Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброго времени суток тебе) читая твой дневник, не покидало постоянное чувство дежавю... ник -триллер, дневник - "майн кайф"..))а тут послушал твои песни.. и инсайт!Эх, сюда загрузить не получилось, потому скину просто две ссылки на Yap сервис где можно он лайн послушать. Кому интересно - тот перейдет.
Первая песенка это моя самая последняя, а вторая результат работы с очень хорошим человеком Рамиком.
1- В рай
2 - В темноте
Триллер, Поздравляю с неделей без никотинового диктата и тобачного террора!!
доброго времени суток тебе) читая твой дневник, не покидало постоянное чувство дежавю... ник -триллер, дневник - "майн кайф"..))а тут послушал твои песни.. и инсайт!я тоже люблю творчество господ Самойловых
удачи тебе_) держись , и как автору тебе вряд ли будет полезен ранний склероз, вызванный курением))))
Ну виноватые у нас вседа естьСейчас сорвусь. С днем города! Расписание мероприятий: приехать в центр, просидеть на лавочке один час в плохом настроении, развернуться и уехать. Спасибо девушке! До сих пор трясет...вышел из себя и не могу успокоиться...поспал даже, и все равно на срыве...если скоро в старте буду не удивляйтесь...![]()
НЕ советовала бы, по крайней мере, ни разу не слышала, чтобы кто-то бросил курить с их помощью. Они только заменяют сигареты, потом еще от них отвыкать придется! Лучше отказ от всего, что содержит никотин. Как только физическая зависимость пропадет, будет легче))) Удачи тебе!До того как принять очередное решение, задумался я об электронных сигаретах. Кто что может сказать о них?
выкинь ты их... могут спровоцировать тебя... зачем их держать если ты бросил?В курточке ещё лежат две оставшиеся сигареты
выкинь ты их... могут спровоцировать тебя... зачем их держать если ты бросил?