Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
"Зеркало для курильщика" Зайцев С.Н.
"Вдыхание паров бензина, ацетона, клея "Момент" и курение сигареты - явления одного ряда, одной пробы."

"Взрослые курильщики отличаются от некурящих меньшей успешностью в жизни, большей болезненностью и некоторой психической недостаточностью."

"По медицинским и социальным критериям, курение является наркоманией. Медицинские признаки наркомании: болезненное влечение к приему все новых и новых доз наркотика, возрастающая устойчивость организма к наркотику и формирование синдрома отмены к этому препарату."

"...курение вызывает нарушения в обмене веществ, гормональные сдвиги, ускоренное старение, выпадение волос..."

"...курение провоцирует болезненные изменения солевого и минерального обмена веществ, вызывает отложение солей на отростках позвоночника...
Однако наибольший вред сигарета нанесет сосудистой системе. Стенка сосудов уплотняется, нарушается ее проницаемость, сужается просвет сосудов. Следствие - сосудистые заболевания: инфаркт, инсульт, геморрой и др."

"Взрослые курильщики отличаются от некурящих меньшей успешностью в жизни, большей болезненностью и некоторой психической недостаточностью."
Это что ж получается что я психически недостаточная была?:frantics::eek::bounce:

Это что ж получается что я психически недостаточная была?

Вот со всем согласна кроме этого... Курение мешает стать успешным.... Не смешите. Оно мешает стать свободным

Ты не был успешным? ( Хоть иногда? Хоть немного?):rofl::rofl:

Наиболее успешными были годы, когда я воздерживался от курения.
Надеюсь, что этот год, когда принял решение отказаться от курения навсегда и во всех его проявлениях, будет самым успешным, а последующие еще более успешными :)

Наиболее успешными были годы, когда я воздерживался от курения.
Надеюсь, что этот год, когда принял решение отказаться от курения навсегда и во всех его проявлениях, будет самым успешным, а последующие еще более успешными :)
Пусть все будет так, как ты захочешь....

В. Миркин "Как легко бросить курить и не поправиться."
"Курение табака является самым распространенным видом токсикомании в мире".
"Никотин является одним из самых известных ядов. Он поражает центральную и периферическую часть нервной системы..."
"В среднем курильщик живет на 10 лет меньше, чем некурящий человек".
"Длительное раздражение бронхов, при большом стаже курения, превращает периодический бронхоспазм в устойчивое и не поддающееся лечению сужение бронхов...
Согласно статистическим данным, смертность курильщиков, вследствие хронического бронхита и присоединившейся легочно-сердечной недостаточности, в 15-20 раз выше, по сравнению с некурящими...
...у курящих вероятность умереть от эмфиземы легких в 25 раз выше, чем у некурящих...
Однако при полном отказе от курения эти показатели существенно меняются. Уже после пятилетнего воздержания от курения показатели смертности у бывших курильщиков становятся такими же, как и у некурящих."

Всем доброго утра и позитивного дня!

IMG_0694.jpg

IMG_0705.JPG

IMG_0709.jpg

IMG_0713.JPG

pbogat, Таллин это прелесть.В молодости(еще СССР),частенько ездили на выходные,просто посидеть в кафе,попить кофе,погулять по старому городу.Поздно вечером садились на поезд и рано утром в Таллине,а вечером обратно.Красота!

3 недели без табака, очень хорошо:)
И даже амстердамские "кофе-шопы" не соблазнили :)

image.jpg

image.jpg

image.jpg

pbogat, а почему ты никуда не ходишь, я про дневники других пользователей и другие темы?

pbogat, а почему ты никуда не ходишь, я про дневники других пользователей и другие темы?

У меня сейчас нет вопросов по отказу от сигарет: настрой хороший, всё получается, что делать дальше, чтобы не закурить - знаю.
Да и времени сейчас, откровенно говоря, крайне мало.

У меня сейчас нет вопросов по отказу от сигарет: настрой хороший, всё получается, что делать дальше, чтобы не закурить - знаю.
Это здорово!!! Пусть так и будет всегда. Только зачем тогда ты на форум пришел, если не общаешься?

Сейчас в теме: