Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж перепады, как у нас!Сегодня - 3, а вот 4-го было - 32.
Ммммм, хорошо. Сам там отдыхал когда нибудь?Курорт Усть-Качка — крупнейший в Европе многопрофильный оздоровительный комплекс с уникальными лечебными водами, современной диагностической и лечебной базой, комфортабельными номерами и замечательными условиями для полноценного отдыха. В составе курорта — бальнеогрязелечебница, поликлиника, питьевой бювет, семь санаториев на 2000 мест.
Это точноСегодня гораздо лучше, чем 4-го![]()
Меня Виктория!Согласен, давно пора познакомитьсяПётр.
А тебя?
Мне тоже приятно, Пётр, я впервые на данном форуме вижу мужчину, который любит дельфинов как и я!Очень приятно познакомиться!![]()
После 5 лет, обещали, должна наступит устойчивая ремиссия!
Alex5947, так сколько лет курили? А хотим излечиться за пять сек. Так не бывает, увы!какой УЖАС!!!
Понимаю.Но хотелось бы.Так не бывает, увы!
Устойчивая она по срокам. Не более. А зависимость на всю жизнь нам. Так что, пофигу 2 года, 3 или 5 , главное- не курить, иначе срыв.какой УЖАС!!!
Понимаю.Но хотелось бы.
Устойчивая она по срокам. Не более. А зависимость на всю жизнь нам. Так что, пофигу 2 года, 3 или 5 , главное- не курить, иначе срыв.
Я умею утешить.
Lea, ты добрая, но я предпочитаю правду. Предупрежден, значит вооружен. А на самом деле все не так уж и печально! Сколько людей которые рядом с нами не могут даже подумать о том как бросить. А мы уже бросили, подумаешь немного поколбасит, зато сколько плюсов!Я умею утешить.
Алекс, тут не имеется ввиду, что накаты будут все 5 лет! Через пол-года, может раньше от накатов и следа не останется))) главное, когда пройдут накаты, психологическую привязку сломать, ну ты помнишь "все у нас в голове"- ты вот на это настраивайся!какой УЖАС!!!
Это про меня. Побаловалась одной сигареткой в компании подружек после 5 лет некурения. Уже на следующий день - зависимость по полной программеMuku, Мы не поняли друг друга.Абсолютно не отрицаю плюсы отказа от курения! Речь о том, что не стОит надеяться на устойчивость ремиссии и всегда быть настороже! Нельзя пытаться побаловаться сигаретой ни через 5 ни через 10 лет. Если закурить- гарантировано снова "на систему".
Я не только с этим согласна, я на собственном опыте обжигалась... поэтому ни одной затяжки, чтобы не начинать все с начала. День сурка, качели... называйте это как угодно, не есть хорошо. А к тому же, именно частые срывы могут спровоцировать рак дыхательных путей. Поэтому и нужно, уж если решился (ась) бросил, стараться не срываться. Постоянный стресс очень пагубно влияет на организм. Нужно любить себя и не рисковать своим качественным здоровым будущим. А еще, как сказал Славка (обитатель Эвереста) сигарета, это палец дьявола, которым он нас вводит во грех самоубийства (медленного).Речь о том, что не стОит надеяться на устойчивость ремиссии и всегда быть настороже!
Алекс, тут не имеется ввиду, что накаты будут все 5 лет!