pbogat
Авторитетная личность
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее просто реально захотел бросить и осознал насколько вредит здоровью это пристрастие!В прошлые опыты бросания всегда было сожаление, что не могу покурить сигару/кальян... Взрослею, что ли?![]()
https://ne-kurim.ru/forum/members/pbogat.14766/На днях имел "радость" оказаться в компании курящих сигары. Отметил, что в этот раз очень хорошо настроился, т.к. кроме мысли "Парни, как вы эту дрянь смолите?!
Викуль, привет из Сочи! Я и не сожалею!Скорее просто реально захотел бросить и осознал насколько вредит здоровью это пристрастие!
pbogat, я тебя от души поздравляю, это прорыв! Нечего сожалет и не из-за чего. Наоборот надо радоваться и гордиться собой, что смог! Очень многие не могут бросить и многое бы отдали за то, что бы не курить. Ан нет... не выходит... а секрет так прост, нужно очень захотеть, решиться и немного потерпеть.
Ничего себе! А в телевизоре прямо зима, настоящая.Сейчас + 12, завтра обещают + 16снег в Сочи - редкость.
Так это в Красной поляне, в горах, 50 км от Сочи.Ничего себе! А в телевизоре прямо зима, настоящая.
А, теперь понятно. Я не была никогда в Сочи, поэтому сложно определиться на местностиТак это в Красной поляне, в горах, 50 км от Сочи.
А я в 2007-2008 гг. там проводил много времени, т.ч. знаю как родной городА, теперь понятно. Я не была никогда в Сочи, поэтому сложно определиться на местности
Викуль, привет из Сочи! Я и не сожалею!
Да, называется "позитивчик"привет Петечка! Как красииииво! Ты сказочник!
У тебя есть волшебная кнопка?
![]()
Видимо в этот раз правильно настроился.На днях имел "радость" оказаться в компании курящих сигары. Отметил, что в этот раз очень хорошо настроился, т.к. кроме мысли "Парни, как вы эту дрянь смолите?! Воняет ведь!" других близко не возникло. В прошлые опыты бросания всегда было сожаление, что не могу покурить сигару/кальян... Взрослею, что ли?![]()
pbogat, мммммммммммммм, а я думала у тебя другая кнопка есть... не угадала...Да, называется "позитивчик"![]()
Уверен, что да.Видимо в этот раз правильно настроился.
Вот и я теперь пытаюсь правильно настроится.Уверен, что да.
Видимо в этот раз правильно настроился.
Все получится!Вот и я теперь пытаюсь правильно настроится.