Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

А я вот что не могу понять. Кукла и бабка.. но ты упёрто давишь в бабку. Почему не в куклу? Почему в бабку?
Извините, что отвечаю за Сашу. Видимо, у него какая то стратегия. ) он хочет убрать сильных. Кукла- любовница Саши! А сам он- пупок.

Почему мне хочется поступить наоборот когда Куклу проталкивают, типа не при делах, а бабку гасят? И такая реакция на Нильсона.

Извините, что отвечаю за Сашу. Видимо, у него какая то стратегия. ) он хочет убрать сильных. Кукла- любовница Саши! А сам он- пупочек.
Думаю что ты очень ошибаешься.
Связь пожалуй какая то есть у Нильсона и куклы.

Извините, что отвечаю за Сашу. Видимо, у него какая то стратегия. ) он хочет убрать сильных. Кукла- любовница Саши! А сам он- пупок.
Кукла Чаки - это вообще мальчик вроде бы... хотя тут не разберёшь)

Почему мне хочется поступить наоборот когда Куклу проталкивают, типа не при делах, а бабку гасят? И такая реакция на Нильсона.
Это лишь отвлекающий маневр. Он и в куклу, и в бабку давит пойти. Мол, это зомби. Голоса в пустую блабла-бла.

Это лишь отвлекающий маневр. Он и в куклу, и в бабку давит пойти. Мол, это зомби. Голоса в пустую блабла-бла.
Да нет. У него прямо пунктик - убей бабочку. За куклу такая агитация не идёт.

Да нет. У него прямо пунктик - убей бабочку. За куклу такая агитация не идёт.
Сашу моя агитация про перевод бабки на родину возбудил... Мож он ничего против бабки не имеет...

Саш. Тебя тут зомби ищут.
The Walking Dead Zombies GIF by AMC Latinoamérica

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу