Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
На днях имел "радость" оказаться в компании курящих сигары. Отметил, что в этот раз очень хорошо настроился, т.к. кроме мысли "Парни, как вы эту дрянь смолите?! Воняет ведь!" других близко не возникло. В прошлые опыты бросания всегда было сожаление, что не могу покурить сигару/кальян... Взрослею, что ли? :)

В прошлые опыты бросания всегда было сожаление, что не могу покурить сигару/кальян... Взрослею, что ли? :)
Скорее просто реально захотел бросить и осознал насколько вредит здоровью это пристрастие!
На днях имел "радость" оказаться в компании курящих сигары. Отметил, что в этот раз очень хорошо настроился, т.к. кроме мысли "Парни, как вы эту дрянь смолите?!
https://ne-kurim.ru/forum/members/pbogat.14766/
pbogat, я тебя от души поздравляю, это прорыв! Нечего сожалет и не из-за чего. Наоборот надо радоваться и гордиться собой, что смог! Очень многие не могут бросить и многое бы отдали за то, что бы не курить. Ан нет... не выходит... а секрет так прост, нужно очень захотеть, решиться и немного потерпеть.

Скорее просто реально захотел бросить и осознал насколько вредит здоровью это пристрастие!
pbogat, я тебя от души поздравляю, это прорыв! Нечего сожалет и не из-за чего. Наоборот надо радоваться и гордиться собой, что смог! Очень многие не могут бросить и многое бы отдали за то, что бы не курить. Ан нет... не выходит... а секрет так прост, нужно очень захотеть, решиться и немного потерпеть.
Викуль, привет из Сочи! Я и не сожалею!
image.jpg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    87,1 KB · Просмотры: 170
А, теперь понятно. Я не была никогда в Сочи, поэтому сложно определиться на местности
А я в 2007-2008 гг. там проводил много времени, т.ч. знаю как родной город :)
Сочи тем и приколен, что в мае можно и в море купаться, и на горных лыжах кататься.

На днях имел "радость" оказаться в компании курящих сигары. Отметил, что в этот раз очень хорошо настроился, т.к. кроме мысли "Парни, как вы эту дрянь смолите?! Воняет ведь!" других близко не возникло. В прошлые опыты бросания всегда было сожаление, что не могу покурить сигару/кальян... Взрослею, что ли? :)
Видимо в этот раз правильно настроился.

Сейчас в теме: