Маньяки Маньяки 8. Весенний беспредел

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Если кому то не хочется продолжать игру по тем или иным причинам, можно просто не появляться, выведу завтра как овоща без попытки убийства. То, что вы портите игру своим же друзьям и сокамандникам по марафону оставляю на вашей совести.
Могу вобще закрыть игру хоть сейчас.

Если кому то не хочется продолжать игру по тем или иным причинам, можно просто не появляться, выведу завтра как овоща без попытки убийства. То, что вы портите игру своим же друзьям и сокамандникам по марафону оставляю на вашей совести.
Могу вобще закрыть игру хоть сейчас.
Не встречал таких

Как не нужно? Каждый маньяк должен написать ведущей в личку убийство до 18 часов по Москве. Если бы все написали мы бы уже узнали результат.... Зая так мы все тебя ждём оказывается...
Я удалила сообщение, где написала, что верить зайке не стоит. Он ночью тут разгуливал с чьей-то отрубленной головой.
Но возможно это была его голова 🤔
i (8).webp

Всем зловещего вечера!
Этот игровой день был весьма кровавый и беспощадный.

В игре:
1. Вольт
2. Мохнатый шмель
3. Ужастик
4. Злобный пончик
5. Бабах
6. Балонный ключ
7. Роза чайная (промах)

Убиты :
1.Шоколадный заяц
2.Свистулька
3. Ромашка
4. Бомжиха

Один из маньяков пропал без вести, но я его нашла и не пощадила, и он угодил вам на ужин в качестве овоща. Мачете покидает игру без права участия в конкурсах на кровь.

images (7).webp

Все остальные убитые игроки сохраняют возможность общаться в теме игры и пытаться заработать кровь для возвращения в игру.

Сейчас в игре 3 пузырька крови, один за вчерашний конкурс, два за убийство ведущей (угадали +попытались убить), они получат кровь уведомлением в личку.

Сейчас начну выкладывать убийства.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу