Авторский Маленькое чудовище приговорено к пожизненному заключению

Андрей Андреевич

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Итого. Вечером зашёл знакомый. Выпил я грамм 350 водки. Тюрьма для чудовища стоит камнем. Плюс ещё поссорился со своей женой. Причем с отголоском темы курения поссорился. Она считает, по ходу, что я после прочтения Карра стал другим. Причем ей не понравился мой настрой. Точнее не так, ей не понравились мои размышления. Сейчас, конечно, я их воспроизводить не буду, да и не смогу, но это не приятно. Короче стоило немного пооткровенничать и вот результат. Бесит всё это. Я и не хотел, чтобы меня псевдоподдерживали или просто поддерживали, просто не нравится мне то, что маленьшие изменения в жизни приводят к ссорам моментально. Или они не малейшие?

P.S. Сути деда не меняет. Я неприклонен.

Андрей Андреевич

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Ах, еще, интересный момент. Друг, который заходил (про которого я писал выше) - это бывший муж моей жены. Мы с ним в отличных отношениях, к слову! Дело в том, что он бросил курить около двух лет назад, курил довольно продолжительный период, около 15 лет. Так вот, фишка в том, что он упустил такую фразу, что покурить кальян - это ничего и что он это делал, когда расслаблялся и больше не курил. Я считаю это неверным. Это уже противоречит философии некурения. Короче, настроение - говно, но что касается того курю я или не курю - я на высоте, в рамках тематики нашего форума. Я НЕ КУРЮ!!!

Реакции: Umka

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Андрей Андреевич, с учетом того что табак для кальяна все же содержит никотин (очень маленький процент, но все же он там есть) в этом есть логика. Но, у меня например есть друзья, которые не курили никогда (ни сигареты, ни трубку), однако бывает такое что кальян они курят. От этого же они курильщиками не становятся.Есть и еще один знакомый. Который курит только кальян.Регулярно, ежедневно. На протяжении наверное лет 5-7 (с момента как отказался от обычных сигарет). Так что кальян это тема спорная. И каждый решает для себя сам.

Андрей Андреевич

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Ну для меня это все равно курение. Закурив кальян я бы снова засчитал себя курящим и сбросил бы личный счетчик на ноль.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Андрей Андреевич,бросай-не кури,держись что есть сил!Мы с моим мужем познакомились когда ему было 24 года,он курил.На сегодняшний день он курит 20лет.Ужасный кашель ночью(спать мне не даёт),поутрам кашель до рвоты с выхаркиванием всякого дерьма и...ещё лет 5 как проблемы интимного характера.Так что освобождайся от этого дерьма дружечка моя.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Итого. Вечером зашёл знакомый. Выпил я грамм 350 водки. Тюрьма для чудовища стоит камнем. Плюс ещё поссорился со своей женой. Причем с отголоском темы курения поссорился. Она считает, по ходу, что я после прочтения Карра стал другим. Причем ей не понравился мой настрой. Точнее не так, ей не понравились мои размышления. Сейчас, конечно, я их воспроизводить не буду, да и не смогу, но это не приятно. Короче стоило немного пооткровенничать и вот результат. Бесит всё это. Я и не хотел, чтобы меня псевдоподдерживали или просто поддерживали, просто не нравится мне то, что маленьшие изменения в жизни приводят к ссорам моментально. Или они не малейшие?

P.S. Сути деда не меняет. Я неприклонен.
Она просто испытывает обычный страх курильщика, и начинает защищаться. Ведь ты тоже не почему-то откурил эти семь лет с неудачными попытками бросить. Не дави на нее пока сама не дошла - бесполезно! Пусть она сама спокойно за тобой понаблюдает и решит сама же за себя - тогда у вас будет, наконец-то, здоровая некурящая семья. Успехов!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Андрей Андреевич, Молодец)))) у меня куча было попыток бросить, тоже Карра прочитала - самая удачная попытка, не курю уже 50 дней))))

dasha1_1_1

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Когда муж бросил тоже были ссоры. Так как все его речи были о сигаретах. О том какой он молодец и что все курящие больные на голову люди. Он цитировал Карра, притом что именно я дала ему эту книгу и читала её дважды. Так как есть те кому она помогает дала прочитать ему. При этом абсолютно не замечая что он не просто говорит а кричит на меня. Сейчас когда я ему просто сказала что если бы ты на меня тогда так не орал мне было бы легче бросить курить, я бы не вспоминала каждый раз тот месяц который я прожила не с мужем а со стариком который умер от рака лёгких. И это действительно так. Он был ворчливым, до ужаса. Так что отнеситесь к ней с пониманием. Не надо говорить о курении вообще. Лучше подарите ей цветы, просто потому что они вкусно пахнут. И скажите несколько приятных слов. И ей захочется бросить курить, ведь она увидит в вас лучшую сторону. И ей как то портить всё это на фоне сигаретного дыма не захочется.

alexwah

Писатель
Реакции
380
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
С полтиничком, lenliss! Самые занудные - это те курильщики которые не могут стать бывшими. У них постоянно зудить: от затяжки к затяжке; с утра до вечера; от звонка до званка.. А у нас все хорошо - не курим! Приятной свободы и легкого не-курения! ))

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Андрей Андреевич, я когда первый раз Карра прочитала, носилась с его книжкой как проповедник и пыталась заставить прочитать всех курящих знакомых. Несколько человек прочли, одна подруга бросила, но тоже через 4 года из-за ссор с мужем закурила. Как сейчас помню я почти всех этим раздражала. Людей вообще раздражает, когда им что-то навязывают. Я и сама бросила и тогда и сейчас потому что сама так решила. Думаю, если бы на меня наседали: Брось, да брось, не бросила б из чувства противоречия. Так и твоя жена только раздражается на тебя. Оставь ее в покое. Просто не кури, а она на тебя посмотрит и сама задумается и возможно бросит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу