Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
Я наблюдала белые ночи в Питере. Но вот как то меня они не очень впечатлили, потому, что проигрывают нашим полярным дням, когда солнце в погожий день сутки напролет!
Я прекрасно, спасибо! Праздники, наконец-то завершились, и можно с головой погрузиться в любимый труд.
А для меня еще и завтра праздник! Что за труд у тебя такой увлекательный?
Как твои успехи?
Я хотела бы еще поотдыхать, но не дома, а съездить куда нибудь, сменить обстановку. Но.... погрузилась в работу.

Я наблюдала белые ночи в Питере. Но вот как то меня они не очень впечатлили, потому, что проигрывают нашим полярным дням, когда солнце в погожий день сутки напролет!

А для меня еще и завтра праздник! Что за труд у тебя такой увлекательный?

Я хотела бы еще поотдыхать, но не дома, а съездить куда нибудь, сменить обстановку. Но.... погрузилась в работу.

Так ведь вопрос не в белых ночах (в Перми, например, тоже есть белые ночи), а в том, как Питер выглядит в это время!

Девелопмент.

а в том, как Питер выглядит в это время!
pbogat, и как он выглядит!?
Я прогулялась по ссылке в твоей подписи, посмотрела твои фотографии, красивые, ты увлекаешься фотографией? Я тоже люблю фотографировать:)

Muku,

и как он выглядит!?

Люблю тебя, Петра творенье,
Люблю твой строгий, стройный вид,
Невы державное теченье,
Береговой ее гранит,
Твоих оград узор чугунный,
Твоих задумчивых ночей
Прозрачный сумрак, блеск безлунный,
Когда я в комнате моей
Пишу, читаю без лампады,
И ясны спящие громады
Пустынных улиц, и светла
Адмиралтейская игла,
И, не пуская тьму ночную
На золотые небеса,
Одна заря сменить другую
Спешит, дав ночи полчаса.
Люблю зимы твоей жестокой
Недвижный воздух и мороз,
Бег санок вдоль Невы широкой,
Девичьи лица ярче роз,
И блеск, и шум, и говор балов,
А в час пирушки холостой
Шипенье пенистых бокалов
И пунша пламень голубой.
Люблю воинственную живость
Потешных Марсовых полей,
Пехотных ратей и коней
Однообразную красивость,
В их стройно зыблемом строю
Лоскутья сих знамен победных,
Сиянье шапок этих медных,
На сквозь простреленных в бою.
Люблю, военная столица,
Твоей твердыни дым и гром,
Когда полнощная царица
Дарует сына в царской дом,
Или победу над врагом
Россия снова торжествует,
Или, взломав свой синий лед,
Нева к морям его несет
И, чуя вешни дни, ликует.

Красуйся, град Петров, и стой
Неколебимо как Россия,
Да умирится же с тобой
И побежденная стихия;
Вражду и плен старинный свой
Пусть волны финские забудут
И тщетной злобою не будут
Тревожить вечный сон Петра!

pbogat, и как он выглядит!?
Я прогулялась по ссылке в твоей подписи, посмотрела твои фотографии, красивые, ты увлекаешься фотографией? Я тоже люблю фотографировать:)

Alex5947 замечательно ответил по поводу Питера.
Да, фотографировать нравится. Тем более, теперь для этого нет необходимости носить с собой увесистое устройство под название фотоаппарат, качество камеры в телефонах позволяет делать приемлемые снимки.

Пермь вечерняя:

IMG_0508.JPG

IMG_0532.jpg

pbogat, у меня риторический вопрос. Я предполагаю, что первое желание покурить одну сигаретку придет ко мне через пару - тройку лет. Вот чего делать тогда? Все "страшности" бросания забудутся, кашель пройдет, лицо будет розовое, зубы белые:) Ты как спасаться будешь? Знаешь уже?

pbogat, у меня риторический вопрос. Я предполагаю, что первое желание покурить одну сигаретку придет ко мне через пару - тройку лет. Вот чего делать тогда? Все "страшности" бросания забудутся, кашель пройдет, лицо будет розовое, зубы белые:) Ты как спасаться будешь? Знаешь уже?

Добрый вечер! Да, буду каждый день заходить на форум и напоминать себе, что курить - это ЗЛО во всех отношениях. Есть варианты обязательного ведения антиникотинового дневника, но, полагаю, это быстро наскучит. Форум, в данном случае видится оптимальным вариантом: и с людьми хорошими поболтать, и напомнить себе о вреде курения. Главное - бдительность не терять и всегда помнить, что за первой затяжкой последует период курения, пользы и радости от которого точно не будет.

Добрый вечер! Да, буду каждый день заходить на форум и напоминать себе, что курить - это ЗЛО во всех отношениях. Есть варианты обязательного ведения антиникотинового дневника, но, полагаю, это быстро наскучит. Форум, в данном случае видится оптимальным вариантом: и с людьми хорошими поболтать, и напомнить себе о вреде курения. Главное - бдительность не терять и всегда помнить, что за первой затяжкой последует период курения, пользы и радости от которого точно не будет.
Буду собирать копилку методов, этот способ будет под номером 1:showoff:

pbogat, с двумя недельками тебя и с переездом!:wavespin:
11.jpg

Фото просто так, красивое северное сияние.

:) Поздравляю! Уже 9 дней без сигарет - круто!
Спасибо! Странно, но не радуют меня 9 дней. Страданий - нуль! Очень уж легко дался отказ опять, впрочем как и в первый раз. Прямо, неприятно как-то :frantics:Люди страдают, сны видят, ломки переживают - а я как будто и не курила никогда. Страдания ауууууууу!!!! Мне кажется, чем сильнее страдания, тем больше страха будет начать опять. Уж не знаю, верна ли моя доморощенная теория:rolleyes:

Спасибо! Странно, но не радуют меня 9 дней. Страданий - нуль! Очень уж легко дался отказ опять, впрочем как и в первый раз. Прямо, неприятно как-то :frantics:Люди страдают, сны видят, ломки переживают - а я как будто и не курила никогда. Страдания ауууууууу!!!! Мне кажется, чем сильнее страдания, тем больше страха будет начать опять. Уж не знаю, верна ли моя доморощенная теория:rolleyes:
Лучше уж почитать с каким трудом это другим дается.А почитав подумать,а надо ли это мне.А вдруг следующий раз все будет не так просто и пушисто.Так что дорогая Нэт раз уж тебе прямо скажем повезло в этом,наслаждайся каждым днем некурения.

Вот везет же людям! Мы тут ломками страдаем, боремся, иногда ползем изо всех сил, разбивая в кровь и коленки и ладони, срываемся в пропасть, :cold:а некоторые на волнах качаются в самом теплом и тихом море и не понимают своего счастья! :smug:Страдания захотелось? поверь не нужно тебе этого, почитай дневники вот таких "страдальцев" и примерь на себя! поистине- хорошо там, где нас нет!:D

Лучше уж почитать с каким трудом это другим дается.А почитав подумать,а надо ли это мне.А вдруг следующий раз все будет не так просто и пушисто.Так что дорогая Нэт раз уж тебе прямо скажем повезло в этом,наслаждайся каждым днем некурения.
Так я и наслаждаюсь, про следующий "не пушистый раз" хорошо сказано. Призадумалась:rolleyes:

Вот везет же людям! Мы тут ломками страдаем, боремся, иногда ползем изо всех сил, разбивая в кровь и коленки и ладони, срываемся в пропасть, :cold:а некоторые на волнах качаются в самом теплом и тихом море и не понимают своего счастья! :smug:Страдания захотелось? поверь не нужно тебе этого, почитай дневники вот таких "страдальцев" и примерь на себя! поистине- хорошо там, где нас нет!:D
Так я и читаю. Бедные! Зря, наверное, я рассказываю что мне легко. С другой стороны, вдруг кто то хочет бросить и боится страданий, а тут я со своей облегченной версией ?;)

Так я и читаю. Бедные! Зря, наверное, я рассказываю что мне легко. С другой стороны, вдруг кто то хочет бросить и боится страданий, а тут я со своей облегченной версией ?;)
да конечно пиши! просто так, как это проходит у тебя- большая редкость! вот завидки и взяли!

Принимайте в ряды нестраждущих.
Прям даже неприлично как-то. Я все жду-жду. Уже запаслась средствами на всякий страшный случай.
И бестолку. В Нежральню что-ли переехать? :running:

Принимайте в ряды нестраждущих.
Прям даже неприлично как-то. Я все жду-жду. Уже запаслась средствами на всякий страшный случай.
И бестолку. В Нежральню что-ли переехать? :running:

Welcome!

Почти 3 недели позади, всё плохое, связанное с сигаретами начинает забываться, а, следовательно, начинается самое сложное - не закурить :)
В качестве самомотивации буду цитировать любимые выдержки из книг о вреде курения.
Начну с "Зеркало для курильщика" Зайцева С.Н.

"Общеизвестно, что курят только слабые, неуверенные в себе люди. Сигарета в руке выдает вашу слабость в коленках и в жизни...
...вы уже можете обходиться без памперсов? Тогда почему никак не бросите соску?"

"Ну станет ли нормальный человек в здравом рассудке вдыхать соли тяжелых металлов - кадмия, свинца, ртути, никеля, стронция и хрома, пары дегтя, аммиака, азотной, уксусной, синильной кислоты, цианистого водорода, никотина, формальдегида и другой отравы, содержащейся в табачном дыму да еще и платить за эту экзекуцию деньги "доброму" дяде, свернувшему для него такую ядовитую "конфетку"?! "

Сейчас в теме: