Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
pbogat, поздравляю со 100 днями! Ты стал реже появляться на форуме, что , на мой взгляд, говорит о том что жизнь перешла в русло новой некурящей жизни. Необходимость в форуме перестала быть острой ( feel the same) и это здорово! Удачи тебе во всем!
pbogat, поздравляю со 100 днями! Ты стал реже появляться на форуме, что , на мой взгляд, говорит о том что жизнь перешла в русло новой некурящей жизни. Необходимость в форуме перестала быть острой ( feel the same) и это здорово! Удачи тебе во всем!
pbogat, Мои поздравления!!!! 100 - это супер!
Тебе теперь до 1000 осталось всего ничего, какой-то маленький нолик
Ну, я думаю, ты с этим легко справишься. Удачи! Везения! Счастья! Многократных побед во всех делах!
pbogat, Мои поздравления!!!! 100 - это супер!
Тебе теперь до 1000 осталось всего ничего, какой-то маленький нолик
Ну, я думаю, ты с этим легко справишься. Удачи! Везения! Счастья! Многократных побед во всех делах!
Быть уникальным и одновременно быть признанным в этом - очень непросто. Чтобы создать что-то новое, необходимо обладать огромным багажом знаний и колоссальным опытом. Но в любом случае уникальность - вполне реальна , потому что она уже от природы заложена в каждом из нас. Подробнее об этом новая серия проекта "Русский престиж"
(я до 4 минуты в 2-х эпизодах) http://www.uitv.ru/video/13091/