Марусёк
Корица с перцем
- Реакции
- 39.711
- Не курю с
- 01.05.2020
А с африканским вождём типа всё норм??Вчера двое ушло! Так что, как минимум, еще один точно ушел. Сегодня уйдет бабка и предлагаю Алешу этого прикончить наконец...бесит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с африканским вождём типа всё норм??Вчера двое ушло! Так что, как минимум, еще один точно ушел. Сегодня уйдет бабка и предлагаю Алешу этого прикончить наконец...бесит![]()
Да, я ж говорил - норм чувак! Приличный)А с африканским вождём типа всё норм??![]()
Да, да... именно. Ну так давай в него сходим на пару?Да, я ж говорил - норм чувак! Приличный)
ЧЁ за предчувствия такие мрачные то?Чермета я предлагаю добить или Нельсона. Мои жертвы . Чую, сегодня я вас покину....
Маш, давай в Чермета. Жаль я его вчера не того....на или в Нельсона. Теперь тебя послушаю.ЧЁ за предчувствия такие мрачные то?
Тут ещё бабка на двое сказала, кто и когда покинет.))
Ну давай в Чермета тогда.Маш, давай в Чермета. Жаль я его вчера не того....на или в Нельсона. Теперь тебя послушаю.
А пупочек, кукла, жираф, Клава так и будут сидеть будто не при делах))))ещё и выиграют...
А это как? Вчера 2 и + ещё один... Это какая-то манячная арифметикаВчера двое ушло! Так что, как минимум, еще один точно ушел

Чем больше, тем лучше)А это как? Вчера 2 и + ещё один... Это какая-то манячная арифметика![]()
Я не знаю. Можно спросить наверное, как это всё работает.@Марусёк, Маш, а по новым правилам если есть пузырь, должен до 12 утра след дня воскреснуть?
Прям нинаю....Кинул убийство в Куклу Чаки. Кто хочет - присоединяйтесь)
Ну ты определяйся то уже куда идёшь!)Прям нинаю....
Кто-то ещё в Чермета пойдет?
Кому верить?
Никому)))Кому верить?
Я в ЧЕРМЕТА ПОЙДУ! РЕШИЛА! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!Ну ты определяйся то уже куда идёшь!)
@Марусёк, Маш, а по новым правилам если есть пузырь, должен до 12 утра след дня воскреснуть?
Актуальный список жертв на первой странице. Если кто-то хочет воскреснуть, используя кровь, сообщите об этом нет позднее 12.00 по мск. Чтобы вас можно было убить снова![]()
![]()