Маньяки Маньяки 7: Снежный лабиринт

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
По сюрпризам из правил притащила вот
Каждый секрет существует в единственном экземпляре, может быть использован единственный раз, выбирается рандомно путем указания цифры от 1 до 5. Цифры секретам присвоит ведущий до игры.
- двойное убийство - убить двоих за одну ночь. Каждое из двух убийств подчиняется обычным правилам, т. Е. Считается успешным, если на жертву покушались два и более маньяка. Нельзя использовать на одну и ту же жертву. Если одно из убийств неудачное, то промах по нему не засчитывается, если оба неудачные, то маньяк нас покидает.
- черная смерть - умереть сразу
- сладкая месть - выбрать одного из числа покушавшихся на вас в предшествующую ночь и совершить попытку убийства. Попытка совершается дополнительно к ночному убийству, считается успешной, если на жертву покушал я ещё хоть один маньяк, если попытка не состоялась, то промах по ней не засчитывается, итоги ночи подводятся только по плановой попытке.
- иллюзия коварства - позволяет украсть пузырек крови у любого игрока по выбору, если выбранный игрок в этот же игровой период использует пузырек любым способом, то умереть самому.
- телепорт - выбрать жертву из любого сектора, убийство совершается по обычным правилам, в случае успеха игрок получает бонус - пузырек крови. Сам маньяк при этом остаётся в своём секторе, и может быть убит другими Маньяками в этом секторе по обычным правилам.

Дорогой Босс! Как я Уже и говорил, попытки полиции поймать меня оказались ничтожны. Как я предсказывал, И были убиты двое. И мой сообщник лихо ушел.полиция никогда не найдет меня. У меня много имён. И одно из них...допишите ...мне нужен труп. Я выбрал вас. До новой встречи:....Блиномас!

Дорогой Босс! Я буду писать на моем родном языке , ибо русский даётся мне с трудом.
,I like to read a murderer story
I like to know a killer is not me)))
Не трудитесь лезь в гугл
Я люблю читать убийственные истории
Я рад узнать, что убийца - это не я. Группа ерейжа. Дорогой Босс, слышали о такой? Если нет, меня это не волнует. Я буду убивать дальше

Чет мне жутко страшно стало после прочтения авторских писем к боссу :D

Доброе утро, дорогие маньяки! Вижу мне есть, что почитать, пойду проверю целы ли наши ряды.

Доброе утро Маньячилы...)

IMG_20250221_081443.jpg

Жуткое нападение трех 🐶 собак на 🙀 кота, слабонервным не смотреть... :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу