Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет Настена не курю. Отпуск прошёл отлично, помогла смена обстановки, настроение хорошее. Много ходили пешком, получилось немного похудеть даже)))привет, Леночка
Рада тебя видеть!
как ты? не куришь?
так рада слышать! какая ты молодец, просто супер!Нет Настена не курю. Отпуск прошёл отлично, помогла смена обстановки, настроение хорошее. Много ходили пешком, получилось немного похудеть даже)))
Как ты? Как работа?
Я уже хожу в зал три раза в неделю рядом с домом)так рада слышать! какая ты молодец, просто супер!
нормасики, преновогодний трешачок вроде прошел, теперь более менее спокойно.
в следующие выходные поеду на поезде к родителям все у меня финишная прямая по работе в этом году, от этого как-то хорошо и спокойно
так, теперь на фитнес, хотя бы раз в недельку? надо сохранить результаты, Ленок
Молодец, как солёный огурецдве недели не куришь - молодец!!!
Я читаю то все , что у тебя происходит... Только 3 недели в работе была жестко, отвечать никому не успевала...@Taha, Маришка, спасибо что меня не забываешь и забегаешь ко мне
У нас горящие за день можно взять Эмираты и Вьетнам в районе 15000 Новый год совсем дешёвый стал, хоть чемодан не разбирай. Но реально уехать после 10 - 20 января за минимальную ценуЯ читаю то все , что у тебя происходит... Только 3 недели в работе была жестко, отвечать никому не успевала...
Сейчас работа до февраля , наверное, закончилась... И такая пустота ....
Уже с утра посмотрела горящие путевки.... Думаю, вдруг тоже куда нить, запулить...
2020 это мистикаПривет.
Жду Нового года)) Боюсь сорваться и уйти во все тяжкие
Я тебе не верю, такого не может быть, потому что быть не может. Точно не закуришь, не имеешь праваПривет.
Жду Нового года)) Боюсь сорваться и уйти во все тяжкие
Я тебе не верю, такого не может быть, потому что быть не может. Точно не закуришь, не имеешь права