pbogat
Авторитетная личность
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
В целом - очень спокойно. Все основные события происходят на Майдане, в радиусе 1 км.Первый умиротворенный визуал из Киева, по сравнению с тем что видишь по TV. Как там обстановка?
pbogat, Muku, Нэт, Согласна со всеми сразу и по отдельности ))) Только контроль над своемыслием предотвращает "возврат". Но тут есть хитрая ловушка.Как правило, мысли о "помощи" курения возникают в ситуациях, требующих максимальной концентрации, контролем над происходящим, регулированием эмоций в напряженных моментах и т.д.
На фоне этих "напрягов" всплывает иррациональная память прошлого о том что, якобы сигарета может тебе помочь справиться с эмоциональным и ментальным перенапряжением. И к контролю всего выше приведенного, добавляется контроль над преодолением ситуационной зависимости от табака. Я от этого устаю ужасно.
Убеждение, что курение есть зло - непреложная истина! Но как избавить мозг от иррациональных отголосков прошлого, в сложных ситуациях? Я пока не нашла алгоритм (((((
pbogat, сколько нас столько и привязок к этой отраве... Моя бывшая связка курение табака = отдых, расслабление... Сначала было очень сложно, не могла переключиться и расслабиться, даже спать не могла. Но прошло время и все прошло, связка разорвана, чего и всем желаю. Сейчас, когда кризисные моменты случаются (очень редко, ттт), мысль будто по вискам, а что будет если закурю? А может наплевать и расслабиться... вот как я себя надломила этой зависимостью... 2 года прошло как бросила, а 100% уверенность в правильности решения то есть, то вдруг как мираж в пустыне...я сейчас тружусь именно над тем, чтобы разорвать ассоциацию: табак = награда/удовольствие.
pbogat, поздравляю тебя от всей души с месяцем без табачного дыма в легких и с переездом в новый раздел! Желаю тебе только правильного движения в нужном направлении! Что не сможем пройти, переплывем!!!
Посмотреть вложение 53573
pbogat, сколько нас столько и привязок к этой отраве... Моя бывшая связка курение табака = отдых, расслабление... Сначала было очень сложно, не могла переключиться и расслабиться, даже спать не могла. Но прошло время и все прошло, связка разорвана, чего и всем желаю. Сейчас, когда кризисные моменты случаются (очень редко, ттт), мысль будто по вискам, а что будет если закурю? А может наплевать и расслабиться... вот как я себя надломила этой зависимостью... 2 года прошло как бросила, а 100% уверенность в правильности решения то есть, то вдруг как мираж в пустыне...
Потому, вероятно, и не существует уникального, 100% гарантированного руководства "как безвозвратно стереть память курения" подходящего для всех, без исключения. Каждый борется со своими тараканами, своими средствами. ))) мои (тараканы) - наглые и упертые. ))))pbogat, сколько нас столько и привязок к этой отраве... .
Потому, вероятно, и не существует уникального, 100% гарантированного руководства "как безвозвратно стереть память курения" подходящего для всех, без исключения. Каждый борется со своими тараканами, своими средствами. ))) мои (тараканы) - наглые и упертые. ))))
A_lexx_a, надо расставить для них "ловушки" во всех укромных уголках сознания! Нет, ни за что, никогда, не просите, пошли вон и другие. Ловушки действуют очень эффективно, с ловушками они обязательно исчезнут, все до одного и навсегда!Каждый борется со своими тараканами, своими средствами. ))) мои (тараканы) - наглые и упертые. ))))
100 % согласен. А если ещё и дихлофосом пройтисьA_lexx_a, надо расставить для них "ловушки" во всех укромных уголках сознания! Нет, ни за что, никогда, не просите, пошли вон и другие. Ловушки действуют очень эффективно, с ловушками они обязательно исчезнут, все до одного и навсегда!
А потом метлой всех вымести, чтоб ни один не очухался100 % согласен. А если ещё и дихлофосом пройтись![]()
Yeah Sisну што? Расставила ловушки?