Маленькими шагами к большим целям

А Ёлочка у тебя уже стоит?
не, я давно не ставлю. Если только перед самым Н.Г. веточки откуда-нибудь принесу...
У меня сыну 33, внукам 2 и 9, они и то не ставят...
В прошлом году сын принес мне сосновые ветки, так они у меня до сентября стояли....
А так елку ставить не для кого, такая какая была в детстве - уже не будет...)))
Хотя, это мысль. На след. год попробую сделать... Внукам показать, что это настоящее может быть...

не, я давно не ставлю. Если только перед самым Н.Г. веточки откуда-нибудь принесу...
У меня сыну 33, внукам 2 и 9, они и то не ставят...
В прошлом году сын принес мне сосновые ветки, так они у меня до сентября стояли....
А так елку ставить не для кого, такая какая была в детстве - уже не будет...)))
Хотя, это мысль. На след. год попробую сделать... Внукам показать, что это настоящее может быть...
Я и дома -то в последние года не встречаю. Сначала по ресторанам шлялась, а последние 2 года - у сына, там внук на представления мои хорошо реагировал ( старший), хорошие представления, с шутками, подарками, загадками....
А в этом году он 27 числа уезжает в деревню, к др. бабушке... Так что мне выступать не перед кем... И выступление я отменила.
Буду дома, с котиками ... с бутылкой франц. коньяка за 2 шт. Даже боюсь открывать , не то, что пить... Зачем купила???

До НГ осталось 6 :kiss:дней
2019-12-25-22-02-29.jpg

@Elen), привет))) Как ты? Настроение смотрю хорошее, рада за тебя?

Чампикс не принимала, а от стресса да бывает такое.
Лен, у тебя время сколько? Разница наверно часа 4.у меня
21.06

@Elen),
Привет, Ленчик!!!
Проздравляю!!!:kiss:
На самом деле, ну, это я так думаю, легче становится, когда перестаешь считать дни....

@Elen),
Привет, Ленчик!!!
Проздравляю!!!:kiss:
На самом деле, ну, это я так думаю, легче становится, когда перестаешь считать дни....
Приветик :kiss:спасибо Маришка, а я верю в Магию чисел. Следующая дата будет поминальная 40 дней

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу