Авторский Маленькое чудовище приговорено к пожизненному заключению

Сегодня с утра изжога была - жесть! Самое интересное, что у меня до этого никогда в жизни не было изжоги, я даже не знал что это! Соответствует описанию отвыкания прям!

Сделал для себя вывод, что ничего психологически особо и не меняется день ото дня. Только осознаешь, что не курил столько-то дней, завтра столько-то +1 и т.д.

Вообще от изжоги мне помогает молоко. И вроде оно помогает быстрее все эти шлаки вывести.

Leppestift, ну это уже травля содой. Даже не могу представить как её есть или пить:)

Чайную ложку соды расстворяем в воде и пьем
Вот взяла соду, намешала со стаканом воды, смотрела....смотрела. Пошла достала кусок хозяйственного мыла. Почистила зубы намылив им щётку.... Об изжоге забыла. Но вкус мыла приятнее чем сигарет. Похоже я с ума схожу.:D

Вот взяла соду, намешала со стаканом воды, смотрела....смотрела. Пошла достала кусок хозяйственного мыла. Почистила зубы намылив им щётку.... Об изжоге забыла. Но вкус мыла приятнее чем сигарет. Похоже я с ума схожу.:D
Ну помогло же:)

Leppestift,
dasha1_1_1, зачем содой то?!:eek: В аптеке средств полно, Рени к примеру.

Флорида, не... я соду не могу... Я от изжоги молоко пью, и вкусно и полезно;)

Да потом вроде само прошло. Потихоньку начинает чувствоваться большая физическая бодрость и заметил что уже стал более сдержанным и менее нервным. Я вообще человек взрывной, а тут все начало меняться! Неужели и в этом виноваты сигареты?

Я всю жизнь пытаюсь выяснить что такое изжога. Может кто-нибудь внятно объяснить? Может я тоже ей страдаю и не ведаю об этом?

dasha1_1_1, съешь первым Андреича, в нем никотина меньше.

А вообще я какое то время увлекалась мыловарением, там не чего особенного нет, масла все растительные. Отдушека в хозяйственном именно дурушном яблочная, именно такую же добавляют в конфеты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу