pbogat
Авторитетная личность
Спасибо огромное!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!
Точно, я не посмотрела на сетчик. Петь, вот ты себе подарок к дню рождения сделал! 8 десяточек!!! Поздравляю, рада за тебя!!! Так держать!!! Сила Воли рулит!!! Марафон продолжается!!!pbogat, Петр, прими поздравления с 80 днями! Успешного тебе марафона без табака! Только вперед!
СпасибоТочно, я не посмотрела на сетчик. Петь, вот ты себе подарок к дню рождения сделал! 8 десяточек!!! Поздравляю, рада за тебя!!! Так держать!!! Сила Воли рулит!!! Марафон продолжается!!!
Посмотреть вложение 60901
pbogat, Ну у тебя сегодня МЕГАпраздник - День рождения и 80 дней в День весеннего равноденствия!!!!
Пусть все высоты покоряются,
Ждут уваженье и почёт,
Все планы и мечты сбываются,
Всегда, везде, во всём везёт!
Идеи и дела блестящие
Пускай приносят вкус побед.
Ведь для мужчины настоящего
Задач невыполнимых нет!
![]()
![]()
Спасибо огромное!Посмотреть вложение 60972 pbogat, Поздравляю с Днем Рождения.И с 80 днями без сигарет.Здоровья и удачи Вам.
Викуль, привет! Совершенно напрасно: Мейн-Куны очень-очень добродушныеА котяра, прелесть, на подушке развалился. Мне сын хочет такое чудо подарить, но я опасаюсь...
Кушают и ходят - это да, не поспоришьОни же большие, много кушают и много... ну это в туалет ходят и говорят, что они как собаки.
не совсем верно, т.к. они всё же кошки, соответственно, не требуют обучения и столько внимания как собакиговорят, что они как собаки.
Уверен?!?Мейн-Куны очень-очень добродушные![]()