- Реакции
- 62.991
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Классно, вот отмечу. Это шедевр)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно, вот отмечу. Это шедевр)
Для меня да. Но в игре Сашка был первым.Я победила?
![]()
Ну и что, что он первый. Пузырьки же ты раздаешьДля меня да. Но в игре Сашка был первым.
Ты хочешь, чтобы мой бедный труп откопали и снова убили сразу всеми возможными способами?)))Ну и что, что он первый. Пузырьки же ты раздаешь![]()
А у вас нет галереи, где можно почитать убийства? Ну, как в Рисовальне, выставка.
Да..было бы неплохо на первой странице закреплять) Так часто хочется перечитатьА у вас нет галереи, где можно почитать убийства? Ну, как в Рисовальне, выставка.
посмаковать?)))Да..было бы неплохо на первой странице закреплять) Так часто хочется перечитать![]()
Да...есть такие убийства, что перечитать иногда хочется)посмаковать?)))
Творческие личности собралисьНу, вы блин даёте![]()
А чЁ - изголяемся во всю кто как могЁт)))Ну, вы блин даёте![]()
Вынесла в старт пост. В конце.А у вас нет галереи, где можно почитать убийства? Ну, как в Рисовальне, выставка.
это чЁ за серые кадинальские замашки то?))))А можно не появляться в этом чате, но участвовать?
Или есть обязательные задания, что только в теме?
Инкогнито участвовать. А?
А как это?А можно не появляться в этом чате, но участвовать?
Можно. Маску могу выдать для общения в теме и участия в конкурсах. Кроме меня никто не узнает, кто ты. При записи в личку этот момент указывайте и все.А можно не появляться в этом чате, но участвовать?