Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
image.jpg
Со 100 днями свободы!

pbogat, поздравляю со 100 днями! Ты стал реже появляться на форуме, что , на мой взгляд, говорит о том что жизнь перешла в русло новой некурящей жизни. Необходимость в форуме перестала быть острой ( feel the same) и это здорово! Удачи тебе во всем!

pbogat, поздравляю со 100 днями! Ты стал реже появляться на форуме, что , на мой взгляд, говорит о том что жизнь перешла в русло новой некурящей жизни. Необходимость в форуме перестала быть острой ( feel the same) и это здорово! Удачи тебе во всем!
Спасибо огромное!

pbogat, Мои поздравления!!!! 100 - это супер!:luggle::luggle::luggle::luggle:
Тебе теперь до 1000 осталось всего ничего, какой-то маленький нолик :)
Ну, я думаю, ты с этим легко справишься. Удачи! Везения! Счастья! Многократных побед во всех делах! :dance::dance::dance::dance:

pbogat, Мои поздравления!!!! 100 - это супер!:luggle::luggle::luggle::luggle:
Тебе теперь до 1000 осталось всего ничего, какой-то маленький нолик :)
Ну, я думаю, ты с этим легко справишься. Удачи! Везения! Счастья! Многократных побед во всех делах! :dance::dance::dance::dance:
Александра, спасибо!

Соскучился по дороге Ростов-на-Дону - Краснодар, особенно по названию одного населенного пункта:

IMG_5645.JPG

IMG_5640.JPG

IMG_6026.JPG

Последнее редактирование:
Соскучился по дороге Ростов-на-Дону - Краснодар, особенно по названию одного населенного пункта:

Посмотреть вложение 65341

Посмотреть вложение 65342

Посмотреть вложение 65343
Как было бы хорошо свернуть в веселую жизнь и остаться там на некоторое время.... Только не навсегда, заскучаем

Быть уникальным и одновременно быть признанным в этом - очень непросто. Чтобы создать что-то новое, необходимо обладать огромным багажом знаний и колоссальным опытом. Но в любом случае уникальность - вполне реальна , потому что она уже от природы заложена в каждом из нас. Подробнее об этом новая серия проекта "Русский престиж"
(я до 4 минуты в 2-х эпизодах)
http://www.uitv.ru/video/13091/

Сейчас в теме: