Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
90271808.gif

Все так как я себе и представляю! Еще больше захотелось поплавать с этими чудо созданиями!!! Да, что дельфины, у тебя сегодня неделька и одну высоту ты взял. И ничего, что она не продолжительная, зато очень важная! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:wavespin::dance:

Посмотреть вложение 49762
Спасибо! :)

• Лайк
Реакции: Muku
pbogat, привет. Поздравляю с прошедшей неделей не курения, теперь станет чуть-чуть, но точно легче и так будет теперь все время, легче и легче и легче, а потом и вовсе забудутся сигареты как страшный сон

pbogat, привет. Поздравляю с прошедшей неделей не курения, теперь станет чуть-чуть, но точно легче и так будет теперь все время, легче и легче и легче, а потом и вовсе забудутся сигареты как страшный сон

Спасибо! Мне совсем не сложно, честное слово (не в первый раз). А вот на счёт "забудется" мне нужно поосторожней... Закуриваю именно тогда, когда забываю все негативные вещи, связанные с табаком.
Для этого, собственно и на форуме, дабы НЕ забыть.
Ну, и с приятными людьми пообщаться - бонусом :)

8 дней тоже хорошее число, положи его и будет бесконечность! Как чувствуешь себя? Как праздники прошли?
Добрый вечер! Спасибо, замечательно. Праздники прошли позитивно: много спорта и прогулок на чудесном, зимнем воздухе:)
Как твои?

IMG_0176.jpg

IMG_0275.JPG

IMG_0305.JPG

Добрый вечер! Спасибо, замечательно. Праздники прошли позитивно: много спорта и прогулок на чудесном, зимнем воздухе:)
Привет! Какой ты молодец! А я мало гуляла и занималась только несколько раз за все праздники. Гостей принимала, в гости ходила. Жаль, что 2 дня праздничных перенесли на майские праздники, а так бы еще побездельничали 4 дня.

А какой профиль у курорта? Наверное дыхательная и нервная системы, такой лес красивый!

Многопрофильный. Он, оказывается, крупнейший в Европе (я и не знал).

Курорт Усть-Качка — крупнейший в Европе многопрофильный оздоровительный комплекс с уникальными лечебными водами, современной диагностической и лечебной базой, комфортабельными номерами и замечательными условиями для полноценного отдыха. В составе курорта — бальнеогрязелечебница, поликлиника, питьевой бювет, семь санаториев на 2000 мест.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Усть-Качка_(курорт)

• Лайк
Реакции: Muku

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу