Бабсовет Макияж в жару

Ещё раз напишу, пиздец!
Как кто бы не был одет и накрашен, никому не должно быть дело. Обсуждайте между собой, но взять и толкнуть за это человека в бассейн.... Ой мне кажется не тех вы там быдлом считали
Дапох в бассейн то она накрашенная полетела не я. кстати быдло да Даня. Быдло так на отдыхе выглядит. Их видно. Умею отличать былло это моя работа скажем так. Вычислять таких вот лимитчиков. Могу рассказать как выглядит былло на отдыхе, как в театре, как на работе.

Ещё раз напишу, пиздец!
Как кто бы не был одет и накрашен, никому не должно быть дело. Обсуждайте между собой, но взять и толкнуть за это человека в бассейн.... Ой мне кажется не тех вы там быдлом считали
А что так задело? Это не ты вроде была

Так надож учитывать.. Что ты идешь одета не по погоде скажем так, одета довольно таки смешно. Ну я например сейчас надену сумку на бошку и пойду по соседям(я на работе) значит мне надо быть готовой к тому, что кто-то поржет, кто-то поплачет а кто-то испугается и наебнет мне? мы живем в обществе по правилам общества, где все разные, кто-то очень любит людей, а кто-то как я в молодости ржет над ними?‍♀️ а кто-то маньяк. и если ты нелепа надо быть готовой к тому что общество отвергнет твою нелепость а особенно злые еще и толкнут. Боюсь людей
Напомнило)
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с)

Ещё раз напишу, пиздец!
Много более шокирующих историй есть. Как мы девочке ухо оторвали почку и селезенку отбили. Вот тут переборщили да. А толкнуть в Басик подумаешь горе

А что так задело? Это не ты вроде была
Не я. Но ты так говоришь, что это норма и вот она ебанько, а мы умнички научили ее. Собственно с хера ли.
Не важно как человек выглядит, хоть трусы на голове надеты, а вот что делает важно.
В том, что ты пишешь, я вижу как раз быдло в тех, кто толкнул специально. Надеюсь аниматора уволили.

ну что аниматор агрессию проявил, а не затроллил.
Хотя возможно он случайно толкнул, непреднамеренно.
Не, специально. Его все подначивали. Дуит дует. Ну он и дид ит?

Много более шокирующих историй есть. Как мы девочке ухо оторвали почку и селезенку отбили. Вот тут переборщили да. А толкнуть в Басик подумаешь горе
Очень жаль, что вас за это не наказали.

Не я. Но ты так говоришь, что это норма и вот она ебанько, а мы умнички научили ее. Собственно с хера ли.
Не важно как человек выглядит, хоть трусы на голове надеты, а вот что делает важно.
В том, что ты пишешь, я вижу как раз быдло в тех, кто толкнул специально. Надеюсь аниматора уволили.
Нет не уволили. У всех было прекрасное настроение и у немцев особенно. Только она бедняга ковыляла в свой номер с пуком на бошке, да и с размазанной косметикой. Как панда. Потом ходила без косметики. Жарко наверное стало всё-таки

Я на примере своей знакомой, которая довольно нелепо одевается в вещи даже не 10 летней давности, а не знаю каких времен, вижу, что она этого просто не замечает. Вещь чистая, не рваная и ок, вообще её не парит, что в моде в этом сезоне, куда что уместно, не уместно.
Бывает что у людей проблемы с имиджем, но это как правило такая капля в море другой дичи, что творят, что не удивительно.

Очень жаль, что вас за это не наказали.
Ну как.. Кого-то наказали, кому 16 исполнилось. Это же стало известно когда девка пришла без уха и почки. Что ее побил кто-то. В комнату милиции поставили на учет но забыли сразу (не меня ), и экзекуции продолжились над другими жертвами ?‍♀️ну дети что уж. Дети жестоки увы

Нет не уволили. У всех было прекрасное настроение и у немцев особенно. Только она бедняга ковыляла в свой номер с пуком на бошке, да и с размазанной косметикой. Как панда. Потом ходила без косметики. Жарко наверное стало всё-таки
Ты говоришь так, как будто это все в порядке вещей:facepalm: пиздец какой

не, ну я панк кошь, у меня нет ни дипломов, ни наград даже.
Однажды меня пригласили на вручение диплома, сертификата (че то такое) в Гос. нарконтроль, я им дизайн делала для выставок.
Ну вот я так громко и неуместно ржала все собрание ( они, наверное, подумали, что я накурена вхлам) - потому что это цирк : все эти надутые мужики в костюмах с гаврилой, которые упиваются собственной охуитительностью, девочки в белых блузках и мини юбках, виляющие попой перед ними - мужиками с микро властью, так сказать, эти пафосные речи, официоз тупой.
После мероприятия я сразу выкинула этот диплом в помойку. Я бы не смогла работать в гос.структуре, я бы там ржала постоянно над всем или материлась :ku:
Что такое костюм с Гаврилой?)

Я на примере своей знакомой, которая довольно нелепо одевается в вещи даже не 10 летней давности, а не знаю каких времен, вижу, что она этого просто не замечает. Вещь чистая, не рваная и ок, вообще её не парит, что в моде в этом сезоне, куда что уместно, не уместно.
Бывает что у людей проблемы с имиджем, но это как правило такая капля в море другой дичи, что творят, что не удивительно.
Я щас как чмо одеваюсь. В мужскую одежду и обувь. Насрать ваще на тренды главное удобство

Я езжу туда, где нет ни детей, ни аниматоров. Балаган такой я даже пьяной не вынесла бы.
Мы ездим на речку за 100 км от дома) Чтобы без людей.
Там очень классно. Природа обалденная и хоть голышом ходи.
Все что рядом битком забито, и не всегда соседство приятное.
P_20200725_143923.jpg

Я сейчас купила белую рубашку, голубую рубашку, брюки, для офиса норм. Типо и дресс код и не сильно официоз.

Ты говоришь так, как будто это все в порядке вещей:facepalm: пиздец какой
Если ты чего-то не видишь эт не значит что этого нет. Во первых. Во вторых почему ты сделала за меня три раза вывод? Изоврала мою мысль? Если что-то непонятно тебе я готова уточнить, но договаривать Даня за меня не надо и делать выводы тоже. Я рассказала историю которая была. Контекста про нормальность не было. Да, улетела овца в Басик да насрать пне три раза, я поржала и забыла. Но ты сделала за меня выводы, исказила мои слова.
Итог. Ты неправильно меня поняла видимо а обьяснять нехочу

Что такое костюм с Гаврилой?)
с галстуком, заправленной в брюки рубашкой и все пуговицы застегнуты наглухо до верха, так что дышать невозможно - рожа красной становится сразу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу