Марафон Корректируем питание Марафон «12 без 5ти» Похудеть к Новому Году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представь чо ты оказалась в каменном веке вот и диета что нашла то и съела))))
Догнал мышь разодрал съел, закусил соседним кустом)))) запил водой из лужи :rofl:

Попросту это белок плюс овощ и масло растительного
Ссылку выложила исправила но буду давать ещё инфо позже. Пока на совещании сижу....
Я думаю что ели загнать кучку людей из каменного века к нам они легко на фастфуд перейдут))))

Да так и было.)) Нет они коров доили потом молоко сепарировали и творог делали обезжиренный и кофем без сахара запивали))))
Это уже вечером в пещере с женой)))

Вообще я в принципе по палео питаюсь.
Ну ем белок овощ и оливковое.
Сушит хорошо. Предлагаю такой вариант понимать)) под палео. Шоб из лужи не пить)))

Я вот на подсчете сижу третий день подряд вес стоит ровно до 100-та граммов хотя и взвешиваю все точно и норма ниже и три дна зал и еще два раза кардио по часу на велосах вот что за фигня((((

Я вот на подсчете сижу третий день подряд вес стоит ровно до 100 граммов хотя и взвешиваю все точно и норма ниже и три дна зал и еще два раза кардио по часу на велосах вот что за фигня((((
Качнуть надо, организм привыкает. Может надо снизить или поднять калорийность

То есть мне не записываться сюда?) Здесь только Палео и Кето? :rolleyes: Если я хочу есть перлу и гречу.
Ешь )))) Ни ктоне запрещает чтобы худеть все одно голодным ходить надо хоть на каком типе диеты)))

То есть мне не записываться сюда?) Здесь только Палео и Кето? :rolleyes: Если я хочу есть перлу и гречу.
А худеть как собираешься? Только крупы будешь? И все?
Есть вообще третий варик - калорийность, можно туда.

Слушай эта фигня называется макробиотическое питание типа Инь и Янь. Недавно читал ваще новое веяние))) Веганы которым сильно поплохело уже на нее пересаживаются)))

Слушай эта фигня называется макробиотическое питание типа Инь и Янь. Недавно читал ваще новое веяние))) Веганы которым сильно поплохело уже на нее пересаживаются)))
Ох емае чё только не придумают))>
Вообще макробиотка старая тема, есть ещё раздельное питание, тоже можно

Качнуть надо, организм привыкает. Может надо снизить или поднять калорийность
Похоже придется разгрузочный день вводить. Буду к вечеру как дурак да еще и злой... Курить тут еще бросил... Раньше хоть дунул и легче и жрать не хочется))

Похоже придется разгрузочный день вводить. Буду к вечеру как дурак да еще и злой... Курить тут еще бросил... Раньше хоть дунул и легче и жрать не хочется))
Даааа так ты все сразу! Жесть!! Воду воду бег)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу