Почему ужас то? Наоборот, всего пять лет и мы будем абсолютно свободны.какой УЖАС!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ужас то? Наоборот, всего пять лет и мы будем абсолютно свободны.какой УЖАС!!!
Это у вас шуточки такие или вы стебаетесь? Ирин, это как по формуле: раньше сядешь, раньше выйдешь?Почему ужас то? Наоборот, всего пять лет и мы будем абсолютно свободны.
да я не против,а совсем за.Почему ужас то? Наоборот, всего пять лет и мы будем абсолютно свободны.
Ну насмешила.Это у вас шуточки такие или вы стебаетесь? Ирин, это как по формуле: раньше сядешь, раньше выйдешь?
А баба-Яга против!да я не против,а совсем за.
Это в каждой шутке есть доля правды. Ну тебе пока рано об этом думать, не торопи события. Придет время и ты все поймешь. Ничего нет тут страшного, поверь!Это у вас шуточки такие или вы стебаетесь? Ирин, это как по формуле: раньше сядешь, раньше выйдешь?
Ну тады ой.Попросим досрочное освобождение.А баба-Яга против!
Вика, ты хочешь сказать, у тебя после двух лет иногда желание появляется?Это в каждой шутке есть доля правды. Ну тебе пока рано об этом думать, не торопи события. Придет время и ты все поймешь. Ничего нет тут страшного, поверь!
Я думаю о курении, но совсем по другому, чем в начале и оооочень редко. Танюша, говорю не думай так далеко. Иди поступательно, шаг за шагом, раздел за разделом!Вика, ты хочешь сказать, у тебя после двух лет иногда желание появляется?
Ок! Ну не так же все плохо и грустно?! Так я ж об этом же!Я думаю о курении, но совсем по другому, чем в начале и оооочень редко. Танюша, говорю не думай так далеко. Иди поступательно, шаг за шагом, раздел за разделом!
И я о том же.Так я ж об этом же!
Да все отлично, все просто изюмительно! Я спать! Доброй ночи, пока! А ты держись, настрой боевой! Красота и свежее дыхание нам еще пригодятся! https://ne-kurim.ru/forum/members/pbogat.14766/Ок! Ну не так же все плохо и грустно?! Так я ж об этом же!
Спокойной ночи!Да все отлично, все просто изюмительно! Я спать! Доброй ночи, пока! А ты держись, настрой боевой! Красота и свежее дыхание нам еще пригодятся!
pbogat, извини нас, мы тут без тебя в твоем дневничке пообщались немного![]()
pbogat, привет! Кажется, я всё знакомство пропустила...Ну, хоть с началом 2й недельки поздравлю!!! Молодец!!! Хорошо, что ты уже полностью отвелкомленный нашими девушками и громких слов про победу, свободу итд итп писать не обязательно. Осталось поздравить с Новым годом и Рождеством и пожелать побольше удачи, терпения и позитива и поменьше накатов!!! Ура!!!
Посмотреть вложение 50120 Посмотреть вложение 50119 Посмотреть вложение 50120
Вот и хорошо, вот и спасибочкиОбщайтесь, сколько угодно!
Да, самое интересное, и где это тебя носило?Кажется, я всё знакомство пропустила...
А как мимо такого красавца пройти? Вот мы и стараемся, отвлекаем, что бы даже и не думал о плохом!Хорошо, что ты уже полностью отвелкомленный нашими девушками и громких слов про победу, свободу итд итп писать не обязательно.
Как где?и где это тебя носило?
Это дааааа.....А как мимо такого красавца пройти?
Вот и хорошо, вот и спасибочки
Да, самое интересное, и где это тебя носило?
А как мимо такого красавца пройти? Вот мы и стараемся, отвлекаем, что бы даже и не думал о плохом!
Петр, привет! Как день прошел? Что хорошего, что так себе?