Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
Пермь вечерняя

IMG_7808.JPG

IMG_7816.JPG

IMG_7801.jpg

IMG_7834.JPG

Питер! Свершилось, осенью возвращаюсь!!!

IMG_8364.jpg

IMG_8352.JPG

IMG_8391.jpg

IMG_8438.jpg

IMG_8405.jpg

Прощание с Уралом начал с посещения Верхнечусовских городков:

IMG_0721.jpg

IMG_0736.JPG

IMG_9217.JPG

IMG_9226.jpg

IMG_9212.jpg

К сожалению "Белые ночи" в Перми от года к году становятся скуднее... Но несколько неплохих кадров удалось сделать:)

IMG_0778.JPG

IMG_0782.jpg

IMG_0789.JPG

IMG_9611.jpg

IMG_9615.jpg

Вечерний Екатеринбург очень красивый!

IMG_0926.JPG

IMG_0934.jpg

IMG_0939.JPG

IMG_0940.JPG

Бросивший курить 3 месяца назад племянник (25 лет) выдал в Контакте перл под названием:

"Я не курю потому что:

1. я о...нный и надо себя беречь

2. это не здОрово

3. это не здорОво".

Не могу не согласиться :)

Бросивший курить 3 месяца назад племянник (25 лет) выдал в Контакте перл под названием:
"Я не курю потому что:
1. я о...нный ...
А так все думают, или только он? ;)

pbogat, Петр!!! От всей души поздравляю Тебя со второй сотней!!!! Когда счет идет уже на сотни, то это уже серьёзное заявление, неподлежащее никакому сомнению! Желаю Тебе приумножать достигнутый результат выруливая на тысячи :):dance::dance::dance::dance::dance:
200au7.jpg

Петр!!! От всей души поздравляю Тебя со второй сотней!!!! Когда счет идет уже на сотни, то это уже серьёзное заявление, неподлежащее никакому сомнению! Желаю Тебе приумножать достигнутый результат выруливая на тысячи
Александра, спасибо!
А я тебя поздравляю с 1 100 днями - это больше чем в 5 раз круче, чем у меня! Ты - Большая Умничка!

А я тебя поздравляю с 1 100 днями - это больше чем в 5 раз круче, чем у меня! Ты - Большая Умничка!
Петр, спасибо большое! У тебя все впереди, не предела для совершенства некурения. :)

Шанхай!!! Не был больше 3-х лет, соскучился!

IMG_2292.jpg

IMG_2304.jpg

IMG_2308.jpg

IMG_2320.jpg

IMG_2323.JPG

Реакции: Miki
Обожаю гулять по вечернему старому городу!

IMG_3114.JPG

IMG_3134.jpg

IMG_3160.jpg

IMG_3182.JPG

Вложения

• IMG_3154.JPG
    IMG_3154.JPG
    145,1 KB · Просмотры: 348
Последнее редактирование:
Реакции: Miki
Почти всё, что легко достаётся мало ценится...
Очень понятная мысль, именно потому не пользуюсь Табаксами всевозможными (да простит меня производитель запатентовавший это название), и потому особенно кажется не справедливым(обидным даже, я бы сказала), что вот одна! как воин! никаких компромиссов!, а враг все не отступает. И уже начинаешь все чаще и чаще думать, а может оттого, что он не враг вовсе. Помнишь, конечно, что враг, но все дальше и дальше те воспоминания от сегодняшнего дня. По логике, получается!!!, что чем дольше не куришь, тем труднее понимаешь, зачем все это начал.
Рада за всех, у кого это не так.

Сейчас в теме: