Маньяки Маньячило 3. Кровавая Ёлка

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Продолжаем тему животных-))
Ну многие прям облизнулись увидев @Битцевский кролик ...
Голодные чтоль?-)))

Тоже 5 заваливали-)))

1.
Сегодня мой выбор пал на @Битцевский кролик. Он одиноко прогуливался ночью возле Ёлки. Что он там делал в одиночестве - неизвестно, но какое это имеет значение, когда жить ему осталось всего пару минут... Мой нож был очень остр, когда 25 раз воткнулся в живот кролика. Ну так, на всякий случай, а не удовольствия ради
Но ты еще продолжал предательски дышать. Ну и ладно. Тогда было решено закопать тебя заживо с помощью красивой лопаты у ближайших кустов.

2. Увидела его в парке, с виду такой миленький, но я видела как становятся красными его глаза и какие вылезают клыки, это конкурент. А мне как раз необходимы меховые перчатки, беленькие, с узорами запекшейся крови...
Вот он склонился над телом своей очередной жертвы и не ожидает опасности... Почти без сопротивления вонзаю тонкий стилет в затылок, прямо туда, где дрожат кончики прижатых ушек.. Обмяк... Заварачиваю тушку в плащ.. Надо бы зайти за швейными принадлежностями))))

3. Ночью в парке, он слышал шаги сзади. Я шёл с топором. Я увидел его белую шёртску, и захотел повесить ее у бабки в парадной. Я прицелился и пробил ему темя. Разделал на шкурку сунул в мешок, и понёс по темным улицам в сторону дома.

4. Отловил кролика в траве. Взял за задние лапы одной рукой. Неспеша содрал шкуру с живого, слушая его крики от ужаса. После того, как содрал шкуру, вырвал у него сердце
Еще трепыхашегося разрезал на куски и сварил.

5.
Убогая холодная комната была освещена лишь чадящей масляной лампой на шаткой подставке в углу. Посреди комнаты, на большом, грубо сколоченном столе, стояла потрескавшаяся глиняная миска, она была наполнена бесформенной массой, в которой с трудом угадывалась бездыханная тушка Кролика. А на вымощенном каменными плитами полу разлилось целое море крови. В руках Снегурка уверенно держала окровавленную косу. И тишина... Только блики одинокой свечи играют на кокошнике. Дело сделано, Кролик получил своё по заслугам. А уши она оставит себе на долгую память...

кролик 2.jpg

Голодные чтоль?-)))

Тоже 5 заваливали-)))

1.
Сегодня мой выбор пал на @Битцевский кролик. Он одиноко прогуливался ночью возле Ёлки. Что он там делал в одиночестве - неизвестно, но какое это имеет значение, когда жить ему осталось всего пару минут... Мой нож был очень остр, когда 25 раз воткнулся в живот кролика. Ну так, на всякий случай, а не удовольствия ради
Но ты еще продолжал предательски дышать. Ну и ладно. Тогда было решено закопать тебя заживо с помощью красивой лопаты у ближайших кустов.

2. Увидела его в парке, с виду такой миленький, но я видела как становятся красными его глаза и какие вылезают клыки, это конкурент. А мне как раз необходимы меховые перчатки, беленькие, с узорами запекшейся крови...
Вот он склонился над телом своей очередной жертвы и не ожидает опасности... Почти без сопротивления вонзаю тонкий стилет в затылок, прямо туда, где дрожат кончики прижатых ушек.. Обмяк... Заварачиваю тушку в плащ.. Надо бы зайти за швейными принадлежностями))))

3. Ночью в парке, он слышал шаги сзади. Я шёл с топором. Я увидел его белую шёртску, и захотел повесить ее у бабки в парадной. Я прицелился и пробил ему темя. Разделал на шкурку сунул в мешок, и понёс по темным улицам в сторону дома.

4. Отловил кролика в траве. Взял за задние лапы одной рукой. Неспеша содрал шкуру с живого, слушая его крики от ужаса. После того, как содрал шкуру, вырвал у него сердце

5.
Убогая холодная комната была освещена лишь чадящей масляной лампой на шаткой подставке в углу. Посреди комнаты, на большом, грубо сколоченном столе, стояла потрескавшаяся глиняная миска, она была наполнена бесформенной массой, в которой с трудом угадывалась бездыханная тушка Кролика. А на вымощенном каменными плитами полу разлилось целое море крови. В руках Снегурка уверенно держала окровавленную косу. И тишина... Только блики одинокой свечи играют на кокошнике. Дело сделано, Кролик получил своё по заслугам. А уши она оставит себе на долгую память...

Посмотреть вложение 1081549
Бедный кролик ((

Голодные чтоль?-)))

Тоже 5 заваливали-)))

1.

5.

Посмотреть вложение 1081549
Везёт, так везёт, такая популярность у людей :)

Опять же, четверо накинулись на бедную @Kisa

1. Красиво тебя убить это тоже исскуство,
Если кости ломать,то уж точно до хруста.
А еще тебя можно за горло подвесить,
Подмигнуть на прощанье,и пойти куролесить.

Ну а если будешь девочкой послушной,
Я к твоим мученьям буду равнодушный.
Хоть ногою дрыгни пару раз для интереса.
Так сказать для устрашения процесса.

Ух ты,кусаешься,уж не такая и тихоня,
Не хочешь пить отраву из флакона)
Не дергайся,давай решим все миром,
Тебя я укушу и будешь ты вампиром.

Оцени по достоинству своей смерти награду,
Ты будешь мертва,но плоть не достанется смраду.
Презренный взгляд,клыки и кровавые губы,
Ты Смерти рабыня,таких не увидишь в ютубе)

Навсегда позабудешь все чувства,страх и потери,
Тебе все равно,пред тобою открыты все двери.

Ну ладно,довольно,хочу получить я свой пир,
Вопьюсь в твое горло прицельно,тут я ювелир.
Пока шевелишься, ногой врата в ад ты раздвинь,
Ну вроде не дышит,издохла.....аминь!

2. Киса перестала сопротивляться после того, как у нее вырвала плоскогубцами все когти.
Сделав неглубокий надрез по шерсти вдоль позвоночника, и резко содрав шкуру с тушки, она потеряла дар речи.
Глаза ее становились всё шире после каждого срезания мышц с костей.
Киса попыталась ускользнуть, пришлось вскрыть живот, вытащить кишки и привязать кишкой к ближайшей трубе.
Аккуратно вставив две отвертки в две ноздри, было легко разорвать нос пополам.
Киса еле дышала, мучения подходили к концу, взяв топорик, прицелившись ровно в середину черепка, легким ударом черепушка раскололась и стало видно мозг. Она умерла от кровопотери, прочувствовав всю жестокость ее убиения..

3. Какой приятный вечер. Мы сидим с тобой @Kisa. Столик сервирован на двоих, приятно мерцают свечи создавая уют. Негромкая музыка не мешает нашей беседе. Мы говорим обо всем, о планах, мечтах, книгах. Улыбка не сходит с твоих губ, ты наконец счастлива. Меня завораживает твой блеск в глазах и блуждающая улыбка.
Но все в этом мире конечно. Вот и наш ужин подходит к концу. Но прежде чем принести десерт в хрустальный вазочках, я предлагаю тебе свой фирменный кофе. О это не просто кофе, это произведение-симфония. Есть только один нюанс, он без сахара)
Я подаю тебе высокий бокал с шапочкой из сливок. Ты улыбаясь делаешь глоток. Но что это, ты поднимаешь удивлённые глаза не понимая, что происходит. Да, это действие цианистого калия, твои клетки теряют способность усваивать кислород из крови. Я делаю музыку чуть громче. Ты задыхается, блестят слезы. Твои глаза стекленеют и мир меркнет.

4. Убиваю @Kisa ножом по шейке и в сердце

Пара теплых слов для котеечки.

Мурчишь, неведомая Киса
И глазки строишь, спинку гнешь?!
Пришел твой час, давай, молися
Вот-вот сном вечным ты уснешь!
Кыс-кыс, иди ко мне, родная
Я добрый, хочешь, накормлю?
Вино, салат, с котлеткою пюрешка
Готовил сам! Боишься отравлю?!
И зря! Травить не собираюсь!
Нет в этом жуткой красоты
Вот ножик в сердце – это уважаю!
Чтоб крови лужа, ну а в луже ты!
Зарезал Кису, ну и что же!?
Убивец я - так се ля ви!
Кругом одних маньяков рожи
И не один я тут в крови!

Опять же, четверо накинулись на бедную @Kisa

1. Красиво тебя убить это тоже исскуство,
Если кости ломать,то уж точно до хруста.
А еще тебя можно за горло подвесить,
Подмигнуть на прощанье,и пойти куролесить.

Ну а если будешь девочкой послушной,
Я к твоим мученьям буду равнодушный.
Хоть ногою дрыгни пару раз для интереса.
Так сказать для устрашения процесса.

Ух ты,кусаешься,уж не такая и тихоня,
Не хочешь пить отраву из флакона)
Не дергайся,давай решим все миром,
Тебя я укушу и будешь ты вампиром.

Оцени по достоинству своей смерти награду,
Ты будешь мертва,но плоть не достанется смраду.
Презренный взгляд,клыки и кровавые губы,
Ты Смерти рабыня,таких не увидишь в ютубе)

Навсегда позабудешь все чувства,страх и потери,
Тебе все равно,пред тобою открыты все двери.

Ну ладно,довольно,хочу получить я свой пир,
Вопьюсь в твое горло прицельно,тут я ювелир.
Пока шевелишься, ногой врата в ад ты раздвинь,
Ну вроде не дышит,издохла.....аминь!

2. Киса перестала сопротивляться после того, как у нее вырвала плоскогубцами все когти.
Сделав неглубокий надрез по шерсти вдоль позвоночника, и резко содрав шкуру с тушки, она потеряла дар речи.
Глаза ее становились всё шире после каждого срезания мышц с костей.
Киса попыталась ускользнуть, пришлось вскрыть живот, вытащить кишки и привязать кишкой к ближайшей трубе.
Аккуратно вставив две отвертки в две ноздри, было легко разорвать нос пополам.
Киса еле дышала, мучения подходили к концу, взяв топорик, прицелившись ровно в середину черепка, легким ударом черепушка раскололась и стало видно мозг. Она умерла от кровопотери, прочувствовав всю жестокость ее убиения..

3. Какой приятный вечер. Мы сидим с тобой @Kisa. Столик сервирован на двоих, приятно мерцают свечи создавая уют. Негромкая музыка не мешает нашей беседе. Мы говорим обо всем, о планах, мечтах, книгах. Улыбка не сходит с твоих губ, ты наконец счастлива. Меня завораживает твой блеск в глазах и блуждающая улыбка.
Но все в этом мире конечно. Вот и наш ужин подходит к концу. Но прежде чем принести десерт в хрустальный вазочках, я предлагаю тебе свой фирменный кофе. О это не просто кофе, это произведение-симфония. Есть только один нюанс, он без сахара)
Я подаю тебе высокий бокал с шапочкой из сливок. Ты улыбаясь делаешь глоток. Но что это, ты поднимаешь удивлённые глаза не понимая, что происходит. Да, это действие цианистого калия, твои клетки теряют способность усваивать кислород из крови. Я делаю музыку чуть громче. Ты задыхается, блестят слезы. Твои глаза стекленеют и мир меркнет.

4. Убиваю @Kisa ножом по шейке и в сердце

Пара теплых слов для котеечки.

Мурчишь, неведомая Киса
И глазки строишь, спинку гнешь?!
Пришел твой час, давай, молися
Вот-вот сном вечным ты уснешь!
Кыс-кыс, иди ко мне, родная
Я добрый, хочешь, накормлю?
Вино, салат, с котлеткою пюрешка
Готовил сам! Боишься отравлю?!
И зря! Травить не собираюсь!
Нет в этом жуткой красоты
Вот ножик в сердце – это уважаю!
Чтоб крови лужа, ну а в луже ты!
Зарезал Кису, ну и что же!?
Убивец я - так се ля ви!
Кругом одних маньяков рожи
И не один я тут в крови!
Какие то преступные квартет действуют...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу