Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на ПМЖ?Питер! Свершилось, осенью возвращаюсь!!!
Дааа!!!на ПМЖ?
Поздравляю!!!!!!!!!!Дааа!!!
СПАСИБО!!!Поздравляю!!!!!!!!!!
ЗЫ: И немножко завидую, ну разве что самую малость![]()
А так все думают, или только он?Бросивший курить 3 месяца назад племянник (25 лет) выдал в Контакте перл под названием:
"Я не курю потому что:
1. я о...нный ...
Ну, он действительно, хорош!А так все думают, или только он?
Александра, спасибо!Петр!!! От всей души поздравляю Тебя со второй сотней!!!! Когда счет идет уже на сотни, то это уже серьёзное заявление, неподлежащее никакому сомнению! Желаю Тебе приумножать достигнутый результат выруливая на тысячи
Петр, спасибо большое! У тебя все впереди, не предела для совершенства некурения.А я тебя поздравляю с 1 100 днями - это больше чем в 5 раз круче, чем у меня! Ты - Большая Умничка!
Очень понятная мысль, именно потому не пользуюсь Табаксами всевозможными (да простит меня производитель запатентовавший это название), и потому особенно кажется не справедливым(обидным даже, я бы сказала), что вот одна! как воин! никаких компромиссов!, а враг все не отступает. И уже начинаешь все чаще и чаще думать, а может оттого, что он не враг вовсе. Помнишь, конечно, что враг, но все дальше и дальше те воспоминания от сегодняшнего дня. По логике, получается!!!, что чем дольше не куришь, тем труднее понимаешь, зачем все это начал.Почти всё, что легко достаётся мало ценится...