MaraBonda
V.I.P
Да без проблем, все сладенькое тебе Petrovich19,Вот оно, а тут наши вкусы расходяться я 4 ложки ложу и не могу без сахара ни чай ни кофу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да без проблем, все сладенькое тебе Petrovich19,Вот оно, а тут наши вкусы расходяться я 4 ложки ложу и не могу без сахара ни чай ни кофу
А вот в этом вопросе я сама с собой еще к консенсусу не пришла))) то не могу с сахаром, то не могу без сахара, и сама себя не понимаю)) правда, больше ложки сахара никогда никуда не кладу...У меня тоже переломный какой-то моментик был, ну не пью я кофе и чай с сахаром. Только без. И как его люди с сахаром потребляют??? Мне не вкусно, противно. А когда ещё на чашечку 4 большеньких ложечки... ФУ.
Будем-будем, я Оля)))Очень приятно с вами всеми познакомиться)Ага, значит сало припер и все! знакомится не будем!
Очень приятно я - Дима, будем знакомы!Будем-будем, я Оля)))Очень приятно с вами всеми познакомится0)
Да да да, я ни ни)))Ну даешь, она же правила читала, нарушить боится, поэтому и не пристает к тебе!!!
Чин-чин)) и дзынь-дзынь)))За знакомство!! Чин-чин!
Ну даешь, она же правила читала, нарушить боится, поэтому и не пристает к тебе!!!
Будем-будем, я Оля)))Очень приятно с вами всеми познакомится0)
А я - Катя, я не ем сало, зато люблю тех, кто его ест. А еще я пою и поддерживаю разговоры Петровича на спортивные темы. Поэтому меня отсюда не гонят, хоть я и оппозиция)))Будем-будем, я Оля)))Очень приятно с вами всеми познакомится0)
это за что ты его так?Игорёк, у нас на розливе
Очень приятно))А я - Катя,
Я ем, но не так часто как хотелось бы)))его ж с хлебом надо, а мне хлеба незяяя)))ну ничегоя не ем сало
Спортивные темы это здОрово)))спортивные темы
Мне - непьющему только и быть на розливе... Хотя, почему бы и нет... Себя проверю)))Игорёк, у нас на розливе, а он все работает.
Это не я.. это начальник наш Петрович давно ему такой статус приписал... А я... Что я... я должностями не распоряжаюсь!это за что ты его так?
А еще я пою и поддерживаю разговоры Петровича на спортивные темы.
ха)) нашли кому доверить!)) Он жеж щас всем безалкогольного мохито пропишет)))) Наливай, Игорюх!Мне - непьющему только и быть на розливе... Хотя, почему бы и нет... Себя проверю)))
Кому коктейльчик? Подходите, не стесняйтесь!
Посмотреть вложение 38516
Прально Мариш! Игорек у нас традиционно на розливе, за тобой взносы и фейс-контроль!Это не я.. это начальник наш Петрович давно ему такой статус приписал... А я... Что я... я должностями не распоряжаюсь!
Игореха, моя идея с закрытым клубом превзошла все мои ожидания, ты погляди я тута как султан! в таком цветнике сижу!Мне - непьющему только и быть на розливе... Хотя, почему бы и нет... Себя проверю)))
Кому коктейльчик? Подходите, не стесняйтесь!
Посмотреть вложение 38516
слушай, ну так чего молчим-то?))я ваащето тоже пою
ох уж мне этот великий и могучий... Короче, мы с тобой ведем (взаимно?)приятные беседы о спорте.я считал что как отставной спортсмен я поддерживаю разговоры на спорттемы с Катрин!
а я бы не отказалась от безалкогольного мохито)))безалкогольного мохито пропишет)))) Наливай, Игорюх!
Короче, мы с тобой ведем (взаимно?)приятные беседы о спорте.