Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
А я вот что не могу понять. Кукла и бабка.. но ты упёрто давишь в бабку. Почему не в куклу? Почему в бабку?
Извините, что отвечаю за Сашу. Видимо, у него какая то стратегия. ) он хочет убрать сильных. Кукла- любовница Саши! А сам он- пупок.

Почему мне хочется поступить наоборот когда Куклу проталкивают, типа не при делах, а бабку гасят? И такая реакция на Нильсона.

Извините, что отвечаю за Сашу. Видимо, у него какая то стратегия. ) он хочет убрать сильных. Кукла- любовница Саши! А сам он- пупочек.
Думаю что ты очень ошибаешься.
Связь пожалуй какая то есть у Нильсона и куклы.

Извините, что отвечаю за Сашу. Видимо, у него какая то стратегия. ) он хочет убрать сильных. Кукла- любовница Саши! А сам он- пупок.
Кукла Чаки - это вообще мальчик вроде бы... хотя тут не разберёшь)

Почему мне хочется поступить наоборот когда Куклу проталкивают, типа не при делах, а бабку гасят? И такая реакция на Нильсона.
Это лишь отвлекающий маневр. Он и в куклу, и в бабку давит пойти. Мол, это зомби. Голоса в пустую блабла-бла.

Это лишь отвлекающий маневр. Он и в куклу, и в бабку давит пойти. Мол, это зомби. Голоса в пустую блабла-бла.
Да нет. У него прямо пунктик - убей бабочку. За куклу такая агитация не идёт.

Да нет. У него прямо пунктик - убей бабочку. За куклу такая агитация не идёт.
Сашу моя агитация про перевод бабки на родину возбудил... Мож он ничего против бабки не имеет...

Саш. @Sashshka Тебя тут зомби ищут.
The Walking Dead Zombies GIF by AMC Latinoamérica

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу