pbogat
Авторитетная личность
Это здорово!!! Пусть так и будет всегда. Только зачем тогда ты на форум пришел, если не общаешься?
В первую очередь для того, чтобы не закурить (по-моему, форум именно для этого, разве нет?).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это здорово!!! Пусть так и будет всегда. Только зачем тогда ты на форум пришел, если не общаешься?
И я здесь за этим, бросить легче. Удержаться от соблазнов и табачных демонов в голове- вот задачка не из легких!В первую очередь для того, чтобы не закурить (по-моему, форум именно для этого, разве нет?).
pbogat, здравствуйте) зашла к вам в дневник и увидела цитаты из книги "Зеркало для курильщика". Спасибо) прочла и буду рекомендовать другим бросальщикам) все в этой книге верно. И про успешность людей некурящих тоже!
Роттердам - не красивый город, судя по фото темный и депрессивный, не поехала бы никогда.![]()
Эти фото из интернета мне нравятся в них есть настроение
Так и какие проблемы? Есть вкус, есть желание запечатлеть прекрасное, есть видение прекрасного, и есть возможность ездить по городам и весям))) покупаем профессиональную аппаратуру, находим время и погоду и ТВОРИМ) несем в массы красотуИ радуемся сами
![]()
По-моему, Вы увлеклись критиканствомВсе ясненько... Просто нет желания... Печалька... Эх, ошиблась я вас![]()