Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и доживем до пейзажей наподобие...Хотя бы отдаленноЭто нужно очень постараться Сибирскую так изобразить
Спасибо!
pbogat, вот и замечательно! И я тебя спешу поздравить с первой десяточкой бездымной жизни!!!Всё замечательно, когда было по другому?! Как у тебя?
Шерка, будем надеяться, что все успеется! Фотка с дворцом не открывается....Красиво то как.. Счас я тебе вляпаю наш олимпийский Сочи.. Осталось 28 дней.., страшно то как.. и стыдно, если не успеют город в порядок привести..
pbogat, вот и замечательно! И я тебя спешу поздравить с первой десяточкой бездымной жизни!!!
Посмотреть вложение 50331
У меня тоже все в порядке, тем более, что выходные впереди![]()
И это возможно! pbogat, в Питере совсем не зима. А в Питере ты как оказался?Спасибо! Самое неприятное позади, главное теперь - не терять бдительность!
Как красиво, Спасибо! Я в Питере была последний раз в 1997 году весной. ......было очень сыро и холодно.Новогодний Питер красивый!
Как красиво, Спасибо! Я в Питере была последний раз в 1997 году весной. ......было очень сыро и холодно.
Вот мне и не повезло, но я все равно город посмотрела! Даже в храм Спаса на Крови попала не смотря на то, что он был на реконструкцию закрыт. Но хотела летом приехать... вот до сих пор еду.Да, это извечная питерская проблема - с погодой может не повезти...
Вот мне и не повезло, но я все равно город посмотрела! Даже в храм Спаса на Крови попала не смотря на то, что он был на реконструкцию закрыт. Но хотела летом приехать... вот до сих пор еду.
pbogat, как ты? как самочувствие, как настрой?