Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогой Босс!
Я убил эту Бонюклайда. И это ваш недосмотр , что она воскресла. Меня вы никогда не поймаете. Я буду убивать дальше. В подтверждении, что я- это я, я пришлю вам некоторые специфические детали в следующем письме .
. Вечно ваш друг Зодиак ( зачеркнуто) ваш друг Сервант.
Дорогой Босс!
Я убил эту Бонюклайда. И это ваш недосмотр , что она воскресла. Меня вы никогда не поймаете. Я буду убивать дальше. В подтверждении, что я- это я, я пришлю вам некоторые специфические детали в следующем письме .
. Вечно ваш друг Зодиак ( зачеркнуто) ваш друг Сервант.
Кстати, дорогой Босс. У меня есть сообщник. Это он убил Фантома. Хотя изначально предполагалась другая жертва. Сообщника моего вы тоже не найдете. Вы крепко сели на мель, дорогой Босс. Убийства будут продолжаться . Преданный вам, Сервант.
Кстати, дорогой Босс. У меня есть сообщник. Это он убил Фантома. Хотя изначально предполагалась другая жертва. Сообщника моего вы тоже не найдете. Вы крепко сели на мель, дорогой Босс. Убийства будут продолжаться .
Кстати, дорогой Босс. У меня есть сообщник. Это он убил Фантома. Хотя изначально предполагалась другая жертва. Сообщника моего вы тоже не найдете. Вы крепко сели на мель, дорогой Босс. Убийства будут продолжаться . Преданный вам, Сервант.