Маленькими шагами к большим целям

@Ананасинка солнце моё :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: приветик

fox-0531-jpg.1998564

Последнее редактирование модератором:
привет, Леночка :kiss:
Рада тебя видеть! :inlove:

как ты? не куришь?
Нет Настена не курю. Отпуск прошёл отлично, помогла смена обстановки, настроение хорошее. Много ходили пешком, получилось немного похудеть даже)))
Как ты? Как работа?

Нет Настена не курю. Отпуск прошёл отлично, помогла смена обстановки, настроение хорошее. Много ходили пешком, получилось немного похудеть даже)))
Как ты? Как работа?
так рада слышать! какая ты молодец, просто супер!Stickers-Erika5

нормасики, преновогодний трешачок вроде прошел, теперь более менее спокойно.
в следующие выходные поеду на поезде к родителям:) все у меня финишная прямая по работе в этом году, от этого как-то хорошо и спокойно:)

так, теперь на фитнес, хотя бы раз в недельку? надо сохранить результаты, Ленок

так рада слышать! какая ты молодец, просто супер!Stickers-Erika5

нормасики, преновогодний трешачок вроде прошел, теперь более менее спокойно.
в следующие выходные поеду на поезде к родителям:) все у меня финишная прямая по работе в этом году, от этого как-то хорошо и спокойно:)

так, теперь на фитнес, хотя бы раз в недельку? надо сохранить результаты, Ленок
Я уже хожу в зал три раза в неделю рядом с домом)

Реакции: Taha
Я только по приезду домой поняла, что провела отпуск без сигарет. Если честно то переживала, что триггер сработает, но нет, всё прошло отлично. Первый раз приехала с моря без кашля и хорошо себя чувствую.

@Elen),
Добрый день!!! Лена!!!Прекрасная!!!
Какая ты молодечик!!
И в отпуск, и не куришь!!!:thumbsup::kiss:

@Taha, Маришка, спасибо что меня не забываешь :676866858: и забегаешь ко мне
Я читаю то все , что у тебя происходит... Только 3 недели в работе была жестко, отвечать никому не успевала...
Сейчас работа до февраля , наверное, закончилась... И такая пустота ....
Уже с утра посмотрела горящие путевки.... Думаю, вдруг тоже куда нить, запулить...

Я читаю то все , что у тебя происходит... Только 3 недели в работе была жестко, отвечать никому не успевала...
Сейчас работа до февраля , наверное, закончилась... И такая пустота ....
Уже с утра посмотрела горящие путевки.... Думаю, вдруг тоже куда нить, запулить...
У нас горящие за день можно взять Эмираты и Вьетнам в районе 15000 Новый год совсем дешёвый стал, хоть чемодан не разбирай. Но реально уехать после 10 - 20 января за минимальную цену

Я тебе не верю, такого не может быть, потому что быть не может. Точно не закуришь, не имеешь права:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Зависимости движутся по спирали. Срывы это часть истории болезни.
Я конечно срываться не планирую. Буду сопротивляться максимально))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу