Маньяки Маньячило 3. Кровавая Ёлка

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Опять же, четверо накинулись на бедную @Kisa

1. Красиво тебя убить это тоже исскуство,
Если кости ломать,то уж точно до хруста.
А еще тебя можно за горло подвесить,
Подмигнуть на прощанье,и пойти куролесить.

Ну а если будешь девочкой послушной,
Я к твоим мученьям буду равнодушный.
Хоть ногою дрыгни пару раз для интереса.
Так сказать для устрашения процесса.

Ух ты,кусаешься,уж не такая и тихоня,
Не хочешь пить отраву из флакона)
Не дергайся,давай решим все миром,
Тебя я укушу и будешь ты вампиром.

Оцени по достоинству своей смерти награду,
Ты будешь мертва,но плоть не достанется смраду.
Презренный взгляд,клыки и кровавые губы,
Ты Смерти рабыня,таких не увидишь в ютубе)

Навсегда позабудешь все чувства,страх и потери,
Тебе все равно,пред тобою открыты все двери.

Ну ладно,довольно,хочу получить я свой пир,
Вопьюсь в твое горло прицельно,тут я ювелир.
Пока шевелишься, ногой врата в ад ты раздвинь,
Ну вроде не дышит,издохла.....аминь!

2. Киса перестала сопротивляться после того, как у нее вырвала плоскогубцами все когти.
Сделав неглубокий надрез по шерсти вдоль позвоночника, и резко содрав шкуру с тушки, она потеряла дар речи.
Глаза ее становились всё шире после каждого срезания мышц с костей.
Киса попыталась ускользнуть, пришлось вскрыть живот, вытащить кишки и привязать кишкой к ближайшей трубе.
Аккуратно вставив две отвертки в две ноздри, было легко разорвать нос пополам.
Киса еле дышала, мучения подходили к концу, взяв топорик, прицелившись ровно в середину черепка, легким ударом черепушка раскололась и стало видно мозг. Она умерла от кровопотери, прочувствовав всю жестокость ее убиения..

3. Какой приятный вечер. Мы сидим с тобой @Kisa. Столик сервирован на двоих, приятно мерцают свечи создавая уют. Негромкая музыка не мешает нашей беседе. Мы говорим обо всем, о планах, мечтах, книгах. Улыбка не сходит с твоих губ, ты наконец счастлива. Меня завораживает твой блеск в глазах и блуждающая улыбка.
Но все в этом мире конечно. Вот и наш ужин подходит к концу. Но прежде чем принести десерт в хрустальный вазочках, я предлагаю тебе свой фирменный кофе. О это не просто кофе, это произведение-симфония. Есть только один нюанс, он без сахара)
Я подаю тебе высокий бокал с шапочкой из сливок. Ты улыбаясь делаешь глоток. Но что это, ты поднимаешь удивлённые глаза не понимая, что происходит. Да, это действие цианистого калия, твои клетки теряют способность усваивать кислород из крови. Я делаю музыку чуть громче. Ты задыхается, блестят слезы. Твои глаза стекленеют и мир меркнет.

4. Убиваю @Kisa ножом по шейке и в сердце

Пара теплых слов для котеечки.

Мурчишь, неведомая Киса
И глазки строишь, спинку гнешь?!
Пришел твой час, давай, молися
Вот-вот сном вечным ты уснешь!
Кыс-кыс, иди ко мне, родная
Я добрый, хочешь, накормлю?
Вино, салат, с котлеткою пюрешка
Готовил сам! Боишься отравлю?!
И зря! Травить не собираюсь!
Нет в этом жуткой красоты
Вот ножик в сердце – это уважаю!
Чтоб крови лужа, ну а в луже ты!
Зарезал Кису, ну и что же!?
Убивец я - так се ля ви!
Кругом одних маньяков рожи
И не один я тут в крови!
И кису жалко...

:eek: а я что нет что-ли???
Как сказать... :spin:
20191218_221100.jpg

Хотя... :rolleyes: Ты секси, это точно!) ☝?

И милашек Маньяки не любят.. ох не любят...
Убита и @Лапочка.

1. Убиваю @Лапочку.
Врываюсь в кабинет. Молча подхожу к ней. Поднимаю за грудки из за стола. Она в шоке от моей наглости. А я её.. Эмм.. Матами нельзя, да?)) а я её с левой с правой, об стену, об другую. Кидаю на пол и сворачиваю голову.

2. Лапочка.
Я увидела её в торговом центре. Лапочка выбирала лак для ногтей. Глянув на её пухлые щёчки, я представила, как они могли бы быть вкусны в рагу. Она пошла домой через парк, темнело. Как только Лапочка вышла из освещённой аллеи и свернула на тёмную тропку, я достала верёвку, резко накинула ей на шею и затянула что было силы. Когда у Лапочки вывалился язык - я поняла, что её душа оставила пухлое тело. Резко достав нож из сумочки, я отрезала её щёки и уши, сложила их в заранее приготовленный пакет и в предвкушении вкусного ужина направилась к дому, оставив бездыханное и окровавленное тело под прекрасным раскидистым дубом

3. @Лапочка. это красавица девочка(но это не факт!) поймана во время прогулки по парку. Привязана к столбу. У нее отрезаны ребра от позвоночника, сломав ребра, чтобы они напоминали окровавленные крылья. И @Лапочка. становится ангелочком с крылышками. а затем я вытащила ее легкие через раны в спине и посыпала раны солью.
@Лапочка. -ангелочек с окровавленными крыльями от соли откинула ласты.

4. я тихонько подкрадываюсь к тебе сзади. Ты даже не слышишь моих шагов.
И лишь мое дыхание заставляет тебя обернуться. Твое лицо расплывается в милой улыбке от взгляда на меня
я знаю, я хорошенький?
Поэтому и пришел к тебе, Лапочка, конкуренты мне не нужны. Иди я обниму тебя!!! Твоя счастливая улыбка на всегда останется на твоем лице
мои остроые коготки мягко входят в твою шейку. Как красиво брызжет твоя кровь, красивее чем фонтан в нашем городском саду?
Может кинуть монетку?а впрочем зачем? ты больше не вернешься.
Ни Лапочки, ни точки

И милашек Маньяки не любят.. ох не любят...
Убита и @Лапочка.

1. Убиваю @Лапочку.
Врываюсь в кабинет. Молча подхожу к ней. Поднимаю за грудки из за стола. Она в шоке от моей наглости. А я её.. Эмм.. Матами нельзя, да?)) а я её с левой с правой, об стену, об другую. Кидаю на пол и сворачиваю голову.

2. Лапочка.
Я увидела её в торговом центре. Лапочка выбирала лак для ногтей. Глянув на её пухлые щёчки, я представила, как они могли бы быть вкусны в рагу. Она пошла домой через парк, темнело. Как только Лапочка вышла из освещённой аллеи и свернула на тёмную тропку, я достала верёвку, резко накинула ей на шею и затянула что было силы. Когда у Лапочки вывалился язык - я поняла, что её душа оставила пухлое тело. Резко достав нож из сумочки, я отрезала её щёки и уши, сложила их в заранее приготовленный пакет и в предвкушении вкусного ужина направилась к дому, оставив бездыханное и окровавленное тело под прекрасным раскидистым дубом

3. @Лапочка. это красавица девочка(но это не факт!) поймана во время прогулки по парку. Привязана к столбу. У нее отрезаны ребра от позвоночника, сломав ребра, чтобы они напоминали окровавленные крылья. И @Лапочка. становится ангелочком с крылышками. а затем я вытащила ее легкие через раны в спине и посыпала раны солью.
@Лапочка. -ангелочек с окровавленными крыльями от соли откинула ласты.

4. я тихонько подкрадываюсь к тебе сзади. Ты даже не слышишь моих шагов.
И лишь мое дыхание заставляет тебя обернуться. Твое лицо расплывается в милой улыбке от взгляда на меня
я знаю, я хорошенький?
Поэтому и пришел к тебе, Лапочка, конкуренты мне не нужны. Иди я обниму тебя!!! Твоя счастливая улыбка на всегда останется на твоем лице
мои остроые коготки мягко входят в твою шейку. Как красиво брызжет твоя кровь, красивее чем фонтан в нашем городском саду?
Может кинуть монетку?а впрочем зачем? ты больше не вернешься.
Ни Лапочки, ни точки
Да шо ж это...
Снова толпой..
А где ж старые добрые одиночки....

Какая добрая Снегурка,
С добрым дедом к нам пришла!
Идеальная фигурка,
Видно в деда вся пошла?
ЗачОоооот!!! Посиди еще немножечко на коленях.
Фото на память. :rolleyes:

Хорошо... Смешиваю волшебную микстуру... :wub:
Щепотка интриги... Море позитива... Мешочек добра... И... Океан Любви!!! :676866858:

Ты жив и... Победитель во всем!!! ?

Покажи на что готов ради такого!
Так ради пузырька бессмертия
Готов пойти на преступление
И лопату свою я с собой возьму
И кого хочешь сейчас замочу

Продолжаем тему животных -))
Убита @Белочка

Тут тоже не один и не два.. а три Маньяка-)

1.
Капля никотина - убивает лошадь
А белочку, просто разорвало на куски.
Во время кормления, в сосиску было заложено активное вещество.
Не виноватая я. Она сама взорвалась.
Хронология событий в видео.

@Белочка под елочкой гуляла
И орешки собирала
Чтобы деткам отнести
( или на рынок продавать втридорога)
Беззаботно ты скакала
Сверху сетка вдруг упала
Поздно дергаться теперь
( нефиг наживаться на бедных )
Нежные руки обняли
На хвост петлю привязали
Плачут бельчата в норке
( не дождутся маму с рынка)
Тихо в зимнем лесу
Тихо, морозно и снежно
Рыжее тельце висит на суку
( истыкана насмерть стрелками от дартса)

3. @Белочка
Описание пытки Белочки. Белку необходимо растянуть над банкой. Закрепить металлическую банку с помещенной туда крысой. Нагреть банку открытым огнем. Крыса начинает выедать. И конец Белке.

1576689450698.png

Убита @Белочка

1.

И орешки собирала
Чтобы деткам отнести
Беззаботно ты скакала
Сверху сетка вдруг упала
Поздно дергаться теперь
Нежные руки обняли
На хвост петлю привязали
Плачут бельчата в норке
Тихо в зимнем лесу
Тихо, морозно и снежно

3. @Белочка
Описание пытки Белочки. Белку необходимо растянуть над банкой. Закрепить металлическую банку с помещенной туда крысой. Нагреть банку открытым огнем. Крыса начинает выедать. И конец Белке.

Посмотреть вложение 1081557

Бедный звереныш.... ?

Убита @Белочка

1.

И орешки собирала
Чтобы деткам отнести
Беззаботно ты скакала
Сверху сетка вдруг упала
Поздно дергаться теперь
Нежные руки обняли
На хвост петлю привязали
Плачут бельчата в норке
Тихо в зимнем лесу
Тихо, морозно и снежно

3. @Белочка

Посмотреть вложение 1081557

Больше всего стало жалко бельчат, которые ждут маму....

тут с перепугу начали вообще во все стороны громить...
Убили ни в чем неповинную @Ventazh
При чем опять же толпой-)

1. Светочка Винтаж это твой могильный холмик.... Реквием.

Я вспоминаю тебя, прошёл год. Живу тобой. Наша семейная жизнь дала трещину, мы даже не успели пополнить семью, но твоя натура не давала тебе жить спокойной жизнью, и ты собрав вещи просто ушла, написав на салфетке что я послушный шарпей и тебе со мною скучно. Но я все равно люблю тебя, иду по улицам и жадно ловлю взгляды молодых женщин. Они очень красивые, ухоженные, от них хорошо пахнет молодостью, но они мне не нужны. Я болен тобою. Либо ты со мной, либо нет. Решение принято. Когда мне в голову пришла мысль придти к тебе на работу и все объяснить, я сразу отказался. Разум мне подсказывал что это бесполезно, а сердце требовало тебя. Мы снова будем вместе, любимая, и знаю как.
15 марта каждого года мы приходили на кладбище, скорбили по поводу годовщины смерти её брата, он самоубийца, бросился под поезд, причины неизвестны, пусть покоится с миром.
Сегодня с утра было как раз 15 марта, я хорошо помылся, открыл новые духи, мой костюм ждал меня. Я был окрылен, для меня это было как первое свидание.
Я сел в машину, доехал до кладбища. По центральной аллее, на перекрёстке направо-ноги сами вели меня. Некие силы что то шептали мне, может это была радость, у них сегодня вкусный ужин, мои эмоции готовы для них. Нет- сказал я вежливо про себя, ваш час ещё не пришёл.
Я тихо подошёл к ограде, снег ещё не сошёл, рядом с надгробием стояла молодая женщина в норковой шубе.
-Здравствуй Света! - мой полушепот её напугал и она вздрогла.
-Ты? Зачем ты пришёл? Твоего присутствия...
-Знаешь, я не могу без тебя жить!
-Это твоё дело, наша встреча была ошибка, тебе нужен меня забыть, словно меня и не было!
-Я не могу так, ты моя женщина, я люблю тебя, я тебя не отпускаю!
- ты меня не понял, маменькин сынок, я не люблю тебя и не любила, я сама себе не рада, и ты мне не нужен, не порти свою судьбу, живи как раньше жил, а меня забудь.
У меня навернулись слезы, стало обидно. Тебя только что предали, выкинули из жизни, хотя это и произошло год назад, но ты снова слышишь эти слова и не веришь своим ушам.
- Свет, а давай выпьем, помянем твоего брата! Что мы на кладбище выясняем, не для этого пришли, пойдём дорогая, пойдём! Я знаю тут есть одно место, хорошее, тепло там! - приобняв за талию я повёл Свету по дороге.
Мы пришли в серое гранитное здание, вся атмосфера была наполнена покоем и умиротворением. В здании никого не было. Мы вошли, и сразу последовали по коридору, наверху была табличка, но Света её не заметила. На табличке была надпись "Прощальный зал" и целеуказатель в виде стрелки.
-Вот кабинет здесь, пройдём. Сейчас, сейчас-приговаривал я.
-Куда мы пришли? И зачем я пошла с тобой дура такая?!
Я достал фляжку, разлил по стаканчику, вытащил плитку шиколаде, разломал её, положил на стол.
-Ну, пусть ему земля будет пухом! Значит такая карта ему легла! - я много значительно посмотрел на Свету, она была румяной, видимо переборщила с косметикой или давление поднялось.
-Знаешь, я честно тебя не любила, пойми меня правильно, я была плохой женой! - и выпила стакан.
-Ты знаешь, я тебя прощаю! Ты честно мне все сказала, ты все сделала правильно! - я делал повторение на каждом слове
-Чего ты прибодрился так, прям посвежел? - Света была в недоумении.
- Света, а ты знаешь что мы будем вместе и навсегда?
-Ну я прошу тебя, не начинай, мне казалось ты все понял?
- Света, ты меня не поняла! Ты всегда будешь со мной - я как заговоренный все повторял слова.
- Давай разденемся, здесь жарко?
- Может пойдём, сейчас придёт кто-нибудь?
-Нет, не придёт, я забронировал.
-Что ты забронировал?
-Твоё время с 15.00 до 16.30
-Какое время? О чем ты?
-Света, сядь, сейчас ты почувствуешь слабость, головокружение, потом начнут неметь руки и ноги...
- да пошёл ты! Ненормальный! Света хотела привстать, но не смогла.
- Я же сказал тебе, не дергайся!
Твоё время время ещё не подошло, я деловито посмотрел на часы.
- Света, ты приняла неверное решение, но я люблю тебя, поэтому ты уйдёшь тихо. Через 15 минут у тебя начнутся судороги, твоя кровь более не сможет доставлять кислород к клеткам, и у тебя начнётся гипоксия, мозг начнёт испытывать кислородное голодание, далее начнутся галлюцинации, давление начнёт скакать... Ты слышишь биение сердца?
- Ты законченный психопат, надо же как я могла связаться с тобой?!
-ты же написала что я послушный шарпей! Как я могу быть психопат ом? Я просто веду себя как непослушный ребёнок вот и все.
- ммм, мне больно, я устала!
- я приготовил тебе сюрприз милая. Сейчас.
В коридоре послышался звук колёсиков.
-Пам-Пам! - торжественно сказал я.
И в кабинет въехала тележка с гробом, покрытый ореховым лаком.
-Сейчас я тебя положу сюда- я взял ее на руки, Света не могла сопротивляться так как обессилила.
-Как красиво ты смотришься в гробу! Я сделал для себя открытие.
-Любимая, скоро твоё сердце начнёт биться все реже и реже, потом наступит паралич дыхания. Но это не конец. Ты не бойся!
- Значит ты отравил меня?
-Это грубо звучит, ты просто выпила просроченное вино. Сейчас тебя вытошнит и будет все в порядке, я тебя покатаю в твоём уютном шелковом домике. Располагайся поудобнее! - Захохатал я.
И мы поехали кататься, проехали в зал, я положил ей цветы в гроб, она шептала проклятия, но я не обращал внимание.
А я был счастлив, я был со своей любимой и кричал напев песни "Я буду вечно с тобой.. о-о-ой".
-Солнышко моё, ты знаешь что это такое? - я подвез её к огромному стальному ящику, от которого исходил жар.
Света была очень бледной, один глаз постоянно дергался, губы были потрескавшиеся и сухие, дыхание было редкое.
- Я приду к тебе- полушепотом ответила она.
- А сейчас мы будем принимать горячие процедуры. Ты поедешь в печь! Ура! я люблю огонь, он такой жаркий и яркий.
И тут Света закричала страшным полухрипом.
Но уже слушал музыку внутри себя и только напевал в фон: "я буду вечно с тобой.. о-о-ой! ".
Последнее что я запомнил перед тем как закрыть крышку гроба это было её перекошенное лицо.
Я с лёгкостью толкнул гроб на валики, которые отправили её в жаркое пекло.
- Я же сказал что забронировал время!
Спустя два часа я вышел с кладбища, довольный и счастливый. В руках я нёс урну. Я же сказал что мы будем вместе, милая.

Я ненавижу молодых, красивых, стройных женщин. Мысленно я отрываю им их красивую наштукатуренную головенку и прыгаю на ней своими ногами. И тут мне подвернулась одна, да так, что меня просто осенило, что ее можно будет убить. Убить с наслаждением и никто об этом не узнает.
Все просто. И так и получилось.
Ventazh часто допоздна занималась в спортзале, а потом принимала душ. Уже никого не было в раздевалках, а она все мылась и мылась. Это выбешивало меня, т.к. мне приходилось ее ждать. Да ..я работаю уборщицей в фитнес-центре, мне 60 и я толстая...и что? Что? Мне теперь ее ждать по часу? Потом она еще феном сто лет сушит волосы.....
В тот день Ventazh как всегда проторчала дольше всех в зале. Потом пошла в душ, но при этом распотрошила свою сумку и там был фен. Мне не составило никакого труда воткнуть вовнутрь фена специальную штучку из запасов моего покойного любовника, полковника фсб.
Красотка вышла из душа, включила фен и тут ее мокрые волосы заискрились, встали дыбом красным шаром. Запахло паленым мясом. От болевого шока красотка умерла. Я вынула из фена приблуду, протерла его, вложила его в руку Ventazh.
Ну вот и все. Можно звать на помощь. Пусть теперь ломают голову, что случилось с феном... Бугага.

3. Посвящается Светику Вентаж

Зачем ты пришла гулять в моей лес,глупенькая девочка? Сидела бы дома,напевая колыбельную...
Ага,воздухом,типа,дышишь.Ну,ну...
Ты даже не услышишь,что я подхожу со спины с арбалетом,я же на мягких лапках. Охотиться с луком мне больше нравится,но сегодня видимо какой-то особенный день и я взял именно арбалет.
Прицелился.Выстрелил.Стрела попала тебе в голень и пробила его насквозь.Отлично. Бооожеее,какой крик,как меня это заводит! Заряжаю вторую стрелу и уже в упор тебе в левое плечо. Не.Так не интересно. Видимо не проснулся я еще.
А почему ты такая красивая????? А???? Ты что думаешь,что красивее тебя никого нет???? Даааа???

У меня в рюкзачке есть волшебный пузырёчек. Это кислота.
Глупышка,куда ты стараешься ползти? Смешно мне. Я сел на тебя сверху,прижал к земле.Твои птичьи трепетания крылышек мне даже не заметны.
Сейчас ты станешь ещё краше. Кислота неровной струёй полилась на твоё лицо. Кожа покраснела, стала багрово-кровавой и стала на глазах расползаться,оголяя мясо.
Вот где красота! Вот где очарование твоего лица! Ты прееекраснааа!!!!!

света1.jpeg

Заряжаю стрелу. Прижимаю её к твоему птичьему горлышку. Бинго......

Славная получилась охота!

тут с перепугу начали вообще во все стороны громить...
Убили ни в чем неповинную @Ventazh
При чем опять же толпой-)

1. Светочка Винтаж это твой могильный холмик.... Реквием.

Я вспоминаю тебя, прошёл год. Живу тобой. Наша семейная жизнь дала трещину, мы даже не успели пополнить семью, но твоя натура не давала тебе жить спокойной жизнью, и ты собрав вещи просто ушла, написав на салфетке что я послушный шарпей и тебе со мною скучно. Но я все равно люблю тебя, иду по улицам и жадно ловлю взгляды молодых женщин. Они очень красивые, ухоженные, от них хорошо пахнет молодостью, но они мне не нужны. Я болен тобою. Либо ты со мной, либо нет. Решение принято. Когда мне в голову пришла мысль придти к тебе на работу и все объяснить, я сразу отказался. Разум мне подсказывал что это бесполезно, а сердце требовало тебя. Мы снова будем вместе, любимая, и знаю как.
15 марта каждого года мы приходили на кладбище, скорбили по поводу годовщины смерти её брата, он самоубийца, бросился под поезд, причины неизвестны, пусть покоится с миром.
Сегодня с утра было как раз 15 марта, я хорошо помылся, открыл новые духи, мой костюм ждал меня. Я был окрылен, для меня это было как первое свидание.
Я сел в машину, доехал до кладбища. По центральной аллее, на перекрёстке направо-ноги сами вели меня. Некие силы что то шептали мне, может это была радость, у них сегодня вкусный ужин, мои эмоции готовы для них. Нет- сказал я вежливо про себя, ваш час ещё не пришёл.
Я тихо подошёл к ограде, снег ещё не сошёл, рядом с надгробием стояла молодая женщина в норковой шубе.
-Здравствуй Света! - мой полушепот её напугал и она вздрогла.
-Ты? Зачем ты пришёл? Твоего присутствия...
-Знаешь, я не могу без тебя жить!
-Это твоё дело, наша встреча была ошибка, тебе нужен меня забыть, словно меня и не было!
-Я не могу так, ты моя женщина, я люблю тебя, я тебя не отпускаю!
- ты меня не понял, маменькин сынок, я не люблю тебя и не любила, я сама себе не рада, и ты мне не нужен, не порти свою судьбу, живи как раньше жил, а меня забудь.
У меня навернулись слезы, стало обидно. Тебя только что предали, выкинули из жизни, хотя это и произошло год назад, но ты снова слышишь эти слова и не веришь своим ушам.
- Свет, а давай выпьем, помянем твоего брата! Что мы на кладбище выясняем, не для этого пришли, пойдём дорогая, пойдём! Я знаю тут есть одно место, хорошее, тепло там! - приобняв за талию я повёл Свету по дороге.
Мы пришли в серое гранитное здание, вся атмосфера была наполнена покоем и умиротворением. В здании никого не было. Мы вошли, и сразу последовали по коридору, наверху была табличка, но Света её не заметила. На табличке была надпись "Прощальный зал" и целеуказатель в виде стрелки.
-Вот кабинет здесь, пройдём. Сейчас, сейчас-приговаривал я.
-Куда мы пришли? И зачем я пошла с тобой дура такая?!
Я достал фляжку, разлил по стаканчику, вытащил плитку шиколаде, разломал её, положил на стол.
-Ну, пусть ему земля будет пухом! Значит такая карта ему легла! - я много значительно посмотрел на Свету, она была румяной, видимо переборщила с косметикой или давление поднялось.
-Знаешь, я честно тебя не любила, пойми меня правильно, я была плохой женой! - и выпила стакан.
-Ты знаешь, я тебя прощаю! Ты честно мне все сказала, ты все сделала правильно! - я делал повторение на каждом слове
-Чего ты прибодрился так, прям посвежел? - Света была в недоумении.
- Света, а ты знаешь что мы будем вместе и навсегда?
-Ну я прошу тебя, не начинай, мне казалось ты все понял?
- Света, ты меня не поняла! Ты всегда будешь со мной - я как заговоренный все повторял слова.
- Давай разденемся, здесь жарко?
- Может пойдём, сейчас придёт кто-нибудь?
-Нет, не придёт, я забронировал.
-Что ты забронировал?
-Твоё время с 15.00 до 16.30
-Какое время? О чем ты?
-Света, сядь, сейчас ты почувствуешь слабость, головокружение, потом начнут неметь руки и ноги...
- да пошёл ты! Ненормальный! Света хотела привстать, но не смогла.
- Я же сказал тебе, не дергайся!
Твоё время время ещё не подошло, я деловито посмотрел на часы.
- Света, ты приняла неверное решение, но я люблю тебя, поэтому ты уйдёшь тихо. Через 15 минут у тебя начнутся судороги, твоя кровь более не сможет доставлять кислород к клеткам, и у тебя начнётся гипоксия, мозг начнёт испытывать кислородное голодание, далее начнутся галлюцинации, давление начнёт скакать... Ты слышишь биение сердца?
- Ты законченный психопат, надо же как я могла связаться с тобой?!
-ты же написала что я послушный шарпей! Как я могу быть психопат ом? Я просто веду себя как непослушный ребёнок вот и все.
- ммм, мне больно, я устала!
- я приготовил тебе сюрприз милая. Сейчас.
В коридоре послышался звук колёсиков.
-Пам-Пам! - торжественно сказал я.
И в кабинет въехала тележка с гробом, покрытый ореховым лаком.
-Сейчас я тебя положу сюда- я взял ее на руки, Света не могла сопротивляться так как обессилила.
-Как красиво ты смотришься в гробу! Я сделал для себя открытие.
-Любимая, скоро твоё сердце начнёт биться все реже и реже, потом наступит паралич дыхания. Но это не конец. Ты не бойся!
- Значит ты отравил меня?
-Это грубо звучит, ты просто выпила просроченное вино. Сейчас тебя вытошнит и будет все в порядке, я тебя покатаю в твоём уютном шелковом домике. Располагайся поудобнее! - Захохатал я.
И мы поехали кататься, проехали в зал, я положил ей цветы в гроб, она шептала проклятия, но я не обращал внимание.
А я был счастлив, я был со своей любимой и кричал напев песни "Я буду вечно с тобой.. о-о-ой".
-Солнышко моё, ты знаешь что это такое? - я подвез её к огромному стальному ящику, от которого исходил жар.
Света была очень бледной, один глаз постоянно дергался, губы были потрескавшиеся и сухие, дыхание было редкое.
- Я приду к тебе- полушепотом ответила она.
- А сейчас мы будем принимать горячие процедуры. Ты поедешь в печь! Ура! я люблю огонь, он такой жаркий и яркий.
И тут Света закричала страшным полухрипом.
Но уже слушал музыку внутри себя и только напевал в фон: "я буду вечно с тобой.. о-о-ой! ".
Последнее что я запомнил перед тем как закрыть крышку гроба это было её перекошенное лицо.
Я с лёгкостью толкнул гроб на валики, которые отправили её в жаркое пекло.
- Я же сказал что забронировал время!
Спустя два часа я вышел с кладбища, довольный и счастливый. В руках я нёс урну. Я же сказал что мы будем вместе, милая.

Я ненавижу молодых, красивых, стройных женщин. Мысленно я отрываю им их красивую наштукатуренную головенку и прыгаю на ней своими ногами. И тут мне подвернулась одна, да так, что меня просто осенило, что ее можно будет убить. Убить с наслаждением и никто об этом не узнает.
Все просто. И так и получилось.
Ventazh часто допоздна занималась в спортзале, а потом принимала душ. Уже никого не было в раздевалках, а она все мылась и мылась. Это выбешивало меня, т.к. мне приходилось ее ждать. Да ..я работаю уборщицей в фитнес-центре, мне 60 и я толстая...и что? Что? Мне теперь ее ждать по часу? Потом она еще феном сто лет сушит волосы.....
В тот день Ventazh как всегда проторчала дольше всех в зале. Потом пошла в душ, но при этом распотрошила свою сумку и там был фен. Мне не составило никакого труда воткнуть вовнутрь фена специальную штучку из запасов моего покойного любовника, полковника фсб.
Красотка вышла из душа, включила фен и тут ее мокрые волосы заискрились, встали дыбом красным шаром. Запахло паленым мясом. От болевого шока красотка умерла. Я вынула из фена приблуду, протерла его, вложила его в руку
Ventazh.
Ну вот и все. Можно звать на помощь. Пусть теперь ломают голову, что случилось с феном... Бугага.

3. Посвящается Светику Вентаж

Зачем ты пришла гулять в моей лес,глупенькая девочка? Сидела бы дома,напевая колыбельную...
Ага,воздухом,типа,дышишь.Ну,ну...
Ты даже не услышишь,что я подхожу со спины с арбалетом,я же на мягких лапках. Охотиться с луком мне больше нравится,но сегодня видимо какой-то особенный день и я взял именно арбалет.
Прицелился.Выстрелил.Стрела попала тебе в голень и пробила его насквозь.Отлично. Бооожеее,какой крик,как меня это заводит! Заряжаю вторую стрелу и уже в упор тебе в левое плечо. Не.Так не интересно. Видимо не проснулся я еще.
А почему ты такая красивая????? А???? Ты что думаешь,что красивее тебя никого нет???? Даааа???

У меня в рюкзачке есть волшебный пузырёчек. Это кислота.
Глупышка,куда ты стараешься ползти? Смешно мне. Я сел на тебя сверху,прижал к земле.Твои птичьи трепетания крылышек мне даже не заметны.
Сейчас ты станешь ещё краше. Кислота неровной струёй полилась на твоё лицо. Кожа покраснела, стала багрово-кровавой и стала на глазах расползаться,оголяя мясо.
Вот где красота! Вот где очарование твоего лица! Ты прееекраснааа!!!!!

Посмотреть вложение 1081561

Заряжаю стрелу. Прижимаю её к твоему птичьему горлышку. Бинго......

Славная получилась охота!
Как жестоко, но душевно, прочувствовано :) :676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу