pbogat
Авторитетная личность
Обязательно получится, думать нечего!!!P.S. На досуге надо будет составить бизнес план стартап-проекта «Dolce far niente», вдруг получиться реализовать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно получится, думать нечего!!!P.S. На досуге надо будет составить бизнес план стартап-проекта «Dolce far niente», вдруг получиться реализовать![]()
у человека, победившего никотин, разве может что то не получиться?P.S. На досуге надо будет составить бизнес план стартап-проекта «Dolce far niente», вдруг получиться реализовать![]()
A_lexx_ашечa, зная тебя виртуально уже больше 2 лет (твое отсутствие не в счет) тебе быстро надоест. Вот непродолжительный отпуск, в моменты, когда кажется, что ты лошадь, не помешает.P.S. На досуге надо будет составить бизнес план стартап-проекта «Dolce far niente», вдруг получиться реализовать![]()
Обязательно получится, думать нечего!!!
у человека, победившего никотин, разве может что то не получиться?
По поводу ничегонеделания, есть хорошая притча. Но я и так захламила чужой дневник, своими сообщениями, поэтому отвечу у себя, читать ....зная тебя виртуально уже больше 2 лет (твое отсутствие не в счет) тебе быстро надоест.
Мне не жалко, пиши сколько хочешь!По поводу ничегонеделания, есть хорошая притча. Но я и так захламила чужой дневник, своими сообщениями, поэтому отвечу у себя, читать ....
Дооообрый!Мне не жалко, пиши сколько хочешь!
Белогорский монастырь зимой бесподобен!
Дооообрый!Это потому, что бросил курить!
ВАУ! *
*Вау (англ. wow) — англо-американское междометие, употребляемое при радости, удивлении (вроде русского «ух ты!»). В широкий обиход введено Бернардом Шоу в начале XX века в пьесе «Пигмалион», где это слово употребляет героиня—цветочница Элиза Дулиттл, представительница лондонских «низов», до её «облагораживания». (wikipedia)![]()
Красиво как в сказке
pbogat, поздравляю с достижением! 40 дней, урааа!!!40 дней без табака - хоть и маленький, да юбилей![]()