Маньяки Маньяки 8. Весенний беспредел

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Внимание маньяки!
Итоги третьего дня скудны, но тем не менее кровь пролилась.
В игре:
1. Злобный пончик
2. Бабах
3. Бомжиха
4. Свистулька

Убиты:
1. Ужастик
2. Вольт

Вольт убит с особой жестокостью. На его убийство потрачен пузырек крови, чтобы убить его одному маньяку.

Розыгрыша крови больше не будет, так как каждый день может стать последним. На руках в игре два пузырька.
В игре:
1. Злобный пончик
2. Бабах
3. Бомжиха
4. Свистулька

Убиты:
1. Ужастик
2. Вольт

С Вольта и начну)) кстати, кровь на него потратили зря...
1.
Вольт, проснулся, включил телевизор,там по хрен тв, шла передача про воскрешение. Про какую-то Свистульку (хорошо не Флейта , что за дурацкое имя, в школе наверное чайником дразнили). Потом был репортаж про Пончика, который опять выжил, правда кушать теперь он будет через трубочку.Вольта, совсем не злило, что не получилось убить Злобного Пончика.Больше всего сейчас его напрягало, что Чайная Розу уже прикопали и придётся искать себе другую жертву. И вот ещё одно воскрешение - Бомжиха. В голове сразу заиграла песенка "Бомжиха Ирка",решение пришло мгновенно.

Конечно все обитатели этого места немного охренели, когда напротив Бомжихи остановилась новенькая Тесла. Но когда туда села Бомжиха , они охуели в конец. Вольт пытался рассмотреть Бомжиху, но запотевшие стёкла противогаза мешали это сделать. Заблокировав двери, он повернул вентель на балконе, лежавшем на заднем сидении и нажал на электропедаль. Бомжиха стала суетится, пытаться открыть дверь, окно. Глаза её вылезли из орбит, она обблевала всю панель и наконец затихла. Вольт припарковался , вытащил это смердящее тело и скинул в кювет. Но песня всё играла и играла в голове. "Бомжиха Иркаааа..." Тогда он снял противогаз, расстегнул ширинку и помочился на неё. И наконец наступила тишина, его щёки порозовели и он довольный поехал на работу.

2.
Его звали Вольт. Эта падла в наглую начала шнырять по мусоркам в моем районе уже где-то неделю и ни разу мне не попался – рано очень ходит, когда я еще не успела опохмелиться.
Ничего, я сегодня специально завела будильник, уже выпила чекушечку и жду в засаде за мусоркой, даже получилось покемарить чутка.
Внезапно раздался звон стеклотары и копошение в кульках. Есть! Я аккуратно выглянула из-за своего укрытия -этот бородатый бич Вольт с головой перегнулся через контейнер и ковырялся в мусоре.
Я тихонечко подкралась сзади и схватив его за ноги опрокинула в контейнер.
- Ааааа, заорал хриплым голосом Вольт. Из контейнера торчали и дрыгались его ножки.
Я достала заранее подготовленную баклашку с бензином и вылила в контейнер.
- Прощай конкурент, - улыбаясь сказала я, зажгла спичку, подкурила жирный окурок и бросила спичку в контейнер.
Вольт вспыхнул в одно мгновение и почти даже не кричал, когда горел…только дрыгались гарящие ножки в дыму.

3.
i0VsiPE9BeE.webp

Убийства убийствами, но хочется любви, знаете ли. Весна на улице, а повсюду эти целующиеся бесячие парочки. Недавно узнала про сайт знакомств для убийц и преступников. Не успела зарегистрироваться, как создала пару с каким-то Вольтом. Он тут же написал. Договорились встретиться на его территории.
Адрес я нашла быстро, поднялась на второй этаж. Открыв дверь, я погрузилась в полумрак. Свет был выключен, на полу кое-где стояли ароматические свечи. В комнате чувствовалось сексуальное напряжение. О, да...😋
Вольт лежал на кровати. Лица его я не видела, в темноте была заметна лишь его приветливая ухмылка. "Привет, лапуля😏"
Я тоже улыбнулась и медленной походкой поцокала высокими каблучками к его кровати, обнажая правую ногу в красных чулках. Я буквально чувствовала на себе его возбуждённый взгляд. Я обошла кровать, встала за головой Вольта и промурлыкала: "Закрой глаза, малыш". И красной лентой завязала его глаза, медленно... чтобы он почувствовал аромат мягких духов с моих запястий. Лента конечно же просвечивала, я ж не изверг какой, пусть смотрит на меня малыш.
Сексуальное напряжение между нами увеличивалось. В нетерпении, я села на Вольта верхом и прошептала: "Похулиганим?" От возбуждения, он буквально выдохнул мне своё да. Улыбнувшись, я достала из кармана кожаной юбочки пушистые наручники и пристегнула руки Вольта к кровати.
Мы занялись сексом. Приятный сюрприз: Вольт был силён, опытен и горяч. Спустя некоторое время, он захрипел, я тоже чувствовала приближение оргазма, и увеличила свою скорость. Но тут мой тонкий нос почувствовал нечто странное. Я, ни на секунду не останавливаясь, оглянулась назад и , сквозь прикрытые глаза, увидела....дырку на его носках. Дырку на вонючем носке. ДЫРКУ!!! "Да блин! Ну только не это!!!"- заплакала я.
Я быстро сняла правую туфельку с ноги, и со всей яростью неудовленной женщины воткнула в глаз Вольта каблук. Он взревел от боли, подушка под ним становилась красной от его крови. Он пытался выбраться, но я сильно прижала его ногами. Я быстро сняла другую туфельку и воткнула в другой глаз. Он взвыл. Я спрыгнула с Вольта, добежала до кухни, схватила первое, что попалось. О, скалка! И стала яростно бить ею по голове Вольта: "Нельзя ходить в дырявых вонючих носках!!! Это мерзко!!! Это гадко!!! Нельзя!!!"- кричала я сквозь слёзы.
Когда кровая каша на подушке затихла, я грустно побрела в душ. Потом подправила макияж, волосы. Нужно подготовиться, через час у меня другое свидание. Со Злобным пончиком, наверное он сладкий и мы подружимся.
В полночь я шла по улице, цокая каблучками, и тихонько насвистывала весёлую мелодию.😚

Ну чЁ, Бомжиха со Свистулькой и не доубитый Пончик, медленно, но верно, к финишу рванули?!)))
Ставлю на Свистульку - она сделает всех!!)))
Интересно кого она кокнуть хочет

Внимание маньяки!
Итоги третьего дня скудны, но тем не менее кровь пролилась.
В игре:
1. Злобный пончик
2. Бабах
3. Бомжиха
4. Свистулька

Убиты:
1. Ужастик
2. Вольт

Вольт убит с особой жестокостью. На его убийство потрачен пузырек крови, чтобы убить его одному маньяку.

Розыгрыша крови больше не будет, так как каждый день может стать последним. На руках в игре два пузырька.
В игре:
1. Злобный пончик
2. Бабах
3. Бомжиха
4. Свистулька

Убиты:
1. Ужастик
2. Вольт
Матриархат рулит:hot:

Следующей жертвой пал Ужастик
1. Те
мный подвал старого особняка. Пол покрыт ржавыми пятнами, воздух пропитан запахом сырости и страха. В углу, прикованный цепями к стене, дрожал Ужастик. Его лицо было избито, губы разорваны, а глаза полны ужаса. Я перед ним медленно раскачивал в руке тесак.
Первым отлетел палец. Ужастик завизжал. Потом кисть… кровь хлестнула по стене. Ужастик бился в конвульсиях. Глаз, язык, коленная чашечка.
-Ты смотрел
-Ты слышал
-Ты выжил
Когда от Ужастика осталось только кровавое месиво, я отступил от него на шаг и вытер кровь об его футболку с изображением какого-то персонажа из фильма ужасов.

На следующее утро в подвале нашли только цепи и кровавую лужу.

2. Ужастик, чёт меня на смех пробирает, как маленький ужик...)
Ладно, сегодня ты моя жертва.
- Эй, Ужастик, не хочешь сходить в кино, там на последнем киносеансе, новый фильм ужасов показывать будут, "Маньяки форевер" называется, я плачу.
Ужастик конечно согласился, я знал, что он любит халяву.
В пустом зале только мы, и какая то целующаяся парочка.
Бомжиха опять кого то затащила в свои объятья, подумал я.
- Ужастик, хочешь колу с попкорном?
- Не, у меня аллергия на сладкое, я больше мясо люблю, ответил он.
- Да не ссы ты, она диетическая, без сахара, пей давай.
Ужастик с опаской немного отхлебнул из бутылки, - Точно диетическая, спасибо бро.
Блин, какая вонь, Бомжиха вобще когда нибудь моется, промелькнул вопрос в моей голове?
Ужастик очень увлекся фильмом, и когда пошла финальная сцена, я незаметно достал шприц с очень сладким раствором из смеси сахара, мёда и варенья, и воткнул его в шею Ужастика.
Сладкая патока мгновенно вошла в организм.
- Что, что ты сделал, сахар для меня абсолютная смерть.
Ужастик захрипел, кровавые слюни выходили из его глотки, лицо стало серобуромалиновым.
Даже Бомжиха отвлеклась от поцелуев и подняла палец вверх, хотя мне показалось, что она мне показала фак.
Ладно, позже с тобой разберусь.
Ужастик ещё немного подергался, и медленно стек к моим ногам.
А я, а что я, не пропадать же попкорну с колой, у меня аллергии нет. ;)

А на Злобного пончика третью ночь подряд пошёл всего один маньяк)))

Проснувшись посреди ночи, иду на кухню. Включив свет, я увидела стол на котором на большой тарелке оставался один злобный пончик 🍩.
Пончик скалился. Он понимал, что нужно уносить ноги 👣.
Мне срочно нужно было что-нибудь съесть. Начилась гонка 🏁На старт внимание, марш. Пончик от меня, я за ним и... Я разбегаюсь и в прыжке стараюсь схватить злобный пончик. Он проскальзывает между моими пальцами и устрепляется к правому углу стола. Там я тебя и настигну. Ура я хватают его двумя руками и зубами начинаю рвать на части. Один укус, второй и на третий от пончика остались только крошки. Не оставляйте пончики на кухне без присмотра. 🤣

Весна же.. Пора любви 🥰
чЁ то напомнило)))

На карнавале
Под сенью ночи
Вы мне шептали — Люблю Вас очень.

На карнавале
Вы мне шептали,
Да, да, шептали:
Я Вас люблю!

Был я тронут нежной лаской,
Но, поймав коварство в глазках,
Снял я с Вас мгновенно маску — ааах!

Под маской леди
Краснее меди
Торчали РЫЖИЕ УСЫ!

чЁ то напомнило)))

На карнавале
Под сенью ночи
Вы мне шептали — Люблю Вас очень.

На карнавале
Вы мне шептали,
Да, да, шептали:
Я Вас люблю!

Был я тронут нежной лаской,
Но, поймав коварство в глазках,
Снял я с Вас мгновенно маску — ааах!

Под маской леди
Краснее меди
Торчали РЫЖИЕ УСЫ!
Это ОЧЕНЬ страшно
Пойду почитаю описания убийств, может легче станет)

Пончик вообще тефлоновый!
Вольту фартануло конечно...Ну хоть потрахался напоследок...

У нас супер финал!
В игре нет крови, нас ждёт чистая игра и абсолютная победа.
Оба пузырька крови потрачены на воскрешения.
В игре:
1. Злобный пончик
2. Бабах
3. Бомжиха
4. Свистулька
5. Роза чайная
6. Мохнатый шмель

Розыгрыша крови больше не будет, так как каждый день может стать последним.
В игре:
1. Злобный пончик
2. Бабах
3. Бомжиха
4. Свистулька

Убиты:
1. Ужастик
2. Вольт

У нас супер финал!
В игре нет крови, нас ждёт чистая игра и абсолютная победа.
Оба пузырька крови потрачены на воскрешения.
В игре:
1. Злобный пончик
2. Бабах
3. Бомжиха
4. Свистулька
5. Роза чайная
6. Мохнатый шмель

Розыгрыша крови больше не будет, так как каждый день может стать последним.
В игре:
1. Злобный пончик
2. Бабах
3. Бомжиха
4. Свистулька

Убиты:
1. Ужастик
2. Вольт
Чё, ещё не всех замочили?
Слабаки!
Stickers-Nichosi5

Сейчас в теме: