Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое отвратительное убийствоЭх...проспала бомжиха всю резню....даже убийство накатала, но отправить не смогла...вот что было подготовлено
Свистулька в рубашке родилась - фарт!
-ААААА, - раздался душераздерающий женский крик из раздевалки модного фитнес центра.
Посреди раздевалки стояла женщина со спортивной сумкой и закрывала свой рот руками с глазами полными ужаса. Прямо перед ней сидела бомжиха и испражнялась прямо на кафельный пол со зверской улыбкой и полными ненависти глазами. Вокруг стоял смрад.
- Ты че орешь падла, - сказала бомжиха, подтираясь чьей-то майкой. Женщина от шока не могла пошевелиться. – Как тебя зовут?! – заорала на нее бомжиха.
- Ссссвиисстулька, - пролепетала женщина. И начала пятится к выходу из раздевалки.
- Стоять!, - снова заорала бомжиха, и бросила засранную майку в лицо Свистульке. Тряпка попала прямо той в лицо, оставив след от фикалий. Бомжиха быстро подбежала к Свистульке и ударила ту ногой в живот. Свистулька согнулась и бомжиха ударила в голову коленом. Женщина упала без сознания.
- Уууууу, ыыыыы - завыла бомжиха. Достав из кармана початую чекушку, допила ее содержимое, затем сняла свой вонючий чулок и задушила Свистульку-красотульку.
Потом была, полиция, безуспешнй розыск бомжихи, но это уже другая история.
Вот вам не спится ночью тов центре Санкт-Петербурга открыли Музей бомжей
Экспозиция расположена в подвале на Гороховой улице, осмотреть ее можно только с экскурсоводом.
Посетителям рассказывают о зарождении бродяжничества в России и его дальнейшей эволюции, судьбах бездомных людей из разных эпох и причинах, которые приводят к такому образу жизни.
Авторы проекта назвали его антологией бродяжничества и исследованием «на стыке истории, социологии и антропологии»
Посмотреть вложение 2152486
Посмотреть вложение 2152487
Посмотреть вложение 2152488
Посмотреть вложение 2152489
Посмотреть вложение 2152490
Мне кажется, один экспонат сбежал...
![]()
Походу моего кумира - весёлого мотоциклиста в прошлый раз замочили.
![]()
Вот же гады эти маньяки!
Дя...
Его на 2-уюу ночь грохнули... в 3-ём как навалились...
Шансов не было...![]()
И у нас засел на вечно)))в центре Санкт-Петербурга открыли Музей бомжей
Экспозиция расположена в подвале на Гороховой улице, осмотреть ее можно только с экскурсоводом.
Посетителям рассказывают о зарождении бродяжничества в России и его дальнейшей эволюции, судьбах бездомных людей из разных эпох и причинах, которые приводят к такому образу жизни.
Авторы проекта назвали его антологией бродяжничества и исследованием «на стыке истории, социологии и антропологии»
Посмотреть вложение 2152486
Посмотреть вложение 2152487
Посмотреть вложение 2152488
Посмотреть вложение 2152489
Посмотреть вложение 2152490
Мне кажется, один экспонат сбежал...
![]()
Старался)Какое отвратительное убийство
Это ты чёли бомжиха наша?Старался)
Пойду два уха дорисую
Дя...
Его на 2-уюу ночь грохнули... в 3-ём как навалились...
Шансов не было...![]()
Да...пора признаться...это я)Это ты чёли бомжиха наша?
Да...пора признаться...это я)
У администрации доступ был. А значит, не попал на форум и проспал тот, кто не в списке администрации. Таким образом, это не мог быть ты. Это обычный форумчанин без лент. Скорее всего у него небольшая разница во времени с Москвой.Да...пора признаться...это я)