Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
P.S. На досуге надо будет составить бизнес план стартап-проекта «Dolce far niente», вдруг получиться реализовать :rofl:
у человека, победившего никотин, разве может что то не получиться?

P.S. На досуге надо будет составить бизнес план стартап-проекта «Dolce far niente», вдруг получиться реализовать :rofl:
A_lexx_ашечa, зная тебя виртуально уже больше 2 лет (твое отсутствие не в счет) тебе быстро надоест. Вот непродолжительный отпуск, в моменты, когда кажется, что ты лошадь, не помешает.:) Ну в крайнем случае посвятить себе родной один день и устроить праздник лентяя!!!

Последнее редактирование:
зная тебя виртуально уже больше 2 лет (твое отсутствие не в счет) тебе быстро надоест.
По поводу ничегонеделания, есть хорошая притча. Но я и так захламила чужой дневник, своими сообщениями, поэтому отвечу у себя, читать ....

Белогорский монастырь зимой бесподобен!

IMG_2576.JPG

IMG_2593.JPG

IMG_2599.JPG

IMG_2623.JPG

Мне не жалко, пиши сколько хочешь!
Дооообрый! :) Это потому, что бросил курить!

Белогорский монастырь зимой бесподобен!

ВАУ! *:rolleyes:

*Вау (англ. wow) — англо-американское междометие, употребляемое при радости, удивлении (вроде русского «ух ты!»). В широкий обиход введено Бернардом Шоу в начале XX века в пьесе «Пигмалион», где это слово употребляет героиня—цветочница Элиза Дулиттл, представительница лондонских «низов», до её «облагораживания». (wikipedia):)

pbogat, красотища то какая! Прямо повеяло холодом! Отличные фотографии!

pbogat, красиво, даже представилось как снежок под ногами хрустит и какой воздух хрустально чистый!
Это тоже твои фото?

Дооообрый! :) Это потому, что бросил курить!

ВАУ! *:rolleyes:

*Вау (англ. wow) — англо-американское междометие, употребляемое при радости, удивлении (вроде русского «ух ты!»). В широкий обиход введено Бернардом Шоу в начале XX века в пьесе «Пигмалион», где это слово употребляет героиня—цветочница Элиза Дулиттл, представительница лондонских «низов», до её «облагораживания». (wikipedia):)

:) Согласен, некурение улучшает человека :)

Последнее редактирование:
pbogat, красиво, даже представилось как снежок под ногами хрустит и какой воздух хрустально чистый!
Это тоже твои фото?

Красиво как в сказке:)
Да, мои (я только свои и загружаю). Вчера повезло с солнышком:)

IMG_2559.JPG

IMG_2609.jpg

IMG_2595.jpg

pbogat, ты такой путешественник, колесишь по Миру.

Красиво как в сказке

Дивный узор, ледяное касание!
Снег, это только лишь снег!
Время замедлилось в этом мерцании
Час, а как будто бы век.
Легкий полет неземной, с пируэтами
Взгляд зачарует любой,
Столетья прошли, как воспет он поэтами,
Но все же, пленяет собой.
Снегом земля до весны запорошена,
Скрывая тайны свои.
Все же зима дарит много хорошего,
И пускай холодны ее дни.

Парамоненко Юлия

40 дней без табака - хоть и маленький, да юбилей :wavespin:

pbogat, Прими поздравления! Очень горжусь земляками! Все наши бросают спокойно, уверенно и без истерик! Круто, Петр!:)

Реакции: Lea

Сейчас в теме: