Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать на Форум!Я-Вера, Доверие. ) Врач реаниматолог, мотоциклистка, мама. Стаж 14 лет с перерывами. Максимальный-чуть больше 3х лет_- беременность,кормление. В мае 2018 года срыв. Несколько безуспешных попыток бросить курить с табексом на 2-3 недели хватало, потом опять срыв. Последний раз нажрала 6 кг))) постоянные срывы считаю,что от сильнейшей зависимости , бороться с которой самой очень сложно. Но,естесственно все мои отмазки- стрессы на работе, дома, постоянная усталость , недосыпание) Очень хочу некурить. Хочу заниматься йогой, пилатесом, на борд опять встать)
Большую роль играет настрой! Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.Я-Вера, Доверие. ) Врач реаниматолог, мотоциклистка, мама. Стаж 14 лет с перерывами. Максимальный-чуть больше 3х лет_- беременность,кормление. В мае 2018 года срыв. Несколько безуспешных попыток бросить курить с табексом на 2-3 недели хватало, потом опять срыв. Последний раз нажрала 6 кг))) постоянные срывы считаю,что от сильнейшей зависимости , бороться с которой самой очень сложно. Но,естесственно все мои отмазки- стрессы на работе, дома, постоянная усталость , недосыпание) Очень хочу некурить. Хочу заниматься йогой, пилатесом, на борд опять встать)
Это не отмазки. Ломка - это действительно тяжело, почти невыносимоНо,естесственно все мои отмазки- стрессы на работе, дома, постоянная усталость , недосыпание)
Вот как брошу , так брошу)
Я-Вера, Доверие. ) Врач реаниматолог, мотоциклистка, мама. Стаж 14 лет с перерывами. Максимальный-чуть больше 3х лет_- беременность,кормление. В мае 2018 года срыв. Несколько безуспешных попыток бросить курить с табексом на 2-3 недели хватало, потом опять срыв. Последний раз нажрала 6 кг))) постоянные срывы считаю,что от сильнейшей зависимости , бороться с которой самой очень сложно. Но,естесственно все мои отмазки- стрессы на работе, дома, постоянная усталость , недосыпание) Очень хочу некурить. Хочу заниматься йогой, пилатесом, на борд опять встать)
Чей то невыносимо. Тут куча народа с доказательством обратногоЭто не отмазки. Ломка - это действительно тяжело, почти невыносимо
Не согласен, на форуме тысячи людей доказали обратное, что бросить курить можно и сколько восхваленных отзывом потом про жизнь без сигарет, что и недели не хватит, чтобы все перечитать.
Отличное желание...я тебя понимаю, тоже хочу бегать, заниматся спортом, а не легкие на асфальт выплевывать!!!Но,естесственно все мои отмазки- стрессы на работе, дома, постоянная усталость , недосыпание) Очень хочу некурить. Хочу заниматься йогой, пилатесом, на борд опять встать)
Очень хорошоТут куча народа с доказательством обратного
Курящий врач.Парадоксально...Я-Вера, Доверие. ) Врач реаниматолог, мотоциклистка, мама. Стаж 14 лет с перерывами. Максимальный-чуть больше 3х лет_- беременность,кормление. В мае 2018 года срыв. Несколько безуспешных попыток бросить курить с табексом на 2-3 недели хватало, потом опять срыв. Последний раз нажрала 6 кг))) постоянные срывы считаю,что от сильнейшей зависимости , бороться с которой самой очень сложно. Но,естесственно все мои отмазки- стрессы на работе, дома, постоянная усталость , недосыпание) Очень хочу некурить. Хочу заниматься йогой, пилатесом, на борд опять встать)