Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хорош!хорош Монте- Карло!
В Париже, увы, не буду
Вот так разбиваются хрустальные мечтыМонмартр теперь выглядит довольно печально
СпасибоБери, скажем, альбом Утрилло - и кейфуй!..)))
А ты уверен, что город Канны сочетается со словами "будни", да еще "трудовые"?Канны - трудовые будни
Невероятно сложно сочетается, но я очень стараюсьА ты уверен, что город Канны сочетается со словами "будни", да еще "трудовые"?
Спасибо!И да, Канны хорошо смотрятся на твоем фоне.
Викуль, привет! Сегодня было МЕГА-солнечно + классный морской ветерок:Красивые фотографии, жаль, что пасмурно или раннее утро и солнышко еще не выглянуло?
СпасибоТы тоже отлично выглядишь, приятно посмотреть.
Не могу не согласитьсяИ вообще ты такой счастливчик, так много путешествуешь, много повидал.
Будем надеяться, что всё наладится, и твоя поездка состоится!В этом году даже не знаю поеду ли в Крым...
Я тоже на это очень надеюсь, но весной уже точно не поеду.Будем надеяться, что всё наладится, и твоя поездка состоится!
Дааааа, красота, совсем другой вид, хоть на картинке посмотреть и помечтатьСегодня было МЕГА-солнечно + классный морской ветерок:
Оч красиво. А у меня телефон ночью плохо снимает...Зато вечер порадовал огнями Монте-Карло:
У меня тоже неважно, это фото сделано профессиональной камерой (на сей раз не поленился взять с собой, очень уж много новых мест удалось посетить, грех было их снимать на телефон).у меня телефон ночью плохо снимает...
Вот в чем секретУ меня тоже неважно, это фото сделано профессиональной камерой (на сей раз не поленился взять с собой, очень уж много новых мест удалось посетить, грех было их снимать на телефон).
Я практически всегда на форум захожу и первым делом в дневник к Пертру. Так нравятся фотографии, очень удачные ракурсы, одно удовольствие их рассматривать. Спасибо тебя Петечка, что радуешь нас!pbogat, порадовал! Пару дней не заходила на форум, а тут столько новых замечательных фотографий! Продолжай радовать фанатов твоих путешествий и фотографий!
Я вчера тебя на этой фотке не разглядела, что за проект презентуешь? Если не секрет?И полноценно трудиться:
Посмотреть вложение 59769