- Реакции
- 70.732
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Боится пойманной быть)это чЁ за серые кадинальские замашки то?))))
Лупи в глаза наши бесстыжие-маньячьи всё, что думаешь!!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боится пойманной быть)это чЁ за серые кадинальские замашки то?))))
Ответы только ведущей в личкуА как это?
Можно. Маску могу выдать для общения в теме и участия в конкурсах. Кроме меня никто не узнает, кто ты. При записи в личку этот момент указывайте и все.
У тя там настрой в победной эйфории не поменялся, нетЬ??))В силе всё али как??))))Боится пойманной быть)
Сашке завтра морской бой покажи, перед конкурсом))Я тут в морской бой заигралась, пропустила конкурс![]()
У тя там настрой в победной эйфории не поменялся, нетЬ??))В силе всё али как??))))
По Ключу и в школу не пойдём типа??)))
Я так не могуэто чЁ за серые кадинальские замашки то?))))
Я завтра не буду участвовать в конкурсе, а то сопьюсь)Сашке завтра морской бой покажи, перед конкурсом))
Главное начать...после первого убийства маска уже не нужна будет)Я так не могуя только, когда маску надену, убивать иду...
Вроде так по классике жанра.
А так я розовая и пушистая.
Боюсь втянуться, хрен знает, какие темные комнаты у меня в душеГлавное начать...после первого убийства маска уже не нужна будет)
Вот он тайный поклонник нашей бомжихи
Вот кто зайца завалил...
Я тоже думал, что не смогу убить в свою первую игру)))Боюсь втянуться, хрен знает, какие темные комнаты у меня в душе
Короче, всё как в жизни. Это только первый раз страшно...Я тоже думал, что не смогу убить в свою первую игру)))
Ну так, не зря ж говорят, что аппетит приходит во время еды..)))Вон вас почитала.
Некоторые прям смакуют![]()