Вот и я о том жеСмотрю, нашему агитатору с афрокорнями неймётся? Опять всю толпу на одного отправляет?
ЗначиЦцо так. Сейчас выпью кофе и распишу свои мысли по игре.
Поэтому просьба- убийства готовим, а с убиенным подождём.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о том жеСмотрю, нашему агитатору с афрокорнями неймётся? Опять всю толпу на одного отправляет?
ЗначиЦцо так. Сейчас выпью кофе и распишу свои мысли по игре.
Поэтому просьба- убийства готовим, а с убиенным подождём.
Расскажи! Ты прям видела, кто крадет?Точно. Я на бабку. У меня бабка в Москве в аквапарке очки( не от солнца ) укралаи я попала на 20 тыщ.
Теперь пусть сами переходят дороги
Я удивилась сколько человек решили убить одного Сигму. Очень подозрительно, согласнаА мне Туркиша жаль и Сигму.
Иебе не кажется, что нами всеми кто-то манипулирует?![]()
Только она бегала в душевой со странным вопросомРасскажи! Ты прям видела, кто крадет?

Недожираф преследует благородную цель, мстит. Похоже вот за что.А чего мурлыш и недожираф? Как-то не обратили на них внимание
Букву Ш не выговариваеШь, да?Недожираф преследует благородную цель, мстит. Похоже вот за что.
Убийство полуторагодовалого жирафа по имени Мариус произошло 9 февраля 2014 года в Копенгагенском зоопарке и вызвало широкий международный резонанс.
Мои кандидаты Мурлыш или Клавушка.
Блииин, чё мне делать. Я не думаю в выходные совсемСейчас распишу всё.Но!! Обратите внимание ни Туркиш, ни Сигма в игру не вернулись. А это значит, что пузыри в игре. Поэтому мне не понятно, а бабочка то не с пузырьком ли? Все дружно рванут в неё голосовать, а она возьми и воскресни!!
Поэтому прошу- в начале слушаем, думаем и только потом принимаем решение!!
5 минут.. разложу всё по полочкам
Блииин, чё мне делать. Я не думаю в выходные совсем![]()
Очень интересно, но ничего не понятноИ так.
Нас осталось 9 человек.
Поэтому предлагаю разделиться на группы с теми на кого было покушение и голосовать в третьего.
1. Нильсон, Чермет, Пупок ---> голосуем Пупок
2. Бабочка, Жираф, Клавушка ---> голосуем в Жирафа
3.Алёшенька, Кукла, Мурлыш ---> голос в Мурлыша.
Почему они?
Да потому что отсиживаются тихонько в кустах и никакой реакции на происходящее.
ЧТо скажете?
Я расписала группы, и в кого пойдёт голос.Очень интересно, но ничего не понятно
Что значит голосовать в третьего?
Иебе не кажется, что нами всеми кто-то манипулирует?![]()
А Алёшенька как же тогда?Букву Ш не выговариваеШь, да?