость за самого себя, что уже целых 5 дней отрава не поступает в мой организм.
Вчера насмотрелся еще разных передачек про курение, ампутацию конечностей из-за него, последнее интервью одного из Ковбоев Мальборо, последнее интервью Абдулова, и действительно стало страшно.
Когда в 17 лет курить - было "модно", потому что это вроде как делало тебя взрослым и солидным, это было под запретом, а запретный плод - сладок, это все чувствовалось интересным приключением. Но когда сейчас уже, все в открытом доступе для тебя, пропал тот "кайф" прятаться за углом, что бы никто не заметил что ты куришь. Нету этого чувства, тогда зачем продолжать курить?
Состояние вроде бы хорошее, но иногда накатывает космос в голове...состояние коматоза....
Выходил сегодня в магазин за покупками, и таки да. Я не купил себе сигареты. Прошлые 4 дня, я боялся выходить из квартиры, из-за того, что ларьки все рядом, а сорваться ничего не стоит. Накатов с утра не было, посмотрим что будет вечером.

выкинь ты их... могут спровоцировать тебя... зачем их держать если ты бросил?

Это были сигареты с прошлой попытки бросить. Сейчас меня даже пустые пачки не окружают :)

Скоро иду на бильярд с курящим человеком. Подсознание так и выдает, ну вот, сыграете партейку, потом на перекур же, обсудить нужно. Только есть проблема...я то не курю. Надеюсь сегодня это подсознание не будет мною управлять

Сегодня вечер, пятый день. Что же, мои бильярдные посиделки закончились, и таки я не закурил. Я с утра знал что сегодня продержусь, вот была почему-то такая уверенность. Товарищ отреагировал словом "круто", на мои возгласы, что нет, не нужно меня угощать сигаретами, я не курю. Накатов по сути и не было, так как я был сосредоточен на забивании шаров в лузы. По сути после двух недель сидения дома, позволил себе два бокала пивка. Знаю что рано, начинаю пить алкоголь с курящими, но мне просто хотелось
Конечно же в голове были мысли мол, "...давай стрельнем сигарету да перекурим....это ж всего одна, что станется", или "..бомбезно поиграли в бильярд, теперь как раз перекурим, обсудим, а там еще по пивку, снова перекур, а на утро я снова дыметь не буду"....
НООООО. Не поддался я этим мыслям предательским. По сути было стыдно, час назад утверждать что ты не куришь, а сейчас стрелять сигареты. Понятно что курильщики на это особо и не отреагировали, но ептель, я продержался то пять дней!
День подходит к завершению, немного захмелевший я, даже и не думаю о перекуре. У меня еще на сегодня много дел...проверить почты, устранить рабочие моменты, сбить звезды в танках, чтение книги и тд. Сигаретам здесь не место.
Походу завтра будет не так легко как сегодня, согласно календарю бросающего, но меня совсем не радует перспектива развития рака легких или ампутации конечностей в будущем....просто задумайтесь...

Всем успешного бросания, всем хорошего вечера, и всем хорошей музыки

Целый день шестой испытываю сложности....с утра до сих пор накат за накатом.
Подсознание хочет сигарет, но я пытаюсь его сдерживать....Утром и днем спасала гитара в руках....
как только придут деньги на карточку, так и охота пойти купить "любимые" красные Мальборо...но СТОООП
Пора взять себя в руки. Сколько можно то?...шесть дней что ли зря просто так держался? Ну уж нет.
Почему друзьям удалось расстаться с данной привычкой, а я что хуже? слабее? быть может сила воли у меня не такая?
Если я закурю, я же снова возненавижу самого себя, и заброшу этот чертов дневник на год а то и более...
Что я выбираю? Здоровье или табак?.....

@Триллер, держись давай:) лучше чего-нибудь вкусненького купи, чтобы заедать накаты, помогает) худеть потом все вместе будем)))) почитала, ты в последнее время вроде зачастил с бросанием, но срываешься, для организма это очень вредно... Потерпи, скоро будет легче;) я уже всё реже и реже вспоминаю о никотиновых палочках:smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу