Маньяки Маньячило 6: Голодные игры

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
проголосовал. Без понятия, за кого, я ничо не читал сегодня. Но я не маф!

Итаааак, первый день голодных игр подошёл к концу..
Убиты:
1. Кишечная палочка
2. Марианна

3. Миссис Ловет
Они больше не могут совершать убийства, но могут общаться в теме и бороться за пузырьки с кровью, чтобы вернуться в игру.

Живые:

Состоявшийся убийцы
1. Прозерпина
2. Кочерга
3. Пипетка
4. Мона
5. Дракула
6. Маньяк Вася
7. Чёрная Вдова

С покушением:
8. Мистер Бин
9. Баба Клава
10.Акуна Матата
11. Dark
12.Руки по локоть в крови.
13.Песец

Овощей у нас нет, так что ужин сами, сами...

У кого покушение не удастся и завтра лишится звания маньяка и покинет игру.

Последнее редактирование:
Тему пока закрою, пойду ужасы маньячные готовить к публикации..

Я ничо не поняла, объясните дурочке :D

Больше всех убийц приманила Кишечная палочка((
1.ЖЕРТВА: Кишечная палочка.
Расправилась с ней ударив камнем по голове. Она или он получил тяжелые травмы и перестал подавать признаки жизни.
Расчленив тело на части, выбросила в реку, а сердце в пластиковом пакете и череп в коробке унесла для использования в своих обрядах.

2. Я убиваю Кишечная палочка.
зову погулять, заманиваю в хозмаг и обливаю хлоркой. Она визжит и пузырится, а сверху поливаю белизной. Через 10 минут от Кишечной палочки остаётся мокрое место.

3. Кишечная палочка
Адлер милый городок
Берег морюшка широк
Пекло аццкое все лето,
Но.
В октябре июль истек.
Клин туристов косяком
Потянулся на перрон
И у эскортницы Эльвиры
Завершается сезон
Все товарки, - Эль, смАтри -
Упорхали в ДубаИ.
Эля мрачно допивает
Сампиньи-ле- МаранжИ
Скоро грусть-печаль- зима,
Уйдет в ремиссию шиза
Но.
У маньяка напоследок
Еще в Адлере дела.
Я в Шестерочку зайду
Я в корзинку соберу -
Скотч, зубило, унилатекс,
Торт безе и Белизну.
Я счастливый как никто
Выйду на берег пустой
А кишечная зараза
Пусть охотится за мной.
Не прошло и трех минут
С моря палочки ползут
И хотят меня расстроить
А вот фигушки вам тут
Я поймал одну за хвост,
Я сломал ей рог и нос,
Замотал ей лапы скотчем
В темя брызнул дихлофос.
Тут взмолилась Палка - эй!
Отпусти меня злодей
Я исполню все желанья
Пожалей моих детей.
На сто пятом этаже
Пью просеко в Дуба-ЙЕ.

А в бутылке из под Колы
Где то Палка на волне
Подплывает к Усть-Бомбею
Тая в серной кислоте.

И ещё Кишечная палочка..

4.Он надел бахилы, маску, скафандр, еще один скафандр... пробовал третий - не налез
взял её, родимую, палочку кишечную, положил в голубую в белый горошек кастрюльку, залил водой и поставил на огонь и с наслаждением начал наблюдать, как вода закипает, закипает, закипает....
5. "Уже два часа ночи! А я всё никак не могу уснуть. Почитаю-ка я, пожалуй, что-нибудь очень скучное. Например, учебник по биологии...
Так, откроем на случайной странице... Что тут у нас? Кишечные палочки?
Кишечная палочка (Escherichia coli)... Хм, Эшерихия... Красивое было бы имя.
Так, ладно, не отвлекаемся...
Является частью нормальной микрофлоры кишечника человека и животных.
Однако существуют патогенные виды кишечной палочки, которые могут вызывать различные виды кишечных инфекций...
Чтобы не заразиться кишечной палочкой, не забывайте мыть руки с мылом...
Заразиться... Что-то мне это напоминает...
Точно! Знаю я одну женщину – та ещё зараза... Соседка моя. И фамилия у неё, кажется, Палочкина... Или Палочка? А впрочем, какая разница...
Я знаю, чем я сейчас займусь.
Нужно срочно успеть.
Пока она не заразила кого-нибудь..."

Наутро в лесу было обнаружено тело девушки без признаков жизни. По предварительным данным, она задохнулась от того, что ей затолкали в горло огромную упаковку мыла...

6.Каждый день она просыпалась с мыслью: "А не последний ли это день?"
Отыграв роль кишечной палочки в спектакле, девушка поздно вечером возвращалась домой. Внезапно крепкие руки обхватили ее, закрыли рот ладонью и поволокли в сторону кустов.
В свете полной луны девушка заметила острие ножа, которое через секунду вонзилось в ее тело. И еще раз, и еще...

К Марианне пришли злодеи...

7. Кокну Марианну сегодня...
Она бежала по полю с глазами полными слез и ужаса…Сзади раздавалось тяжелое дыхание нагонявшего ее маньяка. Иииии – истошно визжала Марианна. Ааааа – вопил маньяк. Настигнув жертву, он ее схватил за платье и повалил на землю. Ха-ха-ха рассмеялся маньяк…Попалась – он облегченно вздохнул, достал из кармана сиреневую резиновую клизму размером с большую грушу и жестоко оклизмил свою невинную жертву…вынув клизму, маньяк отбежал на безопасное расстояние и стал ждать…жертва оставалась неподвижно лежать, вдруг задергалась в предсмертных судорогах и с громким хлопком разлетелась фонтаном брызг во все стороны

8. Марианна шла по лесу. Темнело, в сапогах хлюпала вода, и нога нестерпимо ныла от мозолей.
Уже 10 часов она ходила по тайге, заблудилась, отстала от группы грибников.
Над головой страшно ухали совы, Марианна нервно сжимала перочинный нож.
Хоть бы медведя не встретить.
Спичек разжечь костер не было, становилось холодно.
Вдруг впереди показалась старушка.
Марианна окликнула ее, но та как не услышала и прибавила ходу.
- Какая шустрая бабка, надо ее догнать, может у нее спички есть и еда.
Но бабка так же как и появилась, внезапно пропала в тумане.
-Чертовщина. Куда она могла так быстро исчезнуть?

Рукав кофты зацепился за сук, и ветки медленно стали сжимать запястье.
Марианна смотрела на это, как в замедленном кадре.

-Да что это? Я схожу с ума от жажды и голода?
-Дааааа, даааааа, отдай свою руку или умрешьььь.... Аааааааа, ааааааааа, спиииии, все будет хорошооооо.

Глаза закрывались, тело уставшей и измученной девушки опутала крона дерева и начало срастаться с ним.
Лешие заманили очередную жертву и праздновали смерть и новую жизнь.
Как же легко расправляться с этими людьми и чего им дома не сидится.

Миссис Ловетт привлекла внимание двоих убийц...
9. Миссис Ловет -хозяйка всем известной пирожковой мечтала о счастье с любимым на маленьком острове. Она не торопясь шла по улице вся задумчивая. Ей надо было поговорить с Тодом об этом, может он тоже захочет уехать, все бросить и жить счастливо вдвоем. Она не заметила, что за ней уже минут пять идёт высокий, худой мужчина. Он ловко прятался от нее в толпе. Ловетт оставалось пройти через переулок, она свернула и прошла несколько шагов, и вдруг ударом кочерги ей проломили голову. За себя и за Сашку тихо прошептал высокий. И удалился от этого зловещего места. По информации которая была у полиции смерть наступила мгновенно..

10. убиваю миссис Ловетт
Меня зовут Джейсон. Я агент под прикрытием. И сейчас прослушивая запись с скрытого микрофона , я еще больше убеждался, что дела в этой пекарне нечисты. Вот что я услышал..
- За что мне все это? Отпустите меня, и я поклянусь никогда не разглашать что я был в этом подвале, обещаю. - Делай пироги, - сказал голос доносившийся из ниоткуда...
В нашем небольшом городке стали исчезать люди. Разного сословия и социального статуса.
И все они так или иначе контактировали с некоей миссис Ловетт, хозяйкой небольшой пекарни. Я начал вести за ней наблюдение и установил в ее пекарне несколько микрофонов.
Пропавшие люди приходили к ней в магазинчик при пекарне за выпечкой, и больше их никто не видел.
И вот, однажды ночью я прокрался в ее заведение. Шарахаясь в темноте я постоянно натыкался на всякие предметы. Узкий луч фонаря не очень то сильно помогал что либо разглядеть. Проверив несколько помещений , я оказался перед запертой дверью.
Мне не составило большого труда взломать замок. И я очутился в просторной, холодной комнате. Вдоль стены стояло несколько огромных морозильных камер. Посередине комнаты стояли столы с оцинкованными столешницами. На одном из столов возвышалась огромная мясорубка.
Я решил заглянуть в морозильник. Боже, лучше бы я этого не делал. Там лежали замороженные фрагменты человеческих тел!!!
И я все понял. И куда проподали люди. И зачем тут огромная мясорубка. И какая начинка была в вкуснейших пирожках, которые пекли в пекарне миссис Ловетт.
И тут меня обуял ужас. Я услышал едва уловимые шаги сзади. И мгновение спустя мне на шею накинули удавку . Собрав все свои силы, я просунул пальцы под веревку и как мог пытался ослабить давление на шею.
От страха адреналин зашкаливал. Усилием води я развернуля. От резкого толчка фонарик выпал из ослабших рук и погас.
Мы боролись в темноте. Мой противник что то шипел, царапался и кусался.
Я и сейчас не могу понять, как я умудрился запихать это сопротивляющееся тело в морозильную камеру. И всей свой тушей навалился сверху чтоб он(она) не смог выбраться.
От пережитого волнения я на какое то время отключился..
Не знаю сколько я был в отключке, но придя в себя я на четвереньках ползал по полу, ища фонарик. Вокруг все было тихо. Я даже подумал, не примерещилось ли мне все это.
Нащупав фонарик, я попытался его включить, и, о чудо, он работал.
Полностью успокоившись, я на всякий случай решил проверить все таки морозильный ларь.
Подошел, откинул крышку.... и на меня в упор смотрели остекленевшие глаза миссис Ловетт!!

Покушение на Мону
11. Мона... Я сижу напротив тебя. Прекрасный осенний вечер, твои губы трогают край бокала вина. Мы сидим в открытом кафе, рядом почти опали каштаны, и их круглые, твердые, коричневые шарики перекатываются под ногами прохожих.
Ты опять трогаешь край бокала губами, но не отпиваешь из него. Ты дразнишь меня. Твои глаза большие, серые, двигаются то вверх, то вниз, то вправо. И замирают. И я опять там заметил высокого смуглого брюнета. На праве. На право. Ты играешь пальчиками на ножке бокала.
Можно подумать, я не знаю, что ты этого брюнета видишь уже три дня. В нашем кафе. И он приходит один. И ты делаешь вид, что он для тебя ничего не значит, но не забываешь стрелять в его сторону своими серыми глазами с длинными ресницами.
Хорошо, милая. Ты пей.
Ты чуть приподнимаешь край бокала. Я внимательно слежу за тем, как красная струйка пролилась внутрь. Глубже, еще глубже. О да. Ты сделала целый глоток. Моя маленькая девочка. Давай еще немножко. Я не люблю, когда меня выставляют дураком.
Ты кашляешь и выпускаешь бокал из рук. Он падает и хрустальными брызгами растекается по плитке. Я подхватываю тебя и огорченно смотрю в твои глаза… которые закрылись навсегда.
Брюнеты – не твое, девочка моя.
Каштаны продолжали лопаться под ногами прохожих.

Бабе Клаве стоит ходить оглядываться
12. Бабе Клаве
Темная подворотня. До дома осталось дойти совсем немного. И черт же ее дернул пойти так поздно в магазин за хлебом! Оголодала, что ли? Теперь вот идет и вздрагивает... Баба Клава прислушалась, замерев. Где-то скрипнула дверь. Где-то дважды гавкнула собака. Где-то послышался шум мотора машины. Где-то вдалеке процокали каблуки и снова все стихло. Женщина осторожно выдохнула и вступила в темноту подворотни...
В темноте она не сразу заметила "отлипшую" от стены тень, а когда заметила, было уже поздно. Острое лезвие ножа воткнулось в межреберье слева, разрезая плоть как масло и принося неимоверную боль.
Над распростертым телом в темноте склонилась тень. Неизвестный (или неизвестная?) неторопливо стягивал с головы жертвы шляпку с фетровыми розочками, едва слышно напевая:

Облетела листва, у природы свое обновленье,
И туманы ночами стоят и стоят над рекой.
Твои волосы, руки и плечи - твои преступленья,
Потому что нельзя быть на свете красивой такой.

Тень выпрямилась, на мгновение стало видно, как шляпка перекочевывает на чужую голову. После чего неизвестный быстро зашагал прочь , удаляясь от подворотни и продолжая напевать:

Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя, потому что нельзя,

Осторожность следует проявить следующей группе уважаемых маньяков :
13.Выстрелила в Песец. Отличная шапка выйдет. Разрезала пополам, хм или на рукава? А хвост.... Куда же воткнуть хвост? Задумалась)

14. руки по локоть в крови убираю. В хлорке отмыла. Канатище взяла. Обмотала кисти. Привязала к камню огромному и в море на дно бросила. Пусть рыбы обглодают.

15. Маньяка Васю мочу. Передозом экстази. Записка ему такая: Вася, мочу тебя гуманно. Потому, как лично я тебя не знаю и ничего плохого ты мне сделать не успел....у меня вообще нет настроения почему то кого то сегодня мочить...но себя на крошево я не хочу.....так что, надеюсь, ты кайфанешь перед смертью!

16. Убиваю Darka))).Хочу убить этого человечка . Он мне реально не нравиться. Вариться в каком то своем котле. У него давно истек свой срок жизни. Пускай он долго мучается в кислоте и захлебывается в ней))) Наливаю ванну кислоты.Он кипит и расторяется полностью в красной жиже))

Иииии, у нас сенсация!!!
Единсвенный выигранный пузырек крови подарен одному из убитых....
Это.... Наша многострадальная.... Кишечная Палочка!!!
Живые:

Состоявшийся убийцы
1. Прозерпина
2. Кочерга
3. Пипетка
4. Мона
5. Дракула
6. Маньяк Вася
7. Чёрная Вдова
8. Кишечная палочка

С покушением:
9. Мистер Бин
10. Баба Клава
11.Акуна Матата
12. Dark
13.Руки по локоть в крови.
14.Песец

День второй!

Кишечная Палочка!!!
Вот какая живучая палочка то
763307093.gif

@Ventazh, а твой ник то разгадали? Или это шутка какая то была?
среди убийц и убитых ты быть не можешь, ( если я правильно поняла постановку задачи, было бы немного странно, если бы одному из маньяков писали в личку))) тогда круг для угадывания сильно снижается до тех, на кого покушались.

• Haha
Реакции: Tuma
@Ventazh, а твой ник то разгадали? Или это шутка какая то была?
среди убийц и убитых ты быть не можешь, ( если я правильно поняла постановку задачи, было бы немного странно, если бы одному из маньяков писали в личку))) тогда круг для угадывания сильно снижается до тех, на кого покушались.
Нет, не разгадали, сейчас уже понятно кто я. Поэтому этот конкурс никто не выиграл.

В 21.00 конкурс на кровь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу