Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
Это здорово!!! Пусть так и будет всегда. Только зачем тогда ты на форум пришел, если не общаешься?

В первую очередь для того, чтобы не закурить (по-моему, форум именно для этого, разве нет?).

В первую очередь для того, чтобы не закурить (по-моему, форум именно для этого, разве нет?).
И я здесь за этим, бросить легче. Удержаться от соблазнов и табачных демонов в голове- вот задачка не из легких!

pbogat, здравствуйте) зашла к вам в дневник и увидела цитаты из книги "Зеркало для курильщика". Спасибо) прочла и буду рекомендовать другим бросальщикам) все в этой книге верно. И про успешность людей некурящих тоже!

Цытаты,конешно-же, класные...и вроде бы правильные...и актуальные,а некоторые просто смешные.Ето я про успешность...Ну раз автор дневника считает их неоспоримой истиной,то так тому и быть.:).

pbogat, здравствуйте) зашла к вам в дневник и увидела цитаты из книги "Зеркало для курильщика". Спасибо) прочла и буду рекомендовать другим бросальщикам) все в этой книге верно. И про успешность людей некурящих тоже!

Мне эта книжка особенно нравится! Она, быть может, написана менее научным языком, чем прочие подобные, но очень вдохновляет.

Роттердам, вид с 37 этажа:

IMG_1403.JPG

IMG_1418.JPG

вот этого здания:

IMG_1435.JPG

В. Миркин "Как легко бросить курить и не поправиться."
"...более 80% больных, страдающих хроническими заболеваниями желудка и двенадцатиперстной кишки, являются курильщиками...При небольшом стаже курения развивается хронический гастрит с повышенной кислотностью, при более длительном курении - хронический гастрит с секреторной недостаточностью...Курящие примерно в 2 раза чаще болеют язвенной болезнью, чем некурящие".

"Почему же, несмотря на очевидную вредность курения для здоровья, курильщик продолжает курить? Часто причиной этого феномена может быть ошибочность в мышлении, неправильное представление о воздействии никотина на организм человека."

"...конечный результат попытки бросить курить в большей степени зависит не от типа и степени зависимости от никотина, а от личности курильщика, его мотивации и воли к победе".

Роттердам - не красивый город, судя по фото темный и депрессивный, не поехала бы никогда.:smile_coffee:

Роттердам - не красивый город, судя по фото темный и депрессивный, не поехала бы никогда.:smile_coffee:

Самый красивый город Нидерландов, безусловно - Амстердам. Роттердам портово-промышленный город, но современные здания радуют необычной и креативной архитектурой.

Реакции: Muku
Не смею критиковать, но мне кажется, вам надо добавлять в фото больше солнца. Настроения (не знаю как передать словами правильно)
Амстердам -
image.jpg

Эти фото из интернета мне нравятся в них есть настроение

Эти фото из интернета мне нравятся в них есть настроение

Эти фото делали профессиональные фотографы, с очень хорошей аппаратурой + выбирая время и погоду.
Я делаю фото на телефон :)

Реакции: Muku
Так и какие проблемы? Есть вкус, есть желание запечатлеть прекрасное, есть видение прекрасного, и есть возможность ездить по городам и весям))) покупаем профессиональную аппаратуру, находим время и погоду и ТВОРИМ) несем в массы красоту;) И радуемся сами:D

Так и какие проблемы? Есть вкус, есть желание запечатлеть прекрасное, есть видение прекрасного, и есть возможность ездить по городам и весям))) покупаем профессиональную аппаратуру, находим время и погоду и ТВОРИМ) несем в массы красоту;) И радуемся сами:D

Да есть у меня аппаратура:) Редко когда её с собой беру:)

Все ясненько... Просто нет желания... Печалька... Эх, ошиблась я вас:nah_disagree:

Все ясненько... Просто нет желания... Печалька... Эх, ошиблась я вас:nah_disagree:
По-моему, Вы увлеклись критиканством :)
Я "путешествую", по большей части, по бизнесу, и возить с собой чемодан, который нужно сдавать в багаж, мне не очень удобно.
Что касается моих фото, то даже снятые на телефон не брезгует публиковать bigcity_worldwide

IMG_2122.PNG

IMG_2123.PNG

pbogat, я тоже увлекаюсь фотографией. Как мне кажется, отличное времяпрепровождение!
Как настрой? Табачные демоны отступают?

pbogat, я тоже увлекаюсь фотографией. Как мне кажется, отличное времяпрепровождение!
Как настрой? Табачные демоны отступают?

Фотография - замечательное хобби!
Прекрасный настрой, скоро месяц без табака, оч. хорошо!

Сейчас в теме: