Джесика Джонотановна
Нереальная!
Догнал мышь разодрал съел, закусил соседним кустом)))) запил водой из лужиПредставь чо ты оказалась в каменном веке вот и диета что нашла то и съела))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Догнал мышь разодрал съел, закусил соседним кустом)))) запил водой из лужиПредставь чо ты оказалась в каменном веке вот и диета что нашла то и съела))))
Я думаю что ели загнать кучку людей из каменного века к нам они легко на фастфуд перейдут))))Попросту это белок плюс овощ и масло растительного
Ссылку выложила исправила но буду давать ещё инфо позже. Пока на совещании сижу....
Да так и было.)) Нет они коров доили потом молоко сепарировали и творог делали обезжиренный и кофем без сахара запивали))))Догнал мышь разодрал съел, закусил соседним кустом)))) запил водой из лужи
Это уже вечером в пещере с женой)))Да так и было.)) Нет они коров доили потом молоко сепарировали и творог делали обезжиренный и кофем без сахара запивали))))
Ага каждой паре по отдельной пещере к 1000 веку до нашей эры))))))))Это уже вечером в пещере с женой)))
Качнуть надо, организм привыкает. Может надо снизить или поднять калорийностьЯ вот на подсчете сижу третий день подряд вес стоит ровно до 100 граммов хотя и взвешиваю все точно и норма ниже и три дна зал и еще два раза кардио по часу на велосах вот что за фигня((((
То есть мне не записываться сюда?) Здесь только Палео и Кето? Если я хочу есть перлу и гречу.Это уже другая история
Ешь )))) Ни ктоне запрещает чтобы худеть все одно голодным ходить надо хоть на каком типе диеты)))То есть мне не записываться сюда?) Здесь только Палео и Кето? Если я хочу есть перлу и гречу.
А худеть как собираешься? Только крупы будешь? И все?То есть мне не записываться сюда?) Здесь только Палео и Кето? Если я хочу есть перлу и гречу.
Это ты прав)))Вернее стиле питания О!
Слушай эта фигня называется макробиотическое питание типа Инь и Янь. Недавно читал ваще новое веяние))) Веганы которым сильно поплохело уже на нее пересаживаются)))То есть мне не записываться сюда?) Здесь только Палео и Кето? Если я хочу есть перлу и гречу.
Ох емае чё только не придумают))>Слушай эта фигня называется макробиотическое питание типа Инь и Янь. Недавно читал ваще новое веяние))) Веганы которым сильно поплохело уже на нее пересаживаются)))
Похоже придется разгрузочный день вводить. Буду к вечеру как дурак да еще и злой... Курить тут еще бросил... Раньше хоть дунул и легче и жрать не хочется))Качнуть надо, организм привыкает. Может надо снизить или поднять калорийность
Итог его полный переход на злаки. Бредят люди ващеОх емае чё только не придумают))>
Вообще макробиотка старая тема, есть ещё раздельное питание, тоже можно
Даааа так ты все сразу! Жесть!! Воду воду бег)))Похоже придется разгрузочный день вводить. Буду к вечеру как дурак да еще и злой... Курить тут еще бросил... Раньше хоть дунул и легче и жрать не хочется))
Ну это все монодиеты, я все таки что то совместное больше предпочитаюИтог его полный переход на злаки. Бредят люди ваще
Макробиотика — Википедия
ru.wikipedia.org
Я подумаю может на подсчете с вами затусую))) Только когда результата нет чет стремно отчеты писать))))Даааа так ты все сразу! Жесть!! Воду воду бег)))