Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
Вечерняя Ницца

IMG_9390.JPG

IMG_9452.JPG

IMG_9460.JPG

IMG_9516.JPG

IMG_9580.JPG

IMG_9592.JPG

Канны - трудовые будни
А ты уверен, что город Канны сочетается со словами "будни", да еще "трудовые"? :) вопрос риторический :)
И да, Канны хорошо смотрятся на твоем фоне. :p:)

pbogat, привет Петечка, ничего, что я тебя так называю?! Красивые фотографии, жаль, что пасмурно или раннее утро и солнышко еще не выглянуло? Ты тоже отлично выглядишь, приятно посмотреть. Не зря ходишь так много, а еще не куришь, круто!!!

И вообще ты такой счастливчик, так много путешествуешь, много повидал. Если бы ты свою фотку не разместил, я бы не поверила, что реально, за такой небольшой временной период столько разных городов посетить. Ты 2 месяца на форуме, а уже где только не был. Спасибо тебе за фотографии, у тебя свой взгляд и он мне нравится!

Мне вот тоже пора начинать ходить, уже потеплело. Правда я больше 1 часа не прохожу, город маленький и не разгуляешься, хотя и в отпуске я по часу хожу + небольшая разминочка у моря. В этом году даже не знаю поеду ли в Крым...

Последнее редактирование:
Красивые фотографии, жаль, что пасмурно или раннее утро и солнышко еще не выглянуло?
Викуль, привет! Сегодня было МЕГА-солнечно + классный морской ветерок:

IMG_4480.JPG

Жаль, что большую часть времени пришлось провести в павильоне:

IMG_0257.JPG

IMG_0134.JPG

И полноценно трудиться:

IMG_0265.JPG

Зато вечер порадовал огнями Монте-Карло:

IMG_4527.JPG

Ты тоже отлично выглядишь, приятно посмотреть.

И вообще ты такой счастливчик, так много путешествуешь, много повидал.
Не могу не согласиться :)

В этом году даже не знаю поеду ли в Крым...
Будем надеяться, что всё наладится, и твоя поездка состоится!

Реакции: Miki
Будем надеяться, что всё наладится, и твоя поездка состоится!
Я тоже на это очень надеюсь, но весной уже точно не поеду. :unsure:
Сегодня было МЕГА-солнечно + классный морской ветерок:
Дааааа, красота, совсем другой вид, хоть на картинке посмотреть и помечтать :rolleyes:
Зато вечер порадовал огнями Монте-Карло:
Оч красиво. А у меня телефон ночью плохо снимает...

у меня телефон ночью плохо снимает...
У меня тоже неважно, это фото сделано профессиональной камерой (на сей раз не поленился взять с собой, очень уж много новых мест удалось посетить, грех было их снимать на телефон).

У меня тоже неважно, это фото сделано профессиональной камерой (на сей раз не поленился взять с собой, очень уж много новых мест удалось посетить, грех было их снимать на телефон).
Вот в чем секрет ;) а я то думаю-гадаю, что за телефон у тебя с такой качественной (профи) камерой. Разница очевидна.:)

Шикарный ночной Монако/Монте-Карло

IMG_0403.jpg

IMG_0414.jpg

IMG_0427.JPG

IMG_0472.JPG

IMG_0515.JPG

pbogat, порадовал! Пару дней не заходила на форум, а тут столько новых замечательных фотографий! Продолжай радовать фанатов твоих путешествий и фотографий!

pbogat, порадовал! Пару дней не заходила на форум, а тут столько новых замечательных фотографий! Продолжай радовать фанатов твоих путешествий и фотографий!
Я практически всегда на форум захожу и первым делом в дневник к Пертру. Так нравятся фотографии, очень удачные ракурсы, одно удовольствие их рассматривать. Спасибо тебя Петечка, что радуешь нас!
Я вчера тебя на этой фотке не разглядела, что за проект презентуешь? Если не секрет? :cool:

Спасибо, буду стараться!

Сейчас в теме: