Миссис Ловетт привлекла внимание двоих убийц...
9. Миссис Ловет -хозяйка всем известной пирожковой мечтала о счастье с любимым на маленьком острове. Она не торопясь шла по улице вся задумчивая. Ей надо было поговорить с Тодом об этом, может он тоже захочет уехать, все бросить и жить счастливо вдвоем. Она не заметила, что за ней уже минут пять идёт высокий, худой мужчина. Он ловко прятался от нее в толпе. Ловетт оставалось пройти через переулок, она свернула и прошла несколько шагов, и вдруг ударом кочерги ей проломили голову. За себя и за Сашку тихо прошептал высокий. И удалился от этого зловещего места. По информации которая была у полиции смерть наступила мгновенно..
10. убиваю миссис Ловетт
Меня зовут Джейсон. Я агент под прикрытием. И сейчас прослушивая запись с скрытого микрофона , я еще больше убеждался, что дела в этой пекарне нечисты. Вот что я услышал..
- За что мне все это? Отпустите меня, и я поклянусь никогда не разглашать что я был в этом подвале, обещаю. - Делай пироги, - сказал голос доносившийся из ниоткуда...
В нашем небольшом городке стали исчезать люди. Разного сословия и социального статуса.
И все они так или иначе контактировали с некоей миссис Ловетт, хозяйкой небольшой пекарни. Я начал вести за ней наблюдение и установил в ее пекарне несколько микрофонов.
Пропавшие люди приходили к ней в магазинчик при пекарне за выпечкой, и больше их никто не видел.
И вот, однажды ночью я прокрался в ее заведение. Шарахаясь в темноте я постоянно натыкался на всякие предметы. Узкий луч фонаря не очень то сильно помогал что либо разглядеть. Проверив несколько помещений , я оказался перед запертой дверью.
Мне не составило большого труда взломать замок. И я очутился в просторной, холодной комнате. Вдоль стены стояло несколько огромных морозильных камер. Посередине комнаты стояли столы с оцинкованными столешницами. На одном из столов возвышалась огромная мясорубка.
Я решил заглянуть в морозильник. Боже, лучше бы я этого не делал. Там лежали замороженные фрагменты человеческих тел!!!
И я все понял. И куда проподали люди. И зачем тут огромная мясорубка. И какая начинка была в вкуснейших пирожках, которые пекли в пекарне миссис Ловетт.
И тут меня обуял ужас. Я услышал едва уловимые шаги сзади. И мгновение спустя мне на шею накинули удавку . Собрав все свои силы, я просунул пальцы под веревку и как мог пытался ослабить давление на шею.
От страха адреналин зашкаливал. Усилием води я развернуля. От резкого толчка фонарик выпал из ослабших рук и погас.
Мы боролись в темноте. Мой противник что то шипел, царапался и кусался.
Я и сейчас не могу понять, как я умудрился запихать это сопротивляющееся тело в морозильную камеру. И всей свой тушей навалился сверху чтоб он(она) не смог выбраться.
От пережитого волнения я на какое то время отключился..
Не знаю сколько я был в отключке, но придя в себя я на четвереньках ползал по полу, ища фонарик. Вокруг все было тихо. Я даже подумал, не примерещилось ли мне все это.
Нащупав фонарик, я попытался его включить, и, о чудо, он работал.
Полностью успокоившись, я на всякий случай решил проверить все таки морозильный ларь.
Подошел, откинул крышку.... и на меня в упор смотрели остекленевшие глаза миссис Ловетт!!