Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
Уже увидел, сорри Но и 966 - тоже отличная дата!
Что, ты, я наоборот рада!!! Весьма рада, просто уточнила :oops:
Третий ребенок - завершение полного комплекта: "Два сыночка и лапочка дочка"
Вот так дааааа!!! Молодец ты какой!!! Дети, это цветы и смысл жизни!!! Я вот жалею, что третьего в свое время не родила, дурында...
Мои соболезнования - поправляйся скорее!!!
Было жестоко, температура под 39, но уже значительно легче, спасибо. Я справляюсь, все будет хорошо. :)

Сегодня был чудесный летний денек и прекрасная прогулка по Усть-Качке.

IMG_4143.jpg

IMG_4149.JPG

IMG_4168.jpg

IMG_4157.jpg

Сегодня был чудесный летний денек и прекрасная прогулка по Усть-Качке.
Да простят мне географический кретинизм, а Усть-Качка, это где? :) Но красиииво! :rolleyes:

Да простят мне географический кретинизм, а Усть-Качка, это где?
Урал, Пермский Край, 45 км. от Перми. Самый крупный курорт в Европе :)

Это да:)

(Курорт Усть-Качка — крупнейший в Европе многопрофильный оздоровительный комплекс с уникальными лечебными водами, современной диагностической и лечебной базой, комфортабельными номерами и замечательными условиями для полноценного отдыха. В составе курорта — бальнеогрязелечебница, поликлиника, питьевой бювет, семь санаториев на 2000 мест.)
Из Википедии

Белки, такие белки:)) В этом году этих забавных существ особенно много.
Белка.jpg

Белка1.jpg

Белка2.jpg

Белки.jpg

Белка5.jpg

белка4.jpg

Курорт Усть-Качка — крупнейший в Европе многопрофильный оздоровительный комплекс с уникальными лечебными водами, современной диагностической и лечебной базой, комфортабельными номерами и замечательными условиями для полноценного отдыха. В составе курорта — бальнеогрязелечебница, поликлиника, питьевой бювет, семь санаториев на 2000 мест.
А говорят Баден-Баден .:p...., Усть-Качка - вот Европа!:)

Последнее редактирование:
Уже несколько лет как хотел не посетить, а лично провести тренинг по личностному росту / бизнесу.
Наконец-то созрел!

Тренинг.png

Осень встретил в Питере. Обожаю этот город, в осеннее время - особенно!

IMG_4381.jpg

IMG_4385.jpg

IMG_4383.jpg

IMG_4380.jpg

Реакции: Miki
Бывая в Волгогораде (а случается это не реже раза в месяц) всегда стараюсь посетить Мамаев Курган, и предпочитаю делать это в ночное время. Величественнейшее место!

IMG_4270.jpg

IMG_4258.jpg

IMG_4265.jpg

IMG_1090.JPG

Осенними вечерами старый Таллинн бесподобен!

IMG_4873.jpg

IMG_4878.jpg

IMG_4900.jpg

IMG_4904.jpg

Доброго вечера, Петечка!!! Я сходила по ссылке, посмотрела информацию, почитала отзывы, даже поучаствовать захотелось )))

даже поучаствовать захотелось )))
Викуля, имениннца, привет еще раз! До середины ноября планирую сделать вэбинар, как будет готов - обязательно тебе сообщу и приглашу на него! Пока же могу выслать презентацию прошедшего тренинга на майл. Мой майл: pkem21@gmail.com - вышли на него тестовое письмо со своим майлом.

Последнее редактирование:
Доброй ночи, Петечка ))) я благодарю тебя за намерение пригласить меня к участию в вэбинаре, но мой отпуск сегодня закончился... И до будущего еще предстоит поработать, но презентацию очень интересно посмотреть. Письмо с майлом я тебе направила, лови )))

pbogat, я про смотрела Презентацию, заинтересовал материал, спасибо. Буду посвободнее, по изучаю внимательнее. Саморазвитие меня всегда привлекало, в любом направлении.

Сейчас в теме: