тут с перепугу начали вообще во все стороны громить...
Убили ни в чем неповинную
@Ventazh
При чем опять же толпой-)
1. Светочка Винтаж это твой могильный холмик.... Реквием.
Я вспоминаю тебя, прошёл год. Живу тобой. Наша семейная жизнь дала трещину, мы даже не успели пополнить семью, но твоя натура не давала тебе жить спокойной жизнью, и ты собрав вещи просто ушла, написав на салфетке что я послушный шарпей и тебе со мною скучно. Но я все равно люблю тебя, иду по улицам и жадно ловлю взгляды молодых женщин. Они очень красивые, ухоженные, от них хорошо пахнет молодостью, но они мне не нужны. Я болен тобою. Либо ты со мной, либо нет. Решение принято. Когда мне в голову пришла мысль придти к тебе на работу и все объяснить, я сразу отказался. Разум мне подсказывал что это бесполезно, а сердце требовало тебя. Мы снова будем вместе, любимая, и знаю как.
15 марта каждого года мы приходили на кладбище, скорбили по поводу годовщины смерти её брата, он самоубийца, бросился под поезд, причины неизвестны, пусть покоится с миром.
Сегодня с утра было как раз 15 марта, я хорошо помылся, открыл новые духи, мой костюм ждал меня. Я был окрылен, для меня это было как первое свидание.
Я сел в машину, доехал до кладбища. По центральной аллее, на перекрёстке направо-ноги сами вели меня. Некие силы что то шептали мне, может это была радость, у них сегодня вкусный ужин, мои эмоции готовы для них. Нет- сказал я вежливо про себя, ваш час ещё не пришёл.
Я тихо подошёл к ограде, снег ещё не сошёл, рядом с надгробием стояла молодая женщина в норковой шубе.
-Здравствуй Света! - мой полушепот её напугал и она вздрогла.
-Ты? Зачем ты пришёл? Твоего присутствия...
-Знаешь, я не могу без тебя жить!
-Это твоё дело, наша встреча была ошибка, тебе нужен меня забыть, словно меня и не было!
-Я не могу так, ты моя женщина, я люблю тебя, я тебя не отпускаю!
- ты меня не понял, маменькин сынок, я не люблю тебя и не любила, я сама себе не рада, и ты мне не нужен, не порти свою судьбу, живи как раньше жил, а меня забудь.
У меня навернулись слезы, стало обидно. Тебя только что предали, выкинули из жизни, хотя это и произошло год назад, но ты снова слышишь эти слова и не веришь своим ушам.
- Свет, а давай выпьем, помянем твоего брата! Что мы на кладбище выясняем, не для этого пришли, пойдём дорогая, пойдём! Я знаю тут есть одно место, хорошее, тепло там! - приобняв за талию я повёл Свету по дороге.
Мы пришли в серое гранитное здание, вся атмосфера была наполнена покоем и умиротворением. В здании никого не было. Мы вошли, и сразу последовали по коридору, наверху была табличка, но Света её не заметила. На табличке была надпись "Прощальный зал" и целеуказатель в виде стрелки.
-Вот кабинет здесь, пройдём. Сейчас, сейчас-приговаривал я.
-Куда мы пришли? И зачем я пошла с тобой дура такая?!
Я достал фляжку, разлил по стаканчику, вытащил плитку шиколаде, разломал её, положил на стол.
-Ну, пусть ему земля будет пухом! Значит такая карта ему легла! - я много значительно посмотрел на Свету, она была румяной, видимо переборщила с косметикой или давление поднялось.
-Знаешь, я честно тебя не любила, пойми меня правильно, я была плохой женой! - и выпила стакан.
-Ты знаешь, я тебя прощаю! Ты честно мне все сказала, ты все сделала правильно! - я делал повторение на каждом слове
-Чего ты прибодрился так, прям посвежел? - Света была в недоумении.
- Света, а ты знаешь что мы будем вместе и навсегда?
-Ну я прошу тебя, не начинай, мне казалось ты все понял?
- Света, ты меня не поняла! Ты всегда будешь со мной - я как заговоренный все повторял слова.
- Давай разденемся, здесь жарко?
- Может пойдём, сейчас придёт кто-нибудь?
-Нет, не придёт, я забронировал.
-Что ты забронировал?
-Твоё время с 15.00 до 16.30
-Какое время? О чем ты?
-Света, сядь, сейчас ты почувствуешь слабость, головокружение, потом начнут неметь руки и ноги...
- да пошёл ты! Ненормальный! Света хотела привстать, но не смогла.
- Я же сказал тебе, не дергайся!
Твоё время время ещё не подошло, я деловито посмотрел на часы.
- Света, ты приняла неверное решение, но я люблю тебя, поэтому ты уйдёшь тихо. Через 15 минут у тебя начнутся судороги, твоя кровь более не сможет доставлять кислород к клеткам, и у тебя начнётся гипоксия, мозг начнёт испытывать кислородное голодание, далее начнутся галлюцинации, давление начнёт скакать... Ты слышишь биение сердца?
- Ты законченный психопат, надо же как я могла связаться с тобой?!
-ты же написала что я послушный шарпей! Как я могу быть психопат ом? Я просто веду себя как непослушный ребёнок вот и все.
- ммм, мне больно, я устала!
- я приготовил тебе сюрприз милая. Сейчас.
В коридоре послышался звук колёсиков.
-Пам-Пам! - торжественно сказал я.
И в кабинет въехала тележка с гробом, покрытый ореховым лаком.
-Сейчас я тебя положу сюда- я взял ее на руки, Света не могла сопротивляться так как обессилила.
-Как красиво ты смотришься в гробу! Я сделал для себя открытие.
-Любимая, скоро твоё сердце начнёт биться все реже и реже, потом наступит паралич дыхания. Но это не конец. Ты не бойся!
- Значит ты отравил меня?
-Это грубо звучит, ты просто выпила просроченное вино. Сейчас тебя вытошнит и будет все в порядке, я тебя покатаю в твоём уютном шелковом домике. Располагайся поудобнее! - Захохатал я.
И мы поехали кататься, проехали в зал, я положил ей цветы в гроб, она шептала проклятия, но я не обращал внимание.
А я был счастлив, я был со своей любимой и кричал напев песни "Я буду вечно с тобой.. о-о-ой".
-Солнышко моё, ты знаешь что это такое? - я подвез её к огромному стальному ящику, от которого исходил жар.
Света была очень бледной, один глаз постоянно дергался, губы были потрескавшиеся и сухие, дыхание было редкое.
- Я приду к тебе- полушепотом ответила она.
- А сейчас мы будем принимать горячие процедуры. Ты поедешь в печь! Ура! я люблю огонь, он такой жаркий и яркий.
И тут Света закричала страшным полухрипом.
Но уже слушал музыку внутри себя и только напевал в фон: "я буду вечно с тобой.. о-о-ой! ".
Последнее что я запомнил перед тем как закрыть крышку гроба это было её перекошенное лицо.
Я с лёгкостью толкнул гроб на валики, которые отправили её в жаркое пекло.
- Я же сказал что забронировал время!
Спустя два часа я вышел с кладбища, довольный и счастливый. В руках я нёс урну. Я же сказал что мы будем вместе, милая.
Я ненавижу молодых, красивых, стройных женщин. Мысленно я отрываю им их красивую наштукатуренную головенку и прыгаю на ней своими ногами. И тут мне подвернулась одна, да так, что меня просто осенило, что ее можно будет убить. Убить с наслаждением и никто об этом не узнает.
Все просто. И так и получилось.
Ventazh часто допоздна занималась в спортзале, а потом принимала душ. Уже никого не было в раздевалках, а она все мылась и мылась. Это выбешивало меня, т.к. мне приходилось ее ждать. Да ..я работаю уборщицей в фитнес-центре, мне 60 и я толстая...и что? Что? Мне теперь ее ждать по часу? Потом она еще феном сто лет сушит волосы.....
В тот день Ventazh как всегда проторчала дольше всех в зале. Потом пошла в душ, но при этом распотрошила свою сумку и там был фен. Мне не составило никакого труда воткнуть вовнутрь фена специальную штучку из запасов моего покойного любовника, полковника фсб.
Красотка вышла из душа, включила фен и тут ее мокрые волосы заискрились, встали дыбом красным шаром. Запахло паленым мясом. От болевого шока красотка умерла. Я вынула из фена приблуду, протерла его, вложила его в руку Ventazh.
Ну вот и все. Можно звать на помощь. Пусть теперь ломают голову, что случилось с феном... Бугага.
3. Посвящается Светику Вентаж
Зачем ты пришла гулять в моей лес,глупенькая девочка? Сидела бы дома,напевая колыбельную...
Ага,воздухом,типа,дышишь.Ну,ну...
Ты даже не услышишь,что я подхожу со спины с арбалетом,я же на мягких лапках. Охотиться с луком мне больше нравится,но сегодня видимо какой-то особенный день и я взял именно арбалет.
Прицелился.Выстрелил.Стрела попала тебе в голень и пробила его насквозь.Отлично. Бооожеее,какой крик,как меня это заводит! Заряжаю вторую стрелу и уже в упор тебе в левое плечо. Не.Так не интересно. Видимо не проснулся я еще.
А почему ты такая красивая????? А???? Ты что думаешь,что красивее тебя никого нет???? Даааа???
У меня в рюкзачке есть волшебный пузырёчек. Это кислота.
Глупышка,куда ты стараешься ползти? Смешно мне. Я сел на тебя сверху,прижал к земле.Твои птичьи трепетания крылышек мне даже не заметны.
Сейчас ты станешь ещё краше. Кислота неровной струёй полилась на твоё лицо. Кожа покраснела, стала багрово-кровавой и стала на глазах расползаться,оголяя мясо.
Вот где красота! Вот где очарование твоего лица! Ты прееекраснааа!!!!!
Посмотреть вложение 1081561
Заряжаю стрелу. Прижимаю её к твоему птичьему горлышку. Бинго......
Славная получилась охота!