Маньяки Маньяки 8. Весенний беспредел

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Я знаю о чём речь - но не смогу оперативно отправить фото.
Ответ в личку ведущей скину

Конкурс на кровь!!!

Догадайтесь о чем речь? И изобразите из подручных материалов или предметов, с помощью двух - трех фото. Первый разместивший в теме игры ответ получает пузырек крови.
Итак:
1. Максимальное количество этого в самых разных видах составляет всего 5 раз в год.
2. Самая длинная возможная продолжительность самой полной формы этого составляет 7,5 минут. Зато менее полные формы могут длится до 3х часов.
3. После этого часто происходят весьма плохие события, некоторые формы названия этого можно даже перевести как "быть покинутым".
4. Некоторые народы называют это сражением, в баснях викингов это происходит, когда хищник настигает жертву, у индейцев есть сравнение с медведем, который кусает добычу.

Это не то, о чем вы все подумали😁

Вложения

• IMG_20250328_210611_843.webp
    IMG_20250328_210611_843.webp
    1,4 MB · Просмотры: 9
Конкурс на кровь!!!

Догадайтесь о чем речь? И изобразите из подручных материалов или предметов, с помощью двух - трех фото. Первый разместивший в теме игры ответ получает пузырек крови.
Итак:
1. Максимальное количество этого в самых разных видах составляет всего 5 раз в год.
2. Самая длинная возможная продолжительность самой полной формы этого составляет 7,5 минут. Зато менее полные формы могут длится до 3х часов.
3. После этого часто происходят весьма плохие события, некоторые формы названия этого можно даже перевести как "быть покинутым".
4. Некоторые народы называют это сражением, в баснях викингов это происходит, когда хищник настигает жертву, у индейцев есть сравнение с медведем, который кусает добычу.

Это не то, о чем вы все подумали😁

IMG_20250328_210650.webp

Изобразите из подручных материалов или предметов!
Рисунки не предметы!

Слишком просто рисунки потому что. А жизнь бесценна!

Если сегодня убили, то уже смысла нет...)
да БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Не убили ведущую
Жива она
Я каждый день могу указывать, что думаю, что это она ? или только 1 раз за игру ?

да БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Не убили ведущую
Жива она
Я каждый день могу указывать, что думаю, что это она ? или только 1 раз за игру ?
Каждый раз пока её не убьют

Указывать, что ДУМАЮ ЧТО ЭТО ВЕДУЩАЯ можно 1 раз только?
Если сегодня указал - завтра уде низя ?!
Попытки не ограничены, пока ведущая жива её можно убивать хоть каждый день, даже если в прошлый раз не угадал.

Попытки не ограничены, пока ведущая жива её можно убивать хоть каждый день, даже если в прошлый раз не угадал.
А рассказ писать, когда драгоценную вежущую убивать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу