Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это ведь по доброму, отпустим зависимость и дело с концомне очень люблю такие мероприятия, но приду...
Настюша, спасибо большое! есть такое, причём 21 день прошёл, как один день
это же здорово!Настюша, спасибо большое! есть такое, причём 21 день прошёл, как один день![]()
![]()
это же здорово!![]()
Следующая дата 27-30 и 55-60 дней.Приветикспасибо Маришка, а я верю в Магию чисел. Следующая дата будет поминальная 40 дней
Буду старатьсЯ, пока я на таблетках, вставить в рот себе сигарету крайне затруднительно.Следующая дата 27-30 и 55-60 дней.
Многие ломаются на этой дате.
мой - совет при накате - заходи на форум, крики СОС и трынди-трынди-трынди. очень помогает отвлечьсяНу вот и первый накат ,собака драная ,пришёл.
Причины понятны, не на пустом месте и в назначенный день.
Расстраиваться нельзя, пропускать приём таблеток нельзя и если я покурю, то стрелки часов назад не переставить.
Накат проходит и от него не умирают.
В общем с первым справились, шагаем дальше.
Прекрасная Елена!!!! Приветики!!!!Ну вот и первый накат ,собака драная ,пришёл.
Причины понятны, не на пустом месте и в назначенный день.
Расстраиваться нельзя, пропускать приём таблеток нельзя и если я покурю, то стрелки часов назад не переставить.
Накат проходит и от него не умирают.
В общем с первым справились, шагаем дальше.
Да, но если бы были в доме сигареты, наверно закурилаПрекрасная Елена!!!! Приветики!!!!
Как дела? Справилась???