Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
Так нравятся фотографии, очень удачные ракурсы, одно удовольствие их рассматривать. Спасибо тебя Петечка, что радуешь нас!
Спасибо!

Я вчера тебя на этой фотке не разглядела, что за проект презентуешь? Если не секрет?
АхтубаСитиПарк - крупнейший проект копмплексного освоения территории в Волгоградской области: 232 Га, свыше 1 млн. кв.м. жилья, свыше 150 000 кв.м. коммерческих площадей, 3 школы, 9 детских садов.
Ссылка на сайт:
http://akhtuba-citypark.ru/project/about/
Также можно забить в поисковике АхтубаСитиПарк МИПИМ.

Реакции: Lea
Будучи в Монако было грех не заскочить в Северную Италию, благо всего 20 мин. на поезде:

IMG_9037.JPG

IMG_9120.JPG

IMG_9129.JPG

IMG_9148.JPG

IMG_9144.JPG

IMG_9195.JPG

IMG_9188.jpg

не... ну так не честно, :) а где рост, вес, размер обуви, сажень в плечах (косая или прямая) ну и т.д. :) номера автомобилей, адреса, явки, пароли, банковские счета с кодом доступа, ну, и как же без этого - ключ от квартиры где деньги лежат! :D

Александра, привет! Вот умеешь поднять настроение, спасибо! :)
Да какое уж может быть настроение в Монако и Северной Италии. Великолепные пейзажи, идеальная чистота, архитектура, поражающая воображение, вежливые люди, порядок ... в общем ..скукота да и только. :D

То ли дело, в Узбекистане: бардак, пыль, грубияны, махровая коррупция, сервис из фильма ужасов, инфраструктура рыдает горючими слезами, и проч. и проч. в общем .... обхохочешься :D здесь без чувства юмора работать и жить нельзя. Вымрешь, по теории Дарвина, как наименее приспособленный вид :D

здесь без чувства юмора работать и жить нельзя.
Я в курсе, уже 3 день как в РФ :) Собственно, в ней (РФ), родимой, бОльшую часть времени и провожу, т.ч. абсолютно согласен, что без чувства юмора никуда (как я понимаю, в Узбекистане всё ещё грустнее).

pbogat, привет, Петечка! Смотрю у тебя 77 дней сегодня. Люблю цыфру 7, в а двойне еще больше. Ты больше 1 кг сиг не выкурил. Конечно это маловато к 66,7 выкуренных, но тем не менее ты молодец! Поздравляю. Что подарить, даже не знаю, тебя наверное сложно чем либо удивить. Что ты предпочитаешь?

pbogat, Петечка, УРААААА, у тебя сегодня день рождения!!! :dance::dance::dance:
От всего сердца желаю тебе:

Новых идей, начинаний, открытий,
Самых счастливых, успешных событий,
Только прекрасных всегда впечатлений,
Радостных, ярких картин и мгновений!

Чтоб в жизни сложилось все так как хотелось,
В сердце всегда были мужество, смелость!
И от души в этот день я желаю
Счастья, успехов, удач! ПОЗДРАВЛЯЮ!

522071_614153.jpg

pbogat, Петр, прими поздравления с 80 днями! Успешного тебе марафона без табака! Только вперед! :)
otkritka-geroyu-262x300.jpg

pbogat, Петечка, УРААААА, у тебя сегодня день рождения!!! :dance::dance::dance:
От всего сердца желаю тебе:

Новых идей, начинаний, открытий,
Самых счастливых, успешных событий,
Только прекрасных всегда впечатлений,
Радостных, ярких картин и мгновений!

Чтоб в жизни сложилось все так как хотелось,
В сердце всегда были мужество, смелость!
И от души в этот день я желаю
Счастья, успехов, удач! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Посмотреть вложение 60870
Викуль, спасибо огромное! Очень приятно!

Реакции: Miki

Сейчас в теме: