Я на сей раз действительно очень хорошо настроился, т.к. малейших запах никотина вызвает отвращение и искреннее недоумение, как эту гадость я мог вдыхать в себя?! Соответственно, вопроса о том, чтобы закурить, даже не возникает.
Да. И срок у Вас уже солидный. Неужели, действительно, все зависит от того, как настроить мозг? Особенно странно вот про запах. У кого то вызывает отвращение, а у кого то кайф. Как это может быть? Мне тоже все бросившие подруги говорили - потерпи месяца два, начнет воротить от запаха, станет легче, а мне он начал доставлять кайф особо большой именно через три месяца. Может оттого, что я курить начала поздно и всю жизнь до этого была пассивной курильщицей и очень любила запах. Ведь , когда я курила я от него не тащилась, иногда обкуривалась, что правда воротило. А сейчас, когда его в меру, когда он со стороны...... обожаю. Петр, я не знаю, правда, что делать. Понимаю, что не сорвусь. Я бы сто раз уже сорвалась. Но поверите ли, я сейчас просто выбираю день, когда начну курить...... вот жара была, так я себя отговаривала - подожди, пока спадет жара, ведь курить на палящем солнце не очень здорово. Вот и спала жара. ......... бросила 1 апреля. прикольно. случайно. Думаю, какого бы красивого числа начать. Склоняюсь к 1 сентября. Первый раз бросаю, а люди бросают по нескольку раз, вот и Вы , кажется, тоже не первый раз. Может мне правда начать, а потом еще раз попробовать , уже буду понимать, что мучиться придется долго, может правда не правильные установки себе дала.