Марафон Корректируем питание Марафон «12 без 5ти» Похудеть к Новому Году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попросим сделают если есть желание :)
А кстати как вы ее видите? Для каждой команды или общую?
Мне кажется что о общую надо. Написать 12 без 5.) И медальку))) тем кто круче всех похудеет. Можно призовые места придумать. Чтоб азартнее было)))))

Мне кажется что о общую надо. Написать 12 без 5.) И медальку))) тем кто круче всех похудеет. Можно призовые места придумать. Чтоб азартнее было)))))
Дааа места в командах за 1 е будем награждать ;) и команду выигравшую) линейку запрошу

Внимание всем желающим оставить лишнее в уходящем году?
12*5 :) Объявляю Экспресс-соревнование «Похудеть к новому году»!
Старт 18 ноября. Финал 16 декабря.

Посмотреть вложение 1051795
Принцип:
На то и есть соревнование, что-бы соревноваться.
Делимся на 3 группы и набираем за 4 недели наибольшее количество сброшенного веса.
В зачете: команда победитель и победитель в каждой команде :)

Группы:
1. на Кето диете
2. на Палео диете
3. на подсчете калорий.

Отчетность:
1 раз в неделю воскресенье – понедельник.
Вес – заносим в таблицу, в листе своей группы.
Диету выполняю – в тему
Разное – в тему.

Общение:
В теме желательно ежедневно делиться успехами, проблемами, наблюдениями и интересными фактами.
И конечно же поддерживаем друг друга ?

Здесь Палео диета:

Здесь Кето диета:
http://www.calorizator.ru/diet/moda/protein/keto

Здесь вы найдете различные варианты калорийности рационов:
http://www.calorizator.ru/diet/sys

И конечно же интернет вам в помощь, существует огромное кол-во видео и статей по темам.
А также есть я – капитан, и с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, если конечно смогу)))))))))))

ЗАПИСЬ ТУТ:

Удачного забега!
Посмотреть вложение 1051803
Что разыгрываем? Автомобиль? :D

@Джесика Джонотановна Жень,а в чем прикол Палео и Кето? Только лишь в отсутствии углеводов? И что-то я не увидела ограничения по размеру порций и по времени приёма. На этом точно можно похудеть??

Добрый вечер. Анкету заполнила, хотелось бы пару кило сбросить. Если не получиться, то хотя бы сохранить вес

@Джесика Джонотановна Жень,а в чем прикол Палео и Кето? Только лишь в отсутствии углеводов? И что-то я не увидела ограничения по размеру порций и по времени приёма. На этом точно можно похудеть??
Ну вроде как по принципу питания работает. Завтра видосов ещё выложу. Вообще я на кето худела и на палео тоже. Думаю что все таки края должны быть а не жрать в три горла но кето))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу