Маленькими шагами к большим целям

@Счастливый Евгений, Привет!!!
Буду сопротивляться максимально
Вот, не делай ошибок...
Сопротивляться вообще не вариант...
Если уж считаешь курение - болезнью, то надо это принять, и ......расслабиться...
А сопротивление только больше будет нагнетать обстановку...
К примеру, вспомни поход к зубному.....
Либо ты сидишь и боишься, зажимаешься, трясешься ( но понимаешь, что надо), т.е. сопротивляешься внутренне .... и тебе страшно и больно)))
ИЛИ ты расслабился и представил что-нибудь веселое и приятное ( поулыбался про себя), и не заметил , как врач все сделал.
Этот прием очень хорошо работает... всегда и практически во всех ситуациях....

@Счастливый Евгений, Привет!!!

Вот, не делай ошибок...
Сопротивляться вообще не вариант...
Если уж считаешь курение - болезнью, то надо это принять, и ......расслабиться...
А сопротивление только больше будет нагнетать обстановку...
К примеру, вспомни поход к зубному.....
Либо ты сидишь и боишься, зажимаешься, трясешься ( но понимаешь, что надо), т.е. сопротивляешься внутренне .... и тебе страшно и больно)))
ИЛИ ты расслабился и представил что-нибудь веселое и приятное ( поулыбался про себя), и не заметил , как врач все сделал.
Этот прием очень хорошо работает... всегда и практически во всех ситуациях....

Ничего не понял, но было интересно

Ничего не понял, но было интересно
Ну, это главное!!! Что было интересно!!!
Значит, все поймешь...
Надо просто представлять себе процесс прекращения курения - как увлекательное приключение в страну неизвестного...
Тебе нравиться узнавать что-нибудь интересное???
Или ты консерватор, и любишь , чтобы все было известно заранее???
Если второе, тогда - да, терпи и мучайся, как пишут 80% на этом форуме ( плохо, страшно, все болит, хвост отваливается, голова не работает и т.п....), и тех же процентов 80 закурят вновь.... Потому, как терпеть все это мучение долго ----- невыносимо...
А если ты будешь проще относиться ко всему, не будешь придавать такое большое значение курению, бросанию...
То очень скоро увидишь, что все у тебя на месте и хвост, и лапы, и еще бонусом курить -то неохота :ku:

@Taha Спасибо. Все хорошо. Не курим. Не сопротивляемся. Мыслим позитивно. Расслабляемся.
7OWA7Kpm8I8.jpg

Доброе утро!
Теперь я к тебе пришла сказать...
3792BCBC-6F68-4AA3-A1F5-27A27F147E2E.gif

Осталось 8 дней до нового года!?

@Elen),
Привет!!
А у меня 6... :eek:
Кто больше??? ( я считаю с завтрашнего, сегодня день уже идет)...

@Taha, Маришка привет! Вчера добралась до твоего Дневника :running: только подарок не оставила, извини я исправлюсь.
А насчёт дней))) сегодня будет 6 дней, правильно

Реакции: Taha
@Taha, Маришка привет! Вчера добралась до твоего Дневника :running: только подарок не оставила, извини я исправлюсь.
А насчёт дней))) сегодня будет 6 дней, правильно
Леночка, какие подарки, какие извинения...... :eek:
Ну, уж если очень хочется, то я принимаю котиками...:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу