Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
IMG_6228.jpg

IMG_6233.jpg

IMG_6248.jpg

IMG_6255.JPG

IMG_6296.JPG

Петечка, привет! Вспомнила, что у тебя дата значительная, заглянула тебя поздравить. С Успехом тебя, это очень здорово, что ты "сделал" отраву! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Радуюсь вместе с тобой! :dance:

Петечка, привет! Вспомнила, что у тебя дата значительная, заглянула тебя поздравить. С Успехом тебя, это очень здорово, что ты "сделал" отраву! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Радуюсь вместе с тобой! :dance:

Викуля, привет! Спасибо!

Искренне радуюсь за тебя :bounce:

А у нас началась жара :( днем уже больше 30С, мне дождь теперь только сниться будет :)
Так лето скоро :) я 8-го в Астрахани буду, так там тоже за 30

Могу только посочувствовать
Спасибо :) Как правило, я с мая по сентябрь, в России. Но в этом году придется остаться в Ташкенте на все лето :hot::)
Правда можно на выходные в Чимган (горы) ездить. Там на вершине, даже летом снег. :) Что мне какие-то 3309 м, с высоты моего Эвереста :)
%D0%A7%D0%B8%D0%BC%D0%B3%D0%B0%D0%BD_%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%21.jpg

Спасибо :) Как правило, я с мая по сентябрь, в России. Но в этом году придется остаться в Ташкенте на все лето :hot::)
Правда можно на выходные в Чимган (горы) ездить. Там на вершине, даже летом снег. :) Что мне какие-то 3309 м, с высоты моего Эвереста :)
%D0%A7%D0%B8%D0%BC%D0%B3%D0%B0%D0%BD_%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%21.jpg
Посмотрел фото Чигмана - очень красиво! Конечно, каждые выходные нужно там проводить, думать нечего!

Астрахань. Здравствуй, лето:) И, с Днём Победы!!!

IMG_7130.jpg

IMG_7114.jpg

IMG_7085.jpg

IMG_7125.jpg

pbogat, Поздравляю с очередной десяточкой.Потихоньку,неспеша так и к Экватору доберемся.Уже 130.Ура!

Элиста: буддийско-шахматный город :)

IMG_7180.jpg

IMG_7231.JPG

IMG_7240.jpg

IMG_7203.jpg

Южные дороги:
Астрахань - Камызык
Астрахань-Камызяк.JPG

Астрахань - Элиста и Элиста - Ставрополь
Астрахань-Элиста.JPG

Элиста-РнД.jpg

Ставрополь - Ростов-на-Дону