С
Вольта и начну)) кстати, кровь на него потратили зря...
1.
Вольт, проснулся, включил телевизор,там по хрен тв, шла передача про воскрешение. Про какую-то Свистульку (хорошо не Флейта , что за дурацкое имя, в школе наверное чайником дразнили). Потом был репортаж про Пончика, который опять выжил, правда кушать теперь он будет через трубочку.Вольта, совсем не злило, что не получилось убить Злобного Пончика.Больше всего сейчас его напрягало, что Чайная Розу уже прикопали и придётся искать себе другую жертву. И вот ещё одно воскрешение - Бомжиха. В голове сразу заиграла песенка "Бомжиха Ирка",решение пришло мгновенно.
Конечно все обитатели этого места немного охренели, когда напротив Бомжихи остановилась новенькая Тесла. Но когда туда села Бомжиха , они охуели в конец. Вольт пытался рассмотреть Бомжиху, но запотевшие стёкла противогаза мешали это сделать. Заблокировав двери, он повернул вентель на балконе, лежавшем на заднем сидении и нажал на электропедаль. Бомжиха стала суетится, пытаться открыть дверь, окно. Глаза её вылезли из орбит, она обблевала всю панель и наконец затихла. Вольт припарковался , вытащил это смердящее тело и скинул в кювет. Но песня всё играла и играла в голове. "Бомжиха Иркаааа..." Тогда он снял противогаз, расстегнул ширинку и помочился на неё. И наконец наступила тишина, его щёки порозовели и он довольный поехал на работу.
2.
Его звали Вольт. Эта падла в наглую начала шнырять по мусоркам в моем районе уже где-то неделю и ни разу мне не попался – рано очень ходит, когда я еще не успела опохмелиться.
Ничего, я сегодня специально завела будильник, уже выпила чекушечку и жду в засаде за мусоркой, даже получилось покемарить чутка.
Внезапно раздался звон стеклотары и копошение в кульках. Есть! Я аккуратно выглянула из-за своего укрытия -этот бородатый бич Вольт с головой перегнулся через контейнер и ковырялся в мусоре.
Я тихонечко подкралась сзади и схватив его за ноги опрокинула в контейнер.
- Ааааа, заорал хриплым голосом Вольт. Из контейнера торчали и дрыгались его ножки.
Я достала заранее подготовленную баклашку с бензином и вылила в контейнер.
- Прощай конкурент, - улыбаясь сказала я, зажгла спичку, подкурила жирный окурок и бросила спичку в контейнер.
Вольт вспыхнул в одно мгновение и почти даже не кричал, когда горел…только дрыгались гарящие ножки в дыму.
3.
Убийства убийствами, но хочется любви, знаете ли. Весна на улице, а повсюду эти целующиеся бесячие парочки. Недавно узнала про сайт знакомств для убийц и преступников. Не успела зарегистрироваться, как создала пару с каким-то Вольтом. Он тут же написал. Договорились встретиться на его территории.
Адрес я нашла быстро, поднялась на второй этаж. Открыв дверь, я погрузилась в полумрак. Свет был выключен, на полу кое-где стояли ароматические свечи. В комнате чувствовалось сексуальное напряжение. О, да...

Вольт лежал на кровати. Лица его я не видела, в темноте была заметна лишь его приветливая ухмылка. "Привет, лапуля

"
Я тоже улыбнулась и медленной походкой поцокала высокими каблучками к его кровати, обнажая правую ногу в красных чулках. Я буквально чувствовала на себе его возбуждённый взгляд. Я обошла кровать, встала за головой Вольта и промурлыкала: "Закрой глаза, малыш". И красной лентой завязала его глаза, медленно... чтобы он почувствовал аромат мягких духов с моих запястий. Лента конечно же просвечивала, я ж не изверг какой, пусть смотрит на меня малыш.
Сексуальное напряжение между нами увеличивалось. В нетерпении, я села на Вольта верхом и прошептала: "Похулиганим?" От возбуждения, он буквально выдохнул мне своё да. Улыбнувшись, я достала из кармана кожаной юбочки пушистые наручники и пристегнула руки Вольта к кровати.
Мы занялись сексом. Приятный сюрприз: Вольт был силён, опытен и горяч. Спустя некоторое время, он захрипел, я тоже чувствовала приближение оргазма, и увеличила свою скорость. Но тут мой тонкий нос почувствовал нечто странное. Я, ни на секунду не останавливаясь, оглянулась назад и , сквозь прикрытые глаза, увидела....дырку на его носках. Дырку на вонючем носке. ДЫРКУ!!! "Да блин! Ну только не это!!!"- заплакала я.
Я быстро сняла правую туфельку с ноги, и со всей яростью неудовленной женщины воткнула в глаз Вольта каблук. Он взревел от боли, подушка под ним становилась красной от его крови. Он пытался выбраться, но я сильно прижала его ногами. Я быстро сняла другую туфельку и воткнула в другой глаз. Он взвыл. Я спрыгнула с Вольта, добежала до кухни, схватила первое, что попалось. О, скалка! И стала яростно бить ею по голове Вольта: "Нельзя ходить в дырявых вонючих носках!!! Это мерзко!!! Это гадко!!! Нельзя!!!"- кричала я сквозь слёзы.
Когда кровая каша на подушке затихла, я грустно побрела в душ. Потом подправила макияж, волосы. Нужно подготовиться, через час у меня другое свидание. Со Злобным пончиком, наверное он сладкий и мы подружимся.
В полночь я шла по улице, цокая каблучками, и тихонько насвистывала весёлую мелодию.