Бабсовет Макияж в жару

Киса у нас нежная. Кису беречь надо :inlove: :inlove:

Чёт ассоциации по кошкоманьякам:
Киса - нежная кошечка-подросток. Которая любопытна, но очень пуглива. Худенькая, с длинными лапками.
@Волка балахманная кошь. Она из тех, которые ночью бегают по квартире, ложаться жопой на лицо хозяина и нагло дерут диван.
Я - кошь, которая маниакально закапывает какахи в лотке. До упомрачения скребя лоток.
Загребает вкусную еду и задрачивает хозяев с открыванием/закрыванием дверей.
@kinolapka вообще выставочная кошь. У неё в башке награды, родословная и спаривания.

Смотри. Есть правила в обществе. Ну допустим шляпки на скачках. Ты не можешь на скачки придти без шляпки, тебя не пустят. Ну или пустят но ты бушь белая ворона. Или на работу в офис в купальнике можно конечно придти, но не нужно. Или будь готов к чему то... Короче для каждого лука есть свое время и место. Ты не пойдешь в бикини в театр? Так почему ты на берегу моря в бассейне оделась как в театр? И вышагиваешь ну королева ме темой деревни не меньше.Будь готова к иронии или даже сарказму. Если ты выделяешься в обществе будь готова нырнуть башкой в бассейн кароч
1lis29
Это печально, Ань. Когда травят за непохожесть.
А судьи кто... Кто определяет эти нормы? Неизвестно, что завтра может стать поводом для насмешек.
Или выйти за пределы "общественной нормы".

Саш, мне кажется ты должна знать ответ на этот вопрос? я помню выбирала шляпки несколько лет подряд,вроде без них нельзя вот такого плана я ржу прост на скачках
Ты не можешь надеть какую-то херовую шляпку, дресс код обязывает вот так ходить
Простите, до сих пор ржу как эти шляпки вспоминаю
0816e03965c047400892465ddb8f3978.jpgshlyapa-pchela-klumby-perya-i-volany-samye-yarkie-obrazy-s-korolevskih-skachek-royal-ascot-201...jpg

1lis29
А судьи кто... Кто определяет эти нормы? Неизвестно, что завтра может стать поводом для насмешек.
Да каждый сам себе судья?? я просто когда вижу нелепости на мой взгляд я ржу. Но есть критерии канеш куда как и в в чем ходить. Это показывает не только менталитет но и воспитание

1lis29
Да блять, я вообще не помню ни разу, чтобы хоть кому-то было бы не похуй до окружающих))
Это просто место - жесть. Убогая гостиница. Куда нормальный человек, если и попал случайно, постарается побыстрее выбраться.

Киса - нежная кошечка-подросток. Которая любопытна, но очень пуглива. Худенькая, с длинными лапками.
@Волка балахманная кошь. Она из тех, которые ночью бегают по квартире, ложаться жопой на лицо хозяина и нагло дерут диван.
Я - кошь, которая маниакально закапывает какахи в лотке. До упомрачения скребя лоток.
Загребает вкусную еду и заздрачивает хозяев с открыванием/закрыванием дверей.
@kinolapka вообще выставочная кошь. У неё в башке награды, родословная и спаривания.
Класс, Ань!
Только Волка худенькая)
А у меня, как раз, формы ?
i

Да каждый сам себе судья?? я просто когда вижу нелепости на мой взгляд я ржу. Но есть критерии канеш куда как и в в чем ходить. Это показывает не только менталитет но и воспитание
Поржать - это прекрасно)
А толкать и обсмеивать прилюдно, тоже показатель менталитета и воспитания, на мой взгляд.

Саш, мне кажется ты должна знать ответ на этот вопрос? я помню выбирала шляпки несколько лет подряд,вроде без них нельзя вот такого плана я ржу прост на скачках
Ты не можешь надеть какую-то херовую шляпку, дресс код обязывает вот так ходить
Простите, до сих пор ржу как эти шляпки вспоминаю
Посмотреть вложение 1437250Посмотреть вложение 1437251
Ну, на таких скачках я не была ?‍♀️ я только с итальянскими пьяницами- колхозниками тусуюсь.

Да блять, я вообще не помню ни разу, чтобы хоть кому-то было бы не похуй до окружающих))
Это просто место - жесть. Убогая гостиница. Куда нормальный человек, если и попал случайно, постарается побыстрее выбраться.
Представилось ?
i

Смотря где и что это за скачки?)) я ходила на скачки как-то, предварительно упившись в хлам всей семьёй, на мне не было шляпки.
Я заметила когда я пьяна да, можно забить на дресскод? не, у нас на скачках шо ты, одна шляпа круче другой. Парад шляп

stickers_Persik7 обожаю котиков ?

не, ну я панк кошь, у меня нет ни дипломов, ни наград даже.
Однажды меня пригласили на вручение диплома, сертификата (че то такое) в Гос. нарконтроль, я им дизайн делала для выставок.
Ну вот я так громко и неуместно ржала все собрание ( они, наверное, подумали, что я накурена вхлам) - потому что это цирк : все эти надутые мужики в костюмах с гаврилой, которые упиваются собственной охуитительностью, девочки в белых блузках и мини юбках, виляющие попой перед ними - мужиками с микро властью, так сказать, эти пафосные речи, официоз тупой.
После мероприятия я сразу выкинула этот диплом в помойку. Я бы не смогла работать в гос.структуре, я бы там ржала постоянно над всем или материлась :ku:

Поржать - это прекрасно)
А толкать и обсмеивать прилюдно, тоже показатель менталитета и воспитания, на мой взгляд.
Так надож учитывать.. Что ты идешь одета не по погоде скажем так, одета довольно таки смешно. Ну я например сейчас надену сумку на бошку и пойду по соседям(я на работе) значит мне надо быть готовой к тому, что кто-то поржет, кто-то поплачет а кто-то испугается и наебнет мне? мы живем в обществе по правилам общества, где все разные, кто-то очень любит людей, а кто-то как я в молодости ржет над ними?‍♀️ а кто-то маньяк. и если ты нелепа надо быть готовой к тому что общество отвергнет твою нелепость а особенно злые еще и толкнут. Боюсь людей

Я заметила когда я пьяна да, можно забить на дресскод? не, у нас на скачках шо ты, одна шляпа круче другой. Парад шляп
Ну дык Москва. Большинство локаций в этом мире по сравнению с вами просто жопа, как минимум, деревня.

Так надож учитывать.. Что ты идешь одета не по погоде скажем так, одета довольно таки смешно. Ну я например сейчас надену сумку на бошку и пойду по соседям(я на работе) значит мне надо быть готовой к тому, что кто-то поржет, кто-то поплачет а кто-то испугается
Анин социальный эксперимент :giggle:

Смотри. Есть правила в обществе. Ну допустим шляпки на скачках. Ты не можешь на скачки придти без шляпки, тебя не пустят. Ну или пустят но ты бушь белая ворона. Или на работу в офис в купальнике можно конечно придти, но не нужно. Или будь готов к чему то... Короче для каждого лука есть свое время и место. Ты не пойдешь в бикини в театр? Так почему ты на берегу моря в бассейне оделась как в театр? И вышагиваешь ну королева ме темой деревни не меньше.Будь готова к иронии или даже сарказму. Если ты выделяешься в обществе будь готова нырнуть башкой в бассейн кароч
Ещё раз напишу, пиздец!
Как кто бы не был одет и накрашен, никому не должно быть дело. Обсуждайте между собой, но взять и толкнуть за это человека в бассейн.... Ой мне кажется не тех вы там быдлом считали

Ещё раз напишу, пиздец!
Как кто бы не был одет и накрашен, никому не должно быть дело. Обсуждайте между собой, но взять и толкнуть за это человека в бассейн.... Ой мне кажется не тех вы там быдлом считали

Я пшла :rofl:
какую сумку надеть на голову- синюю, или красную-под цвет глаз?
Пффхах простите ?
Посмотреть вложение 1437260
ну, блин, вы москвичи падкие до новинок)
подумают, что тренд

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу